Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/20, 08:26:13
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
Forzar 90Hz

Hola
Alguien sabe si se puede forzar el modo 90Hz para que sea siempre.
Similar a como se puede en OnePlus con el comando ADB
es porque uso el navegador de Samsung y ahí baja a 60Hz a pesar de estar activado.
Gracias un saludo
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 20/03/20, 17:35:00
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,791
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Hola
Alguien sabe si se puede forzar el modo 90Hz para que sea siempre.
Similar a como se puede en OnePlus con el comando ADB
es porque uso el navegador de Samsung y ahí baja a 60Hz a pesar de estar activado.
Gracias un saludo
Lo del navegador Samsung es un misterio. Yo el otro día lo desinstalé, lo volví a instalar y me corría a 90Hz...pero al día siguiente otra vez a 60Hz, y no he vuelto a conseguir ponerlo a 90
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/03/20, 17:57:54
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Lo del navegador Samsung es un misterio. Yo el otro día lo desinstalé, lo volví a instalar y me corría a 90Hz...pero al día siguiente otra vez a 60Hz, y no he vuelto a conseguir ponerlo a 90
A mi nunca se me ha puesto a 90, siempre se me pone a 60, y he porbado con la beta y la estable, los unicos navegadores en el que me funcionan los 90 son Chrome, Opera, y Firefox en sus versiones estables, pero yo prefiero el de Samsung lo probé en un OP7Pro forzandolo a 90 e iba como la seda
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/03/20, 14:30:15
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
Si bien con Realme UI hay tres opciones (Auto, 90, 60) aun seleccionando 90 el navegador de Samsung sigue a 60 aunque Opera, Firefox Chrome si que estan a 90,

(Con el OP7Pro al forzarlo, el navegador de Samsung se ponia a 90Hz, por lo que dudo sea problema de este)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/05/20, 17:04:16
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Si bien con Realme UI hay tres opciones (Auto, 90, 60) aun seleccionando 90 el navegador de Samsung sigue a 60 aunque Opera, Firefox Chrome si que estan a 90,

(Con el OP7Pro al forzarlo, el navegador de Samsung se ponia a 90Hz, por lo que dudo sea problema de este)
¿Y de que sirve forzar la pantalla a 90hz si la aplicación en cuestión funciona a 60fps? Por ejemplo, Google fotos funciona a 60fps, por lo que tener la pantalla a 90hz en innecesario y absurdo.

Yo tengo la pantalla siempre a 90hz, pero no funciona en aplicaciones que no lo usan
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tetsuoshima41 su comentario:
  #6  
Viejo 03/05/20, 19:29:53
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

Por cierto, aprovecho para preguntar. ¿Alguien ha sido capaz de jugar a algún juego que vaya a más de 60fps? Soy consciente de los que pueden y los que no, pero no soy capaz de hacer funcionar ninguno (COD, PBUG, RR3, Alto Odyssey...), y sin embargo alguna apk como Google Earth se ve maravillosa a 90fps/hz y se nota mucho la diferencia de 60 a 90


Un saludo

Última edición por tetsuoshima41 Día 03/05/20 a las 19:36:09.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/05/20, 21:11:14
Array

[xs_avatar]
rickywatch Hombre rickywatch no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: santander
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: realme x2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Por cierto, aprovecho para preguntar. ¿Alguien ha sido capaz de jugar a algún juego que vaya a más de 60fps? Soy consciente de los que pueden y los que no, pero no soy capaz de hacer funcionar ninguno (COD, PBUG, RR3, Alto Odyssey...), y sin embargo alguna apk como Google Earth se ve maravillosa a 90fps/hz y se nota mucho la diferencia de 60 a 90


Un saludo
Tengo entendido que en android los juegos están capados a 60 FPS.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/05/20, 00:16:39
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

 Cita: Originalmente Escrito por rickywatch Ver Mensaje
Tengo entendido que en android los juegos están capados a 60 FPS.

Saludos



Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 14/05/20, 10:07:14
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
¿Y de que sirve forzar la pantalla a 90hz si la aplicación en cuestión funciona a 60fps? Por ejemplo, Google fotos funciona a 60fps, por lo que tener la pantalla a 90hz en innecesario y absurdo.

Yo tengo la pantalla siempre a 90hz, pero no funciona en aplicaciones que no lo usan
Un saludo
Seguro? porque en OnePlus, si fuerzas, el Google Fotos SI funciona a 90Hz
Es mas, en el S20 que tengo ahora, funciona a 120Hz (no he medido los fps pero se nota)
Lo que pasa es que en Realme X2 Pro el propio teéfono lo capa, similar al navegador de Samsung (en el S20 y en el OnePlus forzado, ahí tambien va a 90/120 medido con la web de UFO test

Última edición por Chris530 Día 14/05/20 a las 10:14:10.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/05/20, 10:55:54
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Seguro? porque en OnePlus, si fuerzas, el Google Fotos SI funciona a 90Hz
Es mas, en el S20 que tengo ahora, funciona a 120Hz (no he medido los fps pero se nota)
Lo que pasa es que en Realme X2 Pro el propio teéfono lo capa, similar al navegador de Samsung (en el S20 y en el OnePlus forzado, ahí tambien va a 90/120 medido con la web de UFO test
Creo que el sistema capa lo FPS, sí, pues no hay ningún juego que funcione a más de 60fps. Lo raro es que sí hay apks que funcionan a 90fps como Chrome o Google Earth, por lo que no entiendo cómo lo capa estando la aplicación preparada para ello
Un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/05/20, 11:58:03
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,573
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Creo que el sistema capa lo FPS, sí, pues no hay ningún juego que funcione a más de 60fps. Lo raro es que sí hay apks que funcionan a 90fps como Chrome o Google Earth, por lo que no entiendo cómo lo capa estando la aplicación preparada para ello
Un saludo
Juegos si que hay a más de 60fps
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/05/20, 15:32:03
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Juegos si que hay a más de 60fps
Nadie ha dicho que no los haya, pero en el RealMe funcionan a 60fps

Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/05/20, 15:34:38
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,573
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Nadie ha dicho que no los haya, pero en el RealMe funcionan a 60fps

Un saludo
El brawl stars me funciona a 90
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/05/20, 16:47:38
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
El brawl stars me funciona a 90
Acabo de probarlo, es cierto!
Pues ea el unico que veo que supera los 60 en este movil
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/05/20, 17:09:02
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Creo que el sistema capa lo FPS, sí, pues no hay ningún juego que funcione a más de 60fps. Lo raro es que sí hay apks que funcionan a 90fps como Chrome o Google Earth, por lo que no entiendo cómo lo capa estando la aplicación preparada para ello
Un saludo
Supongo que tendrá, entre otras cosas, un sistema de listas blancas, si una app está en esa lista irá a 90, si no irá a 60, supongo que OnePlus y Samsung tendrán algo similar
Es una teoría mía, igual estoy equivocado
Porque por ejemplo el Google Maps a 90 en el OnePlus forzado va peor que a 60 y Samsung tampoco lo mueve a 120 (supongo que dependerá de cómo se dibuje o pinte la app)
Recuerdo que en OnePlus hay una app que permite seleccionar que app irá a 90 o a 60,está bastante bien pero es solo para OnePlus.

Última edición por Chris530 Día 14/05/20 a las 17:13:07.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/05/20, 18:33:22
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
El brawl stars me funciona a 90
No lo había probado, no uso ese juego. Debe ser el único como juego en si, porque hay un montón de aplicaciones que funcionan. No lo entiendo muy bien

Edito. Acabo de probarlo y me va a 60fps ¿Cómo sabes que va a 90fps?


Un saludo

Última edición por tetsuoshima41 Día 14/05/20 a las 19:07:56.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/05/20, 02:57:20
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
No lo había probado, no uso ese juego. Debe ser el único como juego en si, porque hay un montón de aplicaciones que funcionan. No lo entiendo muy bien

Edito. Acabo de probarlo y me va a 60fps ¿Cómo sabes que va a 90fps?


Un saludo
Desde el espacio de juegos se ve, a mi me llegaba a 90 durante la partida
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 15/05/20, 08:31:25
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,130

 Cita: Originalmente Escrito por MaxTetis Ver Mensaje
Desde el espacio de juegos se ve, a mi me llegaba a 90 durante la partida
¿Puedes poner una captura?
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:07:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.