Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/04/20, 12:32:55
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Calamardo22 Ver Mensaje
Había pensado hacer exactamente eso.
Las actualizaciones automaticas de software aún así, siguen funcionando después, no?

Respecto a lo que dices, los compis de aquí arriba que tienen ya la C25 te podrán decir.
Yo tengo la C24 y los gestos los tengo desactivados.

En principio debería aunque en mi caso nunca le he dado tiempo, ya que nunca he esperado a que me salten

Por lo otro he visto que no parece ser un lag sino como que la animación del cerrar app se "buguea" cuando la app "se convierte" en el icono,

Por otro lado a mi si me funciona la pantalla dividida sin hacer reset

Última edición por Chris530 Día 26/04/20 a las 13:40:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 26/04/20, 12:57:30
Array

[xs_avatar]
dag34 dag34 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raulinchi Ver Mensaje
Buenas, os funciona la pantalla dividida??
A mi también me a dejado de funcionar la opción de pantalla dividida.
Por más que quería activarla me salían un mensaje diciendo que no era compatible con ese modo.
Ni me lo he pensado y he echo un hard reset y me vuelve a funcionar.
Hacer hard reset no debería ser la solución, pero con la c24 me funcionaba todo perfectamente y como soy consciente de las manitas que tengo y que sino tocó una cosa tocó otra, al final se lo he echo.
Mi consuelo de tontos es que nunca he tenido un terminal tan rápido y restaurarlo es muy rápido.
Al no usar ninguna copia de seguridad ya iré tocando las aplicaciones a medida que las valla usando.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/04/20, 14:25:09
Array

[xs_avatar]
astalos Hombre astalos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ALCOY
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: S4 GT-9505 y GT-9506
Tu operador: Simyo
Restableciendo solo los ajustes del sistema ya funciona de nuevo no es necesario hard reset
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a astalos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #24  
Viejo 27/04/20, 17:19:01
Array

[xs_avatar]
mscano mscano está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 566
Modelo de smartphone: Moto X Style 32GB
Tu operador: Simyo
Yo elijo la transición entre pantallas circular, y al apagar y encender el móvil desaparece, y vuelve a una transición plana entre pantallas. Es un bug?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 27/04/20, 17:42:21
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 729
Tu operador: Movistar

Se están poniendo las pilas los de realme..Screenshot_2020-04-27-17-41-06-92.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 27/04/20, 17:53:16
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Se están poniendo las pilas los de realme..Archivo Adjunto 1279817

Leo tu mensaje, miro y me acaba de saltar descargando. Y se ha saltado la C25, estaba todavía en la C.24

Última edición por 333Sevi333 Día 27/04/20 a las 17:56:20.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 27/04/20, 17:59:27
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 729
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por 333Sevi333 Ver Mensaje
Leo tu mensaje, miro y me acaba de saltar descargando. Y se ha saltado la C25, estaba todavía en la C.24
Pues va salir la c26 en unos días según pone en este hilo de telegram
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 27/04/20, 18:04:26
Array

[xs_avatar]
darksergi darksergi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Realme x2 Pro
Tu operador: Lowi
Estaba con la c25, he mirado en actualizacion de software... Y estaba disponible la c26!!! Ya la tengo instalada. Este mes le estan poniendo interes estos de realme, asi da gusto.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/04/20, 18:04:59
Array

[xs_avatar]
Lu_77 Lu_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Pues va salir la c26 en unos días según pone en este hilo de telegram
La C26 ya está.
Me está bajando por OTA.
Cómo ha dicho un compañero antes pasa directamente de la C24 a la C26.

Igual había algún fallo en la C25
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/04/20, 18:09:50
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 729
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Lu_77 Ver Mensaje
La C26 ya está.

Me está bajando por OTA.

Cómo ha dicho un compañero antes pasa directamente de la C24 a la C26.



Igual había algún fallo en la C25
A mi por ota no me a saltado nada nunca lo bajo desde realme india o España... Yo sigo en la c25
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/04/20, 18:12:11
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lu_77 Ver Mensaje
La C26 ya está.
Me está bajando por OTA.
Cómo ha dicho un compañero antes pasa directamente de la C24 a la C26.

Igual había algún fallo en la C25

Pues seguramente sea eso. Los cambios creo que son exactamente los mismos que indicaba para la versión C.25
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 27/04/20, 18:16:22
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-04-27-18-12-54-42.jpg (61.0 KB, 93 visitas)
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/04/20, 18:18:48
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 729
Tu operador: Movistar

Y cómo hacéis que os salte la ota? Yo pongo vpn cambio región y nada
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/04/20, 18:25:31
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Y cómo hacéis que os salte la ota? Yo pongo vpn cambio región y nada

Pues nada, con región España y buscando en actualización de software ya estaba. Para actualizar a Android 10 y Realme UI estuve tres días esperando a que saltase y al final la descargué por la web de Realme. En esta parece que he sido de los primeros
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/04/20, 18:53:07
Array

[xs_avatar]
Lu_77 Lu_77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Realme X2 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Y cómo hacéis que os salte la ota? Yo pongo vpn cambio región y nada
Yo no hago nada.
Simplemente cuando hay versión nueva voy a actualizar software y le doy a buscar.
Normalmente suele llegar varios días después de que este disponible en la web.
A mi salvo está q me ha saltado muy pronto siempre me tarda, es más yo estaba esperando la C25 y al leer el foro le he dado y me ha saltado la 26.
Imagino q habrá algún fallo o algo pq es exactamente lo mismo q la C25
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/04/20, 18:55:21
Array

[xs_avatar]
Drazen2003 Hombre Drazen2003 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,034
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Lowi
Actualizado también sin pasar por la C.25. No me ha saltado pero he ido a actualización software y ahí me ha salido.
__________________
@manpomer

Yo Androideo, y tú? http://www.yoandroideo.com
@yoandroideo en Twitter.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/04/20, 19:18:38
Array

[xs_avatar]
filin436 filin436 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por astalos Ver Mensaje
Restableciendo solo los ajustes del sistema ya funciona de nuevo no es necesario hard reset
Si reestableces los ajustes del sistema, que se pierde exactamente??
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/04/20, 21:33:08
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
C26? A mi todavía no me ha saltado y no está en la web
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 27/04/20, 22:05:14
Array

[xs_avatar]
333Sevi333 Hombre 333Sevi333 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Madrid
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
C26? A mi todavía no me ha saltado y no está en la web

https://www.htcmania.com/attachment....1&d=1588017774
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-04-27-22-01-09-29.jpg (30.7 KB, 69 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 28/04/20, 05:00:03
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 333Sevi333 Ver Mensaje
Si finalmente me he unido al Telegram y ya han actualizado el enlace del ozip stock


Parece que han corregido los lags que tenía la c.25 que habían sido reportados en el foro de realme y yo también los tenía (seguramente la actualización era por eso y me imaginaba que era para corregir ese fallo)

Última edición por Chris530 Día 28/04/20 a las 05:06:36.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:47:03 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.