Avisos

realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/20, 09:40:57
Array

[xs_avatar]
jarapeix Hombre jarapeix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Yoigo
Nueva actualización C25

Pues eso, me acaba de saltar la C25. Contiene parche de seguridad de Abril y corrección de errores.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-04-25-09-38-40-74.jpg (65.1 KB, 271 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jarapeix su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/04/20, 09:54:52
Array

[xs_avatar]
MKosh Hombre MKosh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,424
Modelo de smartphone: X2 Pro (ex U Ultra,One M8, SGS3, SGS,HTC Wizard)
Tu operador: Movistar
Gracias
A mí también me ha saltado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/20, 10:50:02
Array

[xs_avatar]
silkworm silkworm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Simyo
También incluye nuevas animaciones de carga. Distintas según el tipo de carga que se esté realizando.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/04/20, 16:09:07
Array

[xs_avatar]
Calamardo22 Hombre Calamardo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Realme X2pro - Xiaomi Mix2 - Iphone SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jarapeix Ver Mensaje
Pues eso, me acaba de saltar la C25. Contiene parche de seguridad de Abril y corrección de errores.
Pues yo la he instalado ayer, y el ERROR de la notificacion del micrófono en la barra de tareas (que antes no me salía), ahora me sale. En la captura pone que lo han solucionado.
Por otra parte, Chrome no se me actualiza ahora en playstore y he borrado hasta la caché de la app, vaya desastre con el parche, jajaja.

Alguno que tenga esa incidencia con lo del micrófono? O sepa solucionarlo?
Por lo demás, lavado de cara y algunas opciones y sonidos nuevos, tampoco es la panacea.
Un saludoooo.

EDIT: la mía es la C24. Tenia dudas y acabo de mirarlo, pues me salto hace un par de días o asi....el caso es que le doy a buscar y no me encuentra la C25, me dice que está actualizado.
__________________
Androides a mi.....tssss

Última edición por Calamardo22 Día 25/04/20 a las 16:11:27.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/04/20, 16:13:36
Array

[xs_avatar]
astalos Hombre astalos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ALCOY
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: S4 GT-9505 y GT-9506
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Calamardo22 Ver Mensaje
Pues yo la he instalado ayer, y el ERROR de la notificacion del micrófono en la barra de tareas (que antes no me salía), ahora me sale. En la captura pone que lo han solucionado.
Por otra parte, Chrome no se me actualiza ahora en playstore y he borrado hasta la caché de la app, vaya desastre con el parche, jajaja.

Alguno que tenga esa incidencia con lo del micrófono? O sepa solucionarlo?
Por lo demás, lavado de cara y algunas opciones y sonidos nuevos, tampoco es la panacea.
Un saludoooo.

EDIT: la mía es la C24. Tenia dudas y acabo de mirarlo, pues me salto hace un par de días o asi....el caso es que le doy a buscar y no me encuentra la C25, me dice que está actualizado.

Pues a mí no me ocurre nada de eso estoy encantado con esta y con la 24
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/04/20, 16:29:11
Array

[xs_avatar]
raulinchi Hombre raulinchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CS
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Buenas, os funciona la pantalla dividida??
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/04/20, 16:30:15
Array

[xs_avatar]
Calamardo22 Hombre Calamardo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Realme X2pro - Xiaomi Mix2 - Iphone SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por astalos Ver Mensaje
Pues a mí no me ocurre nada de eso estoy encantado con esta y con la 24
El error del micrófono en la 24 lo hace con Telegram, por ejemplo.
Simplemente te sale la notificacion arriba todo el rato y no la puedes quitar, pero nada más, yo hasta ahora no he tenido ningún problema y estoy contento.

Pero vamos, que si han sacado otro parche para corregir ese problema que comento, será que le ha pasado a muchísima gente. Dependerá de las apps, en Whatsapp no pasa.
__________________
Androides a mi.....tssss
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/04/20, 16:32:25
Array

[xs_avatar]
Calamardo22 Hombre Calamardo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Realme X2pro - Xiaomi Mix2 - Iphone SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raulinchi Ver Mensaje
Buenas, os funciona la pantalla dividida??
si, eso si funciona bien.
__________________
Androides a mi.....tssss
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 25/04/20, 16:48:09
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Calamardo22 Ver Mensaje
El error del micrófono en la 24 lo hace con Telegram, por ejemplo.
Simplemente te sale la notificacion arriba todo el rato y no la puedes quitar, pero nada más, yo hasta ahora no he tenido ningún problema y estoy contento.

Pero vamos, que si han sacado otro parche para corregir ese problema que comento, será que le ha pasado a muchísima gente. Dependerá de las apps, en Whatsapp no pasa.
A mi eso del microfono me pasa en Dúo, pero se va soli al tiempo

Última edición por MaxTetis Día 25/04/20 a las 17:20:38.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 25/04/20, 17:21:27
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,573
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Calamardo22 Ver Mensaje
El error del micrófono en la 24 lo hace con Telegram, por ejemplo.

Simplemente te sale la notificacion arriba todo el rato y no la puedes quitar, pero nada más, yo hasta ahora no he tenido ningún problema y estoy contento.



Pero vamos, que si han sacado otro parche para corregir ese problema que comento, será que le ha pasado a muchísima gente. Dependerá de las apps, en Whatsapp no pasa.
Lo del micrófono sale por tener OK Google activado ,en la C25 se soluciona y en la C24 si no lo tienes activado no te sale
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guta12 su comentario:
  #11  
Viejo 25/04/20, 17:41:14
Array

[xs_avatar]
Calamardo22 Hombre Calamardo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Realme X2pro - Xiaomi Mix2 - Iphone SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Lo del micrófono sale por tener OK Google activado ,en la C25 se soluciona y en la C24 si no lo tienes activado no te sale
Muchas gracias, es una tontunada, pero te toca los huevos.
De la actualizacion de Chrome alguien sabe algo? Se queda en instalando todo el rato y no termina de actualizarla.
__________________
Androides a mi.....tssss
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 25/04/20, 18:09:07
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,573
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Calamardo22 Ver Mensaje
Muchas gracias, es una tontunada, pero te toca los huevos.

De la actualizacion de Chrome alguien sabe algo? Se queda en instalando todo el rato y no termina de actualizarla.
A mi me actualiza bien el Chrome
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/04/20, 18:10:08
Array

[xs_avatar]
MaxTetis MaxTetis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Realme X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Calamardo22 Ver Mensaje
Muchas gracias, es una tontunada, pero te toca los huevos.
De la actualizacion de Chrome alguien sabe algo? Se queda en instalando todo el rato y no termina de actualizarla.
A mi me pasó una vez, lo solucioné borrando todos los datos de la playstore.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/04/20, 18:36:22
Array

[xs_avatar]
Calamardo22 Hombre Calamardo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Realme X2pro - Xiaomi Mix2 - Iphone SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MaxTetis Ver Mensaje
A mi me pasó una vez, lo solucioné borrando todos los datos de la playstore.
Estaba trincado el playstore si. Había borrado los datos de Chrome solo. Gracias!
__________________
Androides a mi.....tssss
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/04/20, 21:41:01
Array

[xs_avatar]
Indalo1990 Indalo1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

Buenas noches, con la C25 me ha desaparecido la opción para ocultar los botones virtuales....a alguien más?
Edito.... alguna manera de quitar el muñequito de la parte derecha de los botones virtuales?

Última edición por Indalo1990 Día 25/04/20 a las 21:44:05. Razón: Completar
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/04/20, 02:56:07
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: X2-Pro 12-256 S10+ Note 10+ S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Actualizado.. todo correcto, mejor AnTuTu que en la anterior llegando a los 510.000, destaco la Animación de Carga, me gusta bastante..

Salu2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 26/04/20, 12:07:26
Array

[xs_avatar]
Calamardo22 Hombre Calamardo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Realme X2pro - Xiaomi Mix2 - Iphone SE
Tu operador: Vodafone
Pues a mi no me salta todavía la C25.... que maldita discriminación...

Debe de ser que Cantabria está cerrado a cal y canto, no entra ni el corona ni las actualizaciones, ni nada....
__________________
Androides a mi.....tssss
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/04/20, 12:21:58
Array

[xs_avatar]
Kiko1060 Kiko1060 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Realme x2 pro
Tu operador: Movistar
En la página Oficial de Realme España ya está colgada la Actualización para descargarla de forma manual.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/04/20, 12:23:29
Array

[xs_avatar]
Chris530 Hombre Chris530 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Pamplona
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: GalaxyS20 y iPhone SE 2020
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Calamardo22 Ver Mensaje
Pues a mi no me salta todavía la C25.... que maldita discriminación...

Debe de ser que Cantabria está cerrado a cal y canto, no entra ni el corona ni las actualizaciones, ni nada....
Puedes bajarlo de la web de realme Europa. Yo lo he hecho ahí y todo ok.

Yo lo he instalado y bien aunque a veces al ir al inicio desde una app la animación hace un pequeño lag a alguien le pasa? (tengo los gestos activados)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 26/04/20, 12:26:33
Array

[xs_avatar]
Calamardo22 Hombre Calamardo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Bilbao
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Realme X2pro - Xiaomi Mix2 - Iphone SE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chris530 Ver Mensaje
Puedes bajarlo de la web de realme Europa. Yo lo he hecho ahí y todo ok.

Yo lo he instalado y bien aunque a veces al ir al inicio desde una app la animación hace un pequeño lag a alguien le pasa? (tengo los gestos activados)
Había pensado hacer exactamente eso.
Las actualizaciones automaticas de software aún así, siguen funcionando después, no?

Respecto a lo que dices, los compis de aquí arriba que tienen ya la C25 te podrán decir.
Yo tengo la C24 y los gestos los tengo desactivados.
__________________
Androides a mi.....tssss
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:02:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.