Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo Ayer, 00:03:32
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 (ALP-L09C432)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sanmani Ver Mensaje
Son cosas mias o noto que ahora a pulsar el boton de apagar tarda un monton?
Tarda muchísimo, es verdad. Yo creo que alrededor de 5 segundos entre que empiezas a apretar el botón y saltan las opciones de apagar y reiniciar.
Responder Con Cita


  #322  
Viejo Ayer, 00:08:49
Array

[xs_avatar]
jose_fley jose_fley no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,130
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rihval Ver Mensaje
El aumento de tiempo para el apagado se debe a que han añadido la opción de lanzar Google Assistant con el botón de apagado presionándolo 2 segundos, aunque no viene por defecto. Yo la he activado, por ejemplo. Por eso han aumentado a 5 la del apagado.

Un saludo
Con lo facil que es poner un acceso directo al asistente en la barra.
Responder Con Cita
  #323  
Viejo Ayer, 00:13:00
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
Pues según esto...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190819_001039_com.android.settings.jpg (34.4 KB, 83 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #324  
Viejo Ayer, 12:22:44
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,451
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 (ALP-L09C432)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
Pues según esto...
Pues de 3 segundos nada de nada... En EMUI 9.0 tardaba sólo un par de segundos en salir las opciones de apagar y reiniciar. En EMUI 9.1 se hace bastante más larga la espera.
Responder Con Cita
  #325  
Viejo Ayer, 14:50:32
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Pues de 3 segundos nada de nada... En EMUI 9.0 tardaba sólo un par de segundos en salir las opciones de apagar y reiniciar. En EMUI 9.1 se hace bastante más larga la espera.
Yo creo que por lo menos son 4
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #326  
Viejo Hoy, 10:26:39
Array

[xs_avatar]
Jherreroirala Hombre Jherreroirala está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: La Coruña
Mensajes: 1,089
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, XPERIA Z5 Premium, XPERIA TABLET Z
Tu operador: Yoigo
Tengo un smartwatch gear s3 y desde la actualización a emui 9.1 cada vez que activo la cámara se me desconecta del reloj, he probado apagando el teléfono y en un principio funcionó, pero al poco volvió el fallo. A que puede ser debido?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 14:38:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.