OnePlus 8T OnePlus 8T

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/05/21, 09:49:07
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,525
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Que raro que en XDA que es donde yo obtengo siempre los enlaces aun no hicieran noticia de esta actualización...


  #22  
Viejo 27/05/21, 11:25:07
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,494
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
A mí todo el rato me salta el mensaje de la actualización, esperando a que tu pongas los enlaces de Europa jejejeje
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 27/05/21, 13:37:40
Array

[xs_avatar]
SirNacho Hombre SirNacho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mallorca
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro - OnePlus 8t
Tu operador: O2
buenas compis! desde oxygen updater, ya salta la actualización eu 11.0.8.13
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 27/05/21, 13:39:02
Array

[xs_avatar]
Pdlopz Hombre Pdlopz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: One plus 8T/ Samsung Galaxy S10 plus
Tu operador: Lowi
Salto la ota si
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 27/05/21, 14:07:49
Array

[xs_avatar]
ironjon ironjon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 11,923
Modelo de smartphone: OnePlus 8T - TicWatch Pro 3
Tu operador: Movistar
Si, ya está metida.
__________________
Once a NeXus always a NeXus
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 27/05/21, 14:25:31
Array

[xs_avatar]
S3mpr0n96 Hombre S3mpr0n96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Vodafone
Instalada, eso si el parche de Google Play aun no se me actualiza. Sigo con el de abril.
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 27/05/21, 14:42:26
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,525
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Otra actualización más por aquí. Lo hice por Oxygen Updater por querer meter la full OTA... Y como siempre, borrado de cache y limpieza.

Ambos parches de seguridad a 1 de Mayo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210527-143936.jpg (39.8 KB, 90 visitas)
__________________
By James C.
  #28  
Viejo 27/05/21, 14:50:17
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,525
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
A mí todo el rato me salta el mensaje de la actualización, esperando a que tu pongas los enlaces de Europa jejejeje
Aquí van. Tienes que descargar la OTA Completa

- Descarga/Download:

• OxygenOS 11.0.8.13 (EU) (OTA Completa): Descarga Pinchando AQUÍ

• OxygenOS 11.0.8.13 (EU) (OTA Incremental desde la 11.0.8.12): Descarga Pinchando AQUÍ

Saludos
__________________
By James C.
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 27/05/21, 14:59:18
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 474
Tu operador: Movistar

Sigo con el Google Play de abril...
Lo normal, en mi caso.
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 27/05/21, 16:22:45
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,494
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
Actualizado de la global a la Europea sin problemas por mejora local tal como me indico James.
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 27/05/21, 16:26:14
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,494
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
Sigo con el Google Play de abril...
Lo normal, en mi caso.
Yo estaba en Marzo, tras actualizar se me ha puesto en Mayo y le dado otra vez y tenía otra actualización más, se me ha quedado en Mayo
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nieto su comentario:
  #32  
Viejo 27/05/21, 18:09:56
Array

[xs_avatar]
PAPARONIARAQUE Hombre PAPARONIARAQUE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 159
Tu operador: Otra

Ya instalada de momento va genial noto mas fluidez vamos a ver que tal la batería.
__________________
@cdpaparoni
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 27/05/21, 18:30:42
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Otra actualización más por aquí. Lo hice por Oxygen Updater por querer meter la full OTA... Y como siempre, borrado de cache y limpieza.

Ambos parches de seguridad a 1 de Mayo
Cuando te refieres a limpieza, qué tipo de la misma haces?
Edito: he visto en otro post que borras lo que en en la carpeta Android/Data. Son los datos de las Apps. Luego hay que configurarlas otra vez?

Se me olvidaba, que diferencia hay entre la completa y la incremental??

Última edición por coeXL Día 27/05/21 a las 18:39:24. Razón: Añadir pregunta
  #34  
Viejo 27/05/21, 19:04:47
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,494
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Cuando te refieres a limpieza, qué tipo de la misma haces?
Edito: he visto en otro post que borras lo que en en la carpeta Android/Data. Son los datos de las Apps. Luego hay que configurarlas otra vez?

Se me olvidaba, que diferencia hay entre la completa y la incremental??
Completa, te instala la ROM completa, casi tres gigas.

Incremental, te instala un archivo menor que complementa la ROM anterior y queda actualizada como con la completa.

Espero haberme explicado, jejejeje
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nieto su comentario:
  #35  
Viejo 27/05/21, 19:17:23
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
triste

Más claro el agua, y fácil de entender, estaba espeso esta tarde...

Ya si me aclaráis lo de la limpieza....(abuso de confianza )
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a coeXL su comentario:
  #36  
Viejo 27/05/21, 19:17:34
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,525
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Cuando te refieres a limpieza, qué tipo de la misma haces?
Edito: he visto en otro post que borras lo que en en la carpeta Android/Data. Son los datos de las Apps. Luego hay que configurarlas otra vez?

Se me olvidaba, que diferencia hay entre la completa y la incremental??
Borro el contenido de Android/Data que son los archivos temporales y cache de las aplicaciones y luego desde recovery wipe cache.

A mí no se me desconfigura nada y queda todo tal cual lo tenía. Puede que alguna app's pierda los datos si los tiene guardados en esa ruta. Pero no es mi caso.

Como te comentan, la completa es la actualización en su totalidad. Y la incremental es un complemento que añade las novedades de la OTA. Yo en esta puse la completa por que estube toqueteando y por si quedo algún archivo mal.

Pero vamos, ambas actualizan igual. Solo que si cambiar de región o algo, tienes que meter si o si la completa.
__________________
By James C.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a James C. su comentario:
  #37  
Viejo 27/05/21, 19:27:29
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,494
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
Yo también he hecho limpieza de caché, al cambiar de la global a la Europea, me gusta hacerlo.

Realmente de vez en cuando, le hago la limpieza de caché aunque no actualice
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nieto su comentario:
  #38  
Viejo 27/05/21, 20:10:34
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,525
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Yo también he hecho limpieza de caché, al cambiar de la global a la Europea, me gusta hacerlo.

Realmente de vez en cuando, le hago la limpieza de caché aunque no actualice
Yo en cada actualización y una vez por mes
__________________
By James C.
  #39  
Viejo 27/05/21, 20:19:56
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
En este foro dar gusto el buen rollo y la ayuda.

Actualizado, carpeta Data borrada y limpieza de caché hecha.

Cosas:
- Me está descargando archivos de Spotify (estoy probando el Premium). Imagino que serán las listas descargadas.
- La actualización de seguridad de mayo
- El Google Play sigue en abril.
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a coeXL su comentario:


  #40  
Viejo 27/05/21, 20:21:28
Array

[xs_avatar]
cetro Hombre cetro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Oneplus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Westone Ver Mensaje
Cuando le das a la lupa debería de salir el teclado, en cambio se surponen los gifs y tengo que cerrar la aplicación un montón de veces hasta que me sale el teclado de forma correcta. Es el primer móvil en el que me pasa esto.

A mi me pasa también eso en WhatsApp, pero no en Telegram, así que me temo que es la aplicación, no el móvil ni el teclado
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cetro su comentario:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8T

Herramientas


Hora actual: 10:20:56 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.