Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/14, 16:19:54
Array

[xs_avatar]
Rhynodry Hombre Rhynodry no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge y G-Watch
Tu operador: Vodafone
Modo ingeniero??

Alguien sabe como entrar al modo ingeniero del z2?

Gracias
__________________
Twitter: @Mandragoraaaa
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/09/14, 21:52:19
Array

[xs_avatar]
tokamunwevo tokamunwevo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,303

El único modo que conozco es desarrollador...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/09/14, 22:39:41
Array

[xs_avatar]
Enmascarado29 Hombre Enmascarado29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el lado oscuro
Mensajes: 1,222
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Llendo a la universidad y sacándote la carrera de ingenieria en algo? "es broma" como dice el compañero el único modo que hay es el de desarrollador
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/09/14, 23:12:49
Array

[xs_avatar]
rKKi Hombre rKKi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 3,154
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Yoigo
Dale unos cuantos toques en el menu de ajustes a numero de compilacion
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/09/14, 23:59:36
Array

[xs_avatar]
#creative# #creative# no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: LG GM750 no es pda pero vale jajaja

Se refiere al menú ingeniero pon este número en llamada 3845#*750#
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/09/14, 11:57:55
Array

[xs_avatar]
joselidon Hombre joselidon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: cartagena
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: xperias t, u, p, sp, z, z1, miro
Tu operador: Vodafone
Con ese número no hace nada el teléfono.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/09/14, 13:59:25
Array

[xs_avatar]
#creative# #creative# no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: LG GM750 no es pda pero vale jajaja

Este perdón *#*#7378423#*#*
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 25/09/14, 16:58:38
Array

[xs_avatar]
paratito paratito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Girona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por #creative# Ver Mensaje
Este perdón *#*#7378423#*#*
Creo que con eso vas a otro menu.
No al EngineerMode del que habla Rhinodry.
Yo también ando buscando la manera de encontrarlo pero ..... nada de nada.
De hecho hay una aplicacion llamada https://play.google.com/store/apps/d....toolbox&hl=es con la que supuestamente puedes acceder a ese menú, pero tampoco lo consigo. Da la sensación de que no se puede acceder. La cuestión es saber si con otra rom que no sea la oficial (como la mía) se puede acceder.

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/04/17, 00:46:37
Array

[xs_avatar]
xperiaL xperiaL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: xperia L
Tu operador: Movistar
perdon por reflotar, pero me gustaria saber si es posible acceder a el modo ingeriero en este dispositivo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 15:36:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.