Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 3 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/19, 23:16:14
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
Pasos para flasear Xiaomi.eu

Hola,
A ver si me aclaro, tengo entendido que el firm Xiaomi.eu va algo mejor que la global.
He decidido flasear pero quiero saber bien los pasos, pueden ser estos:
1-) liberar bootloader con mi unlock esperando las 168h que me han marcado.
2-) meter el último twrp para mi mix 3 a través de adb y Fastboot.
3-) copiar el firm en la memoria interna y flasear desde twrp.

Ahora mis dudas:
Hay que hacer los wipes y todo eso? Para que son??
Cada vez que salga actualización la meto yo con twrp? Nada de ota??
Se puede flasear tb con algún software desde el PC o solo por twrp??
Un saludo

Última edición por mielinos Día 01/11/19 a las 23:22:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 02/11/19, 23:12:21
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
Otra duda,
Una vez que se desbloquea el bootloader parece ser que no conviene volver a bloquearlo, pero entonces no se si algunas aplicaciones dejan de funcionar como las app del Banco o NFC y demas.

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 04/11/19, 11:41:12
Array

[xs_avatar]
gallegus Hombre gallegus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: 9T PRO

hola,

1-) liberar bootloader con mi unlock esperando las 168h que me han marcado.
2-) meter el último twrp para mi mix 3 a través de adb y Fastboot.
3-) primero formatear completamente el movíl (format data - la opción tienes que escribir en el teclado "yes", luego copiar el firm en la memoria interna y flasear desde twrp.

si metes una rom custom no debes cerrar el bootloader nunca porque jodes el movil. yo lo tengo abierto y puedo usar la app de banco pero no gpay por ejemplo. creo que con miui.eu es diferente y puede que funcione pero el rendimiento es harina de otro costal.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 04/11/19, 18:31:52
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gallegus Ver Mensaje
hola,

si metes una rom custom no debes cerrar el bootloader nunca porque jodes el movil. yo lo tengo abierto y puedo usar la app de banco pero no gpay por ejemplo. creo que con miui.eu es diferente y puede que funcione pero el rendimiento es harina de otro costal.
Te refieres a que Xiaomi.eu no da buen rendimiento? Crees q es mejor la global estable??
Tu que ROM llevas??
Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/11/19, 21:20:24
Array

[xs_avatar]
gallegus Hombre gallegus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: 9T PRO

 Cita: Originalmente Escrito por mielinos Ver Mensaje
Te refieres a que Xiaomi.eu no da buen rendimiento? Crees q es mejor la global estable??
Tu que ROM llevas??
Un saludo.
Xiaomi eu funciona muy bien, mejor que la global.
Yo llevo pixel experience.
Saludos,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 07/11/19, 00:41:27
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
Al final me conecte a mi unlock para ver cuanto me quedaba de espera y zas ya se libero el
bootloader.
ya lo he flasheado con la xiaomi.eu 11.0.4 estable y ya ando configurando todo.

Entiendo que para actualizar descargo al móvil y desde twrp actualizo no ??

un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/11/19, 14:46:04
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
Una duda he instalado la xiaomi miui 11.0.0.4 estable PEECNXM pero tengo la duda de si es la china y yo quiero la EEU
asi que no se si he metido la pata.
Existe una rom PEEEUXM ??
un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/01/20, 23:34:35
Array

[xs_avatar]
sofamix Hombre sofamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: chile
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mielinos Ver Mensaje
Hola,
A ver si me aclaro, tengo entendido que el firm Xiaomi.eu va algo mejor que la global.
He decidido flasear pero quiero saber bien los pasos, pueden ser estos:
1-) liberar bootloader con mi unlock esperando las 168h que me han marcado.
2-) meter el último twrp para mi mix 3 a través de adb y Fastboot.
3-) copiar el firm en la memoria interna y flasear desde twrp.

Ahora mis dudas:
Hay que hacer los wipes y todo eso? Para que son??
Cada vez que salga actualización la meto yo con twrp? Nada de ota??
Se puede flasear tb con algún software desde el PC o solo por twrp??
Un saludo
hola ... que version de twrp usaste amigo ??
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/01/20, 17:54:43
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
Twrp 3.3.1-1015
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 28/01/20, 16:14:26
Array

[xs_avatar]
sofamix Hombre sofamix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: chile
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: XIAOMI MI5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por mielinos Ver Mensaje
Twrp 3.3.1-1015



No me a funcionado la instalacion de ningún TWRP
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/04/20, 20:04:41
Array

[xs_avatar]
rscriado rscriado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sofamix Ver Mensaje
No me a funcionado la instalacion de ningún TWRP
A mí también me costó.

Tengo el 5G y antes de instalar el TWRP, si es la primera vez que lo instalas hay que instalar un vmeta desde fastboot.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/04/20, 12:18:31
Array

[xs_avatar]
bryansosacortizas bryansosacortizas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por rscriado Ver Mensaje
A mí también me costó.

Tengo el 5G y antes de instalar el TWRP, si es la primera vez que lo instalas hay que instalar un vmeta desde fastboot.


perdona mi ignorancia a que te refieres a instalar vmeta
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/04/20, 19:24:03
Array

[xs_avatar]
rscriado rscriado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bryansosacortizas Ver Mensaje
perdona mi ignorancia a que te refieres a instalar vmeta
https://forum.xda-developers.com/mi-...i-mix-t3941867

En este hilo lo comenta si es la primera vez que lo instalas.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rscriado su comentario:
  #14  
Viejo 13/04/20, 22:37:02
Array

[xs_avatar]
fcrespi Hombre fcrespi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Mallorca
Mensajes: 755
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por rscriado Ver Mensaje
https://forum.xda-developers.com/mi-...i-mix-t3941867

En este hilo lo comenta si es la primera vez que lo instalas.
Hola esto es para el normal o el 5G o para los dos? gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/04/20, 15:04:06
Array

[xs_avatar]
rscriado rscriado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por fcrespi Ver Mensaje
Hola esto es para el normal o el 5G o para los dos? gracias.
Creo que es sólo para el 5 G.

Por lo menos en el 5G funciona muy bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 15/04/20, 13:14:44
Array

[xs_avatar]
bryansosacortizas bryansosacortizas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc hero

me e liado en que orden se flashea vmeta primero o twrp ?

Última edición por bryansosacortizas Día 15/04/20 a las 14:23:44.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 15/04/20, 15:22:54
Array

[xs_avatar]
rscriado rscriado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bryansosacortizas Ver Mensaje
me e liado en que orden se flashea vmeta primero o twrp ?
Primero el vmeta. Fastboot flash vmeta vmeta.img

Luego el TPRW.

Posdata cambia el nombre del archivo de vmeta que te descargues a vmeta.img
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 15/04/20, 16:51:21
Array

[xs_avatar]
bryansosacortizas bryansosacortizas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: htc hero

 Cita: Originalmente Escrito por rscriado Ver Mensaje
Primero el vmeta. Fastboot flash vmeta vmeta.img

Luego el TPRW.

Posdata cambia el nombre del archivo de vmeta que te descargues a vmeta.img
logre seguir tus pasos, aunque cuando instalo lineage os no logro que inicie el tlf alguna idea?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 15/04/20, 18:58:17
Array

[xs_avatar]
rscriado rscriado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por bryansosacortizas Ver Mensaje
logre seguir tus pasos, aunque cuando instalo lineage os no logro que inicie el tlf alguna idea?
Cuando instalas qué?.

Supongo que lo habrás instalado en una ventana cmd por adb.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 15/04/20, 18:59:05
Array

[xs_avatar]
rscriado rscriado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 96
Tu operador: Movistar

Puedes ponerlo en modo fastboot?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 3

Herramientas


Hora actual: 20:17:27 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.