Avisos

Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/09/19, 11:25:13
Array

[xs_avatar]
rubens646 rubens646 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: Lg G2

Yo tuve un redmi note 4x sin la banda 800 (yo soy de jazztel-orange) y las pérdidas de cobertura eran constantes, tanto en interiores como en exteriores, ahora tengo el mi 9t pro y sigo teniendo la misma compañía y 0 problemas con la cobertura, 4G en prácticamente todos sitios
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 06/09/19, 14:37:15
Array

[xs_avatar]
micoaccel micoaccel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por rubens646 Ver Mensaje
Yo tuve un redmi note 4x sin la banda 800 (yo soy de jazztel-orange) y las pérdidas de cobertura eran constantes, tanto en interiores como en exteriores, ahora tengo el mi 9t pro y sigo teniendo la misma compañía y 0 problemas con la cobertura, 4G en prácticamente todos sitios
Totalmente de acuerdo. Yo me hubiera pillado el k20pro mas barato y la versión de 8/256 GB pero despues depende donde te encuentres la cobertura te va y viene (sobre todo en interiores), y si estoy echandome una partida en algun juego online ahí se te queda enganchado muchas veces por la perdida de conexión o por el salto entre bandas. Y por ese motivo no me salía a cuentas pillar el modelo chino.

Pero esto ya es cosa de cada uno.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 08/09/19, 10:01:17
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/POCO X3 6Gb/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por micoaccel Ver Mensaje
Totalmente de acuerdo. Yo me hubiera pillado el k20pro mas barato y la versión de 8/256 GB pero despues depende donde te encuentres la cobertura te va y viene (sobre todo en interiores), y si estoy echandome una partida en algun juego online ahí se te queda enganchado muchas veces por la perdida de conexión o por el salto entre bandas. Y por ese motivo no me salía a cuentas pillar el modelo chino.



Pero esto ya es cosa de cada uno.


Hola
Efectivamente,depende de cada tipo de usuario,en que zona se mueve etc

Yo en mi caso cero problemas con el 4G me muevo por ciudades grandes y me vá perfecto

Por eso pille el 8/128 chino por el precio/prestaciones/etc

Un saludo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/09/19, 17:14:06
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
Hola, esta era precisamente mi duda si era posible convertir un k20 pro en mi 9t pro y por lo que veo sí es posible
Ahora bien, sabéis donde comprarlo a buen precio ?? Es que el 9t pro se me va de precio y el 9t a secas es inferior por lo que sí puedo convertir el k20 pro a 9t pro aunque no tenga banda 20 creo que no me importa.
Todo lo demás si funciona? Nfc ? Carga rápida ? Idioma Español?

Venga donde me lo pillo ayuda?

Un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/09/19, 17:14:53
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,205

 Cita: Originalmente Escrito por mielinos Ver Mensaje
Hola, esta era precisamente mi duda si era posible convertir un k20 pro en mi 9t pro y por lo que veo sí es posible

Ahora bien, sabéis donde comprarlo a buen precio ?? Es que el 9t pro se me va de precio y el 9t a secas es inferior por lo que sí puedo convertir el k20 pro a 9t pro aunque no tenga banda 20 creo que no me importa.

Todo lo demás si funciona? Nfc ? Carga rápida ? Idioma Español?



Venga donde me lo pillo ayuda?



Un saludo
Tienes el mi 9t pro por 339 en yaphone
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/09/19, 17:20:30
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
Ok
Pero entiendo que el k20 pro será más barato...
Yo no quiero pasar de 300€

Voy a ir mirando cuanto sale el k20 pro para ver sí compensa

272 en alixpress
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/09/19, 17:56:14
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,205

 Cita: Originalmente Escrito por mielinos Ver Mensaje
Ok
Pero entiendo que el k20 pro será más barato...
Yo no quiero pasar de 300€

Voy a ir mirando cuanto sale el k20 pro para ver sí compensa

272 en alixpress
Pero por 30€ lo tienes el modelo con todas sus bandas y 2 años de garantía, no se yo lo veo preciaco
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/09/19, 18:03:22
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,022
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Pero por 30€ lo tienes el modelo con todas sus bandas y 2 años de garantía, no se yo lo veo preciaco
Pero son solo 64gb...

Yo no compraría un móvil con 64gb sin tarjeta SD
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/09/19, 18:05:07
Array

[xs_avatar]
KokeOrtiz_ KokeOrtiz_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (144)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 11,205

Yo no lleno 64 GB la verdad, teniendo Google fotos y Spotify.
__________________
Cerrando chiringuitos desde 2020
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 10/09/19, 19:04:56
Array

[xs_avatar]
mielinos mielinos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: iPhone 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por KokeOrtiz_ Ver Mensaje
Pero por 30€ lo tienes el modelo con todas sus bandas y 2 años de garantía, no se yo lo veo preciaco
Te refieres a que sale por 330€ ?? Es que mi tope era 250 y empezando a subir ya llegó a 330 eso no puede ser...
Yo además con 1 de 64 GB me llega porque lo sincronizare con el pc más a menudo

Venga dónde pillo el k20 pro ?? Página fiable ??
X q wallapop que os parece?? Muy arriesgado ???
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/09/19, 23:48:40
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,670
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
Yo pedí aquí el negro y perfecto, 302 euros ahora mismo 6gb y 128gb


€ 302,90 | Nuevo ROM Xiaomi Redmi K20 PRO 6GB 128GB 48MP + 20MP AI 4000mAh Cámara 6,39" reconocimiento de pantalla 2340*1080
https://s.click.aliexpress.com/e/LChQ4klE

Por cierto, pedirle al vendedor que os lo mandé UNLOCKED por mensaje para que nada más llegar le flasheeis la ROM global o Europea y tenéis el móvil pasado a mi9t pro solo sin la banda B20

Por cierto tener en cuenta que de momento Google Pay no funciona por estar en unlocked a falta que en xda saquen el parche, pero en mi caso como mi aplicación para pagar por NFC de mi banco si funciona no me afecta, mundo uso Gpay pero hay que comentarlo

Saludos
__________________

Responder Con Cita
  #32  
Viejo 11/09/19, 00:02:36
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,022
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
Yo pedí aquí el negro y perfecto, 302 euros ahora mismo 6gb y 128gb


€ 302,90 | Nuevo ROM Xiaomi Redmi K20 PRO 6GB 128GB 48MP + 20MP AI 4000mAh Cámara 6,39" reconocimiento de pantalla 2340*1080
https://s.click.aliexpress.com/e/LChQ4klE

Por cierto, pedirle al vendedor que os lo mandé UNLOCKED por mensaje para que nada más llegar le flasheeis la ROM global o Europea y tenéis el móvil pasado a mi9t pro solo sin la banda B20

Por cierto tener en cuenta que de momento Google Pay no funciona por estar en unlocked a falta que en xda saquen el parche, pero en mi caso como mi aplicación para pagar por NFC de mi banco si funciona no me afecta, mundo uso Gpay pero hay que comentarlo

Saludos
Puedes conseguir el mi 9T pro 6/128 por 349€...

Por cierto pedir que venga desbloqueado es lo peor que puedes hacer...
Si tienes problemas de brickeo y necesitas la cuenta MI que desbloqueo el bootloader te vas a quedar con un rico ladrillo ya que no sabes la cuenta mi que está asociada al movil
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 11/09/19, 00:13:18
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,670
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Puedes conseguir el mi 9T pro 6/128 por 349€...



Por cierto pedir que venga desbloqueado es lo peor que puedes hacer...

Si tienes problemas de brickeo y necesitas la cuenta MI que desbloqueo el bootloader te vas a quedar con un rico ladrillo ya que no sabes la cuenta mi que está asociada al movil
Puedes dejar el link para el compañero pues, nunca está de más la info.

Lo de unlocked es personal, yo tengo 2 y los 2 cero problemas, flasheados con miflash tool y llegan las Ota perfectamente.

Cuando compre el K20 pro ( el primero) no estaba a la venta el mi9t pro y aún me salió más barato que esos 349,
A gusto de consumidor es la suerte de tener tantos canales de venta
__________________

Responder Con Cita
  #34  
Viejo 11/09/19, 00:25:39
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,022
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
Puedes dejar el link para el compañero pues, nunca está de más la info.

Lo de unlocked es personal, yo tengo 2 y los 2 cero problemas, flasheados con miflash tool y llegan las Ota perfectamente.

Cuando compre el K20 pro ( el primero) no estaba a la venta el mi9t pro y aún me salió más barato que esos 349,
A gusto de consumidor es la suerte de tener tantos canales de venta

Aquí está...
Haciendo lo del vídeo se consigue la rebaja...

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1509247

Yo tengo uno en color blanco de 6/128gb pendiente de pago por 349€...
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 11/09/19, 00:36:30
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,670
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
Por cierto lo de unlocked entiendo que es porque no vas a volver a bloquearlo, si no obviamente si te juegas un brick tengas o no la cuenta original

Con meter la ROM por miflash seleccionando lock a un k20 chino ya lo dejas como un ladrillo, está claro que hay que saber lo que se toca

Si no está claro que mejor mi9t pro y dejarse de toquetear
__________________

Responder Con Cita
  #36  
Viejo 11/09/19, 04:14:57
Array

[xs_avatar]
Alundra Hombre Alundra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 2,285
Modelo de smartphone: p30 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dani_nec Ver Mensaje
Por cierto lo de unlocked entiendo que es porque no vas a volver a bloquearlo, si no obviamente si te juegas un brick tengas o no la cuenta original

Con meter la ROM por miflash seleccionando lock a un k20 chino ya lo dejas como un ladrillo, está claro que hay que saber lo que se toca

Si no está claro que mejor mi9t pro y dejarse de toquetear
Has hecho el cambio de la rom del k20 pro?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 11/09/19, 06:41:12
Array

[xs_avatar]
Dani_nec Hombre Dani_nec no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,670
Modelo de smartphone: Htc U Ultra
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Alundra Ver Mensaje
Has hecho el cambio de la rom del k20 pro?
Si, llevo la global del mi9t pro

Screenshot_2019-09-11-06-40-39-249_com.android.settings.jpg
__________________

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dani_nec su comentario:
  #38  
Viejo 11/09/19, 09:41:29
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/POCO X3 6Gb/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Aquí está...

Haciendo lo del vídeo se consigue la rebaja...



https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1509247



Yo tengo uno en color blanco de 6/128gb pendiente de pago por 349€...
Hola
Bien de precio y el blanco.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 11/09/19, 13:46:46
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 8,022
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zeusmadrid Ver Mensaje
Hola
Bien de precio y el blanco.
Ya ves...
Pero lo más seguro es que no lo compre...
Tengo un s9+ por 340€ nuevo que me está llamando más que el mi 9t pro...
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 27/09/19, 00:44:09
Array

[xs_avatar]
Chuckdc96 Chuckdc96 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zeusmadrid Ver Mensaje
Yo lo veo dificil la verdad
Pero no sé porque tiene la gente tanto miedo con la banda 800...en cualquier ciudad,pueblo etc te coje el 4G a no ser que te metas en la selva y normal que te quedes sin 4G y sin cobertura de nada.

En mi modesta opinion yo e cojí el K20 Pro por las 8Gb de Ram a un precio razonable y cero quejas

Aqui nos meten en España los 6/64 y 6/128 inflados de precio y claro con todas las bandas.

Repito que tenido varios moviles sin la banda 20 y nunca tuve problemas de cobertura(y mi bolsillo me lo agradeció)

Un saludo
Shur el OK Google no me funciona correctamente no me deja usar los comandos de voz.

Que puedo hacer? Le pongo la global?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 23:36:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.