Avisos

Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/04/20, 07:57:44
Array

[xs_avatar]
1ques2 1ques2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Note 10 +
Tu operador: Movistar
¿Os falla el doble toque para encender la pantalla?

Hola.
Quería saber si alguno de vosotros tiene problemas para encender la pantalla con el doble toque. A mí me falla muchas veces, sobretodo cuando llevo sin usar el teléfono un buen rato. Es como si se quedara suspendido y le costará despertar, a veces tengo que darle dos toques más e incluso algunas repetir el doble toque hasta tres veces.
Saludos

Javier

Última edición por 1ques2 Día 23/04/20 a las 08:32:20.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/04/20, 08:01:31
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,993
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1ques2 Ver Mensaje
Hola.

Quería saber si alguno de vosotros tiene problemas para encender la pantalla con el doble toque. A mí me falla muchas veces, sobretodo cuando llevo sin usar el teléfono un buen rato. Es como si se quedara suspendido y le costará despertar, a veces tengo que darle dos toques más e incluso algunas repetir el doble toque hasta tres veces.

Saludos



Javier
Pues no, funciona correctamente solo con 2,incluso con la actualización de one ui 2.1
__________________
I am goku ... and I remember everything ... sometimes ... where I am ... I do not know

goku kakaroto
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/04/20, 08:14:28
Array

[xs_avatar]
winol Hombre winol está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Puerto de Coatzacoalcos, Veracruz Mexico
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Galaxy note10+ 256GB aura glow
Tu operador: TELCEL
A mi me funciona perfecto
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/04/20, 13:46:52
Array

[xs_avatar]
eneseme Hombre eneseme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1ques2 Ver Mensaje
Hola.
Quería saber si alguno de vosotros tiene problemas para encender la pantalla con el doble toque. A mí me falla muchas veces, sobretodo cuando llevo sin usar el teléfono un buen rato. Es como si se quedara suspendido y le costará despertar, a veces tengo que darle dos toques más e incluso algunas repetir el doble toque hasta tres veces.
Saludos

Javier

Me pasa lo mismo, es un desespero, a la tercera vez, ya le doy de mala ostia.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 18/04/20, 13:48:44
Array

[xs_avatar]
eneseme Hombre eneseme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Movistar
Eso, y los botones a la izquierda, con funda de doble tapa, me pone de los nervios, a quien se le ocurriría la brillante idea
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/04/20, 14:50:08
Array

[xs_avatar]
falemoar Hombre falemoar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 1,129
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi9 T
Tu operador: Claro
A los que les falla les pregunto cómo llevan puesta la configuración de ahorro de energía, a mí me funciona bien pero lo llevo en Optimizado.
__________________
My evolution: Nokia 282 - Motorola Startac 7860 - Samsung SGH N200 - Samsung SGH E316 - Motorola V635 - Nokia N73 - Nokia N95 8GB - Nokia 5800 - Samsung Omnia - Motorola Milestone - Galaxy S2 - Galaxy Note II - Galaxy Note III - LG G3 - LG G4 - LG V10 - Galaxy S8 - Galaxy Note 8 - Galaxy S10+ - Galaxy A50 - Galaxy A70 - P30 Pro - Redmi Note 7 - Mi9 T
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/04/20, 17:54:12
Array

[xs_avatar]
1ques2 1ques2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Note 10 +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eneseme Ver Mensaje
Eso, y los botones a la izquierda, con funda de doble tapa, me pone de los nervios, a quien se le ocurriría la brillante idea
 Cita: Originalmente Escrito por eneseme Ver Mensaje
Me pasa lo mismo, es un desespero, a la tercera vez, ya le doy de mala ostia.
Gracias por tu respuesta, empezaba a pensar que me pasaba solo a mi.
A ver si alguien nos puede dar una explicación porqué el caso es que a veces va a la primera.

Saludos

Javier

 Cita: Originalmente Escrito por falemoar Ver Mensaje
A los que les falla les pregunto cómo llevan puesta la configuración de ahorro de energía, a mí me funciona bien pero lo llevo en Optimizado.
Yo lo llevaba en optimizado y me fallaba, ahora lo he puesto en alto rendimiento y hace lo mismo. Incluso le doy la vuelta y pongo la cámara frontal hacia abajo por si da la casualidad que hago el doble toque justo en el lector de huellas y por eso no reacciona, pero nada, tampoco va fino

Saludos

Javier

Última edición por 1ques2 Día 18/04/20 a las 17:59:35.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/04/20, 18:26:52
Array

[xs_avatar]
Linkdj Hombre Linkdj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
A mi tb me falla, y creo q tengo una solución :
Triple toque, en vez de doble

Probadlo los q tengáis problema y ya nos contáis...

Saludos ..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/04/20, 21:01:50
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,527
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
A mí me va bien. ¿lleváis activado algún modo de ahorro de batería o aplicaciones de gestión de la batería?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/04/20, 21:09:15
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,219
Modelo de smartphone: Oppo X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Va perfecto,,,el titulo podía ser ...
¿os falla el doble toque?...saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/04/20, 22:29:04
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 19,649
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
A mí me funciona siempre a la primera, desde el primer día. Algo debéis tener configurado que haga que no os funcione
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 19/04/20, 09:16:08
Array

[xs_avatar]
1ques2 1ques2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Note 10 +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
Va perfecto,,,el titulo podía ser ...
¿os falla el doble toque?...saludos.
Tienes razón, edito
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/04/20, 09:18:41
Array

[xs_avatar]
1ques2 1ques2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Note 10 +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
A mí me funciona siempre a la primera, desde el primer día. Algo debéis tener configurado que haga que no os funcione
Yo tengo la batería en alto rendimiento. Pienso que podría ser el tema que tengo aplicado que no es 100% compatible con Android 10
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/04/20, 10:05:13
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,239
Modelo de smartphone: N20 Ultra 512GB /Galxy Watch/Fit2 Pro/Buds+/VR
Tu operador: Simyo
En mi terminal, el doble toque en pantalla, funciona correctamente antes y después de One UI 2.1

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/04/20, 12:09:16
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Granollers (Barcelona)
Mensajes: 3,256
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 10+
Tu operador: Yoigo
A mi también me funciona bien. Aunque ahora que pienso, yo uso NOVA y no se si lo tengo configurado con NOVA o con Samsung, pero lo dicho, me funciona bien y estoy actualizado a 2.1
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/04/20, 12:15:12
Array

[xs_avatar]
gokukakaroto Hombre gokukakaroto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: ISLAS CANARIAS
Mensajes: 1,993
Modelo de smartphone: S6 EDGE + (G928F)
Tu operador: Movistar
Un día después de instalar one ui 2.1 ,sigue funcionando perfectamente los 2 toques
__________________
I am goku ... and I remember everything ... sometimes ... where I am ... I do not know

goku kakaroto
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/04/20, 14:56:47
Array

[xs_avatar]
Linkdj Hombre Linkdj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 586
Modelo de smartphone: Note 10+
Tu operador: Orange
Yo uso Launchair, puede ser q sea por eso, por usar otro launcher q no sea el original
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/04/20, 15:40:33
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 19,649
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Linkdj Ver Mensaje
Yo uso Launchair, puede ser q sea por eso, por usar otro launcher q no sea el original
Seguro que ese es uno de los problemas
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 20/04/20, 18:17:00
Array

[xs_avatar]
1ques2 1ques2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Note 10 +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Linkdj Ver Mensaje
A mi tb me falla, y creo q tengo una solución :
Triple toque, en vez de doble

Probadlo los q tengáis problema y ya nos contáis...

Saludos ..
Hola, pues con tres toques va perfecto. Muchas gracias.
Supongo que el primer toque activa la pantalla y los otros 2 la encienden.
A ver si alguien que sabe más nos da una explicación

Muchas gracias Linkdj.
Saludos

Javier
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/04/20, 19:07:45
Array

[xs_avatar]
ValeJoan10 Hombre ValeJoan10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Localización: Florejacs
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Yoigo
Con doble toque deberia funcionar correctamente, que haya que hacer 3 toques no es normal.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 00:03:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.