Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 06/02/19, 21:58:44
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rulgom Ver Mensaje
La Rom de momento va de maravilla.

Para usar la cámara de google habría que flashear el camera2 api me imagino.
Se pierde la cámara stock al hacer eso?


Pues al final he editado el build.prop y agregado la línea persist.camera.HAL3.enabled=1 y ya funciona la cámara de google. Y no, no se pierde la stock. Así puedo comparar. Qué versión de cámara recomendáis para el mi5? probé una v6 que se colgaba cuando quería, ahora estoy con una v5 de arcnova.
¿Cuales serían los pasos a seguir para poner cámara google?. Vamos como un tutorial jejeje

Saludos
__________________
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 07/02/19, 15:56:01
Array

[xs_avatar]
daviliyo22 daviliyo22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Dell axim x51v

Hola, que tal los consumos de la eu. Hace unas semanas cambie de nuevo la batería, supuestamente original, comprada en fnac, pero me hace 2,5h de pantalla como máximo. Con la última actualización de la global me ocurre lo mismo. Merece la pena cambiar a EU? Gracias
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 07/02/19, 19:04:52
Array

[xs_avatar]
baby2001 Hombre baby2001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Getafe
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daviliyo22 Ver Mensaje
Hola, que tal los consumos de la eu. Hace unas semanas cambie de nuevo la batería, supuestamente original, comprada en fnac, pero me hace 2,5h de pantalla como máximo. Con la última actualización de la global me ocurre lo mismo. Merece la pena cambiar a EU? Gracias
Pues te han tangado, original baterias no hay, las mejores son las nohon, yo hace 2 semanas he puesto una, llevo la ultima estable de xiaomi.eu y me hace como minimo 4'5 horas de pantalla, y dandole caña, asi que con la bateria que le has puesto, pongas la rom que pongas no te va a durar mucho mas.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 07/02/19, 21:26:17
Array

[xs_avatar]
rulgom Hombre rulgom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por trini1970 Ver Mensaje
¿Cuales serían los pasos a seguir para poner cámara google?. Vamos como un tutorial jejeje

Saludos

Pues el problema es que para editar ese archivo necesitas ser root, y la forma más óptima es flashear magisk v18.
Una vez hecho arrancas, inicias magisk manager, vas a play store e instalas buildprop editor.

En cuanto lo ejecutas le das al icono de editar, vas a la última línea en blanco y agregas lo siguiente:
persist.camera.HAL3.enabled=1
Guardas, reinicias y ya puedes eliminar el magisk si quieres flasheando el magiskuninstaller. Ahora ya funcionará la cámara de google.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 08/02/19, 23:50:06
Array

[xs_avatar]
trini1970 trini1970 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Dos Hermanas
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: Xiaomi MI9 64gb 6 RAM
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rulgom Ver Mensaje
Pues el problema es que para editar ese archivo necesitas ser root, y la forma más óptima es flashear magisk v18.
Una vez hecho arrancas, inicias magisk manager, vas a play store e instalas buildprop editor.

En cuanto lo ejecutas le das al icono de editar, vas a la última línea en blanco y agregas lo siguiente:
persist.camera.HAL3.enabled=1
Guardas, reinicias y ya puedes eliminar el magisk si quieres flasheando el magiskuninstaller. Ahora ya funcionará la cámara de google.
Muchas gracias: mañana me pondré a ello si puedo y veré que tal se comporta
__________________
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 09/02/19, 16:06:05
Array

[xs_avatar]
rubio15es rubio15es no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 302
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por baby2001 Ver Mensaje
Pues te han tangado, original baterias no hay, las mejores son las nohon, yo hace 2 semanas he puesto una, llevo la ultima estable de xiaomi.eu y me hace como minimo 4'5 horas de pantalla, y dandole caña, asi que con la bateria que le has puesto, pongas la rom que pongas no te va a durar mucho mas.
yo tengo esta:

https://es.aliexpress.com/item/Xiao-...239b63c0vuWsUI

mucho mejor que la nohon, que tambien la tuve.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 12/02/19, 22:54:33
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rubio15es Ver Mensaje
yo tengo esta:



https://es.aliexpress.com/item/Xiao-...239b63c0vuWsUI



mucho mejor que la nohon, que tambien la tuve.
Yo cambié también a ésta y me va de lujo.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 15/02/19, 21:07:07
Array

[xs_avatar]
delfin133 delfin133 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Defy, Red Rice, Redmi 1S, Mi4, Mi5, One+ 8...
Tu operador: R Móvil
La última estable de xiaomi.eu 10.2.2.0.OAAMIXM parece estar basada en la global según la numeración.
¿La habéis puesto con wipe cache/dalvik o full wipe?
¿Qué mejora respecto de la anterior 10.2.1 basada en la china?
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 16/02/19, 16:30:45
Array

[xs_avatar]
nosnam13 nosnam13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Orange
Yo te comento mi experiencia, venia de la 10.0.1.0 estable y actualicé a la 10.2.2.0 haciendo wipes sólo de la cahe y dalvik y la verdad que estoy teniendo mínimo una congelación de pantalla al día, no estoy seguro ó si estoy algo paranoico que me da que me dura menos la batería... por ejemplo esta noche apagué el movil completamente y tení ala batería mas o menos en un 60-70 y esta mañana al encenderlo tenía la batería al 20 por ciento..... hoy justo estaba pensando en volver a la 10.0.1.0 haciendo los wipes de la cache y dalvik o full wipe.
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 05/03/19, 09:36:33
Array

[xs_avatar]
hook69 hook69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: I9300
Tu operador: Jazztel
Pues yo la ROM la metí a piñón, y no tengo ningún tipo de problemas.
Me funciona bien.

La batería me dura poco, pero imagino que es porque tengo el movil casi 3 añitos, así que imagino que será por eso. Con la beta también me hacía poco tiempo, y estoy casi siempre enganchado al enchufe.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 13/03/19, 20:11:03
Array

[xs_avatar]
xavier335 Hombre xavier335 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Orange
Viniendo de Lineage OS 14.1 tendría que tomar alguna precaución especial antes de flashear?
__________________
Arrieros somos y en el camino nos encontraremos.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 29/05/19, 23:07:20
Array

[xs_avatar]
diegicox diegicox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: samsung galaxy trend plus(gt-s7580)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por baby2001 Ver Mensaje
Pues te han tangado, original baterias no hay, las mejores son las nohon, yo hace 2 semanas he puesto una, llevo la ultima estable de xiaomi.eu y me hace como minimo 4'5 horas de pantalla, y dandole caña, asi que con la bateria que le has puesto, pongas la rom que pongas no te va a durar mucho mas.



Me podrias decir que bateria es y donde la compraste , la mia me pasa igual que el compi, acabo de cambiarla y no me dura mas de 2-3 h .


La cambie porque se me cayo y se rompio el cable de la original , funcionaba perfectamente 4-5 h.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 30/05/19, 12:02:35
Array

[xs_avatar]
luigihp luigihp no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: CT
Mensajes: 1,234
Modelo de smartphone: Hero, One S, Redmi 1S, Mi5, Mix Mi2s

 Cita: Originalmente Escrito por diegicox Ver Mensaje
Me podrias decir que bateria es y donde la compraste , la mia me pasa igual que el compi, acabo de cambiarla y no me dura mas de 2-3 h .


La cambie porque se me cayo y se rompio el cable de la original , funcionaba perfectamente 4-5 h.
Busca NOHON BM22 en Aliexpress, por ejemplo: https://es.aliexpress.com/store/prod...b-900a1c372eb7

Un saludo
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 31/05/19, 13:18:08
Array

[xs_avatar]
rtortosa rtortosa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 23/08/19, 12:05:49
Array

[xs_avatar]
devilnevercry Hombre devilnevercry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: SeviMaño
Mensajes: 971
Modelo de smartphone: Mi9 128 & Lenovo miix 720 PRO
Tu operador: Yoigo
Hola, llevo un tiempo ya retirado del mi5, lo tengo con lineage y querría meterle está estable, que wipes me recomiendan?? Un saludo
__________________
Es de bien nacido ser agradecido, si te ha servido, da las gracias --->
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 11/11/19, 17:44:59
Array

[xs_avatar]
sir_eider Hombre sir_eider no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mandril (en las afueras)
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 Pro Ceramic
Tu operador: Yoigo
Hola!

Bicheando en el repositorio de Xiaomi.eu acabo de comprobar con sorpresa que han sacado una versión estable (11.0.2.0) para nuestro amado terminal!:

https://sourceforge.net/projects/xia...EASES/MIUIv11

¿Alguna noticia de qué incluye y qué diferencias tiene con la versión semanal 9.10.10 que oh casualidades de la vida precisamente me instalé ayer? jajajajaa también es coincidencia macho!

Un saludete
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 22:25:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.