Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/18, 19:22:46
Array

[xs_avatar]
luiskve luiskve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
Cambio de CSC..

Buenas tardes, en reiteradas ocasiones, he tratado de buscar a alguien que me guíe con que ROM puedo descargar para mí note 9 ya que es de operador y estoy con el parche de seguridad de julio, 6 mese y ni una sola actualización, quiero cambiar de rom y no sé cuál ponerle. Abra algún samaritano que me brinde ayuda fiel y verdadera de que ROM puedo ponerle a mí note 9, para lograr que actualice. A lo que entiendo tengo que buscar una rom que que sea el csc OWT. Y las que encuentro son de operador quedando en las mismas que estoy ahorita. Podré instalar alguna que no sea el csc OWT. cómo por ejemplo las de la imagen de abajo, gracias por sus aportes..

Última edición por luiskve Día 25/12/18 a las 21:11:30.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 25/12/18, 19:51:04
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
De que pais eres y que terminal tienes es sd o exynos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/12/18, 20:09:07
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 167,119

Hola @luiskve:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/12/18, 20:49:42
Array

[xs_avatar]
luiskve luiskve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por VOCHITO Ver Mensaje
De que pais eres y que terminal tienes es sd o exynos.
Soy de Costa Rica, y el operador es Movistar..tengo el SD.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/12/18, 20:53:26
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
Yo tambien soy de Costa Rica los de aqui son sd y vienen libres son tpa de panama
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/12/18, 20:58:10
Array

[xs_avatar]
luiskve luiskve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
Yo lo obtuve por contrato con Movistar, me da miedo meterle algún a ROM que en vez de hacerme bien me averie el teléfono...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/12/18, 21:02:16
Array

[xs_avatar]
luiskve luiskve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
Ya vi la de Panamá pero mi pregunta es el CSC de esa ROM es OWO y el CSC de mi ROM es OWT, la podré instalar o va a crear algún conflicto..
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181225-140024_Samsung Internet.jpg (62.8 KB, 198 visitas)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/12/18, 21:17:57
Array

[xs_avatar]
luiskve luiskve no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por VOCHITO Ver Mensaje
Yo tambien soy de Costa Rica los de aqui son sd y vienen libres son tpa de panama
Puedes pasar una captura..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/12/18, 01:23:00
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
Nunca aprendi lo de la captura ese cambio de rom no te afecta en nada mientras sea para tu modelo ,el csc te queda y no hay problema alguno.

Última edición por VOCHITO Día 26/12/18 a las 04:28:44.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/12/18, 13:52:36
Array

[xs_avatar]
dushes dushes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

Yo tengo la duda de saber que es mi teléfono soy de Movistar Guatemala no encuentro el firmware viene con el Snapdragon
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/12/18, 16:15:17
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
Explicado asi si tu telefono es 9600 como el mio metes por odin cualquiera de esa serie y no te va a fallar pero es mejor buscar de serca de centro América osea los libres de costa rica son tpa de panama o ttt de trinidad y tobago asi debe ser en guatemala.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/12/18, 16:22:48
Array

[xs_avatar]
dushes dushes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por VOCHITO Ver Mensaje
Explicado asi si tu telefono es 9600 como el mio metes por odin cualquiera de esa serie y no te va a fallar pero es mejor buscar de serca de centro América osea los libres de costa rica son tpa de panama o ttt de trinidad y tobago asi debe ser en guatemala.
Mira este es el mío
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg SmartSelect_20181226-080805_Settings.jpg (58.8 KB, 172 visitas)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/12/18, 17:22:59
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
Si puedes poner una de SM-N9600 esa es la que usa tu cel sabes usar odin baja la tpa o la ttt esas te sirven son libres de operador.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 26/12/18, 17:32:23
Array

[xs_avatar]
dushes dushes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por VOCHITO Ver Mensaje
Si puedes poner una de SM-N9600 esa es la que usa tu cel sabes usar odin baja la tpa o la ttt esas te sirven son libres de operador.
Sabes de un tutorial que no sea el de arriba también me dijieron que no le hace o donde bajar enserio te lo agradecería soy nuevo en Samsung

Última edición por dushes Día 26/12/18 a las 18:15:14.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/12/18, 18:04:29
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
Si pero usas el firmware de un 9600 nada mas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/12/18, 21:32:57
Array

[xs_avatar]
dushes dushes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por VOCHITO Ver Mensaje
Si pero usas el firmware de un 9600 nada mas.
Gracias viejo solo una pregunta más sabes cuál es la ROM libre así no me fallan mis datos :) gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/12/18, 23:28:16
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/12/18, 02:54:51
Array

[xs_avatar]
dushes dushes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por VOCHITO Ver Mensaje
Viejo sos lo máximo :) gracias por tu ayuda con esta no tendré problemas de señal ha que se supone que está liberada verdad :) y si llegarán las otas
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/12/18, 04:13:51
Array

[xs_avatar]
VOCHITO Hombre VOCHITO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Costa Rica
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Note 2 Note4 mate8 S6 edge+ mate9 S8+ Note8 Note9
Tu operador: Kolbi ICE
Si normal yo la uso con kolbi aqui en costarica y tengo otros sim con movistar y en todas no me falla y estoy en el ultimo parche de diciembre.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 27/12/18, 06:32:40
Array

[xs_avatar]
dushes dushes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 297
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por VOCHITO Ver Mensaje
Si normal yo la uso con kolbi aqui en costarica y tengo otros sim con movistar y en todas no me falla y estoy en el ultimo parche de diciembre.
Eres lo máximo men gracias hoy lo hago que estar en Movistar enserio me enoja tanto mi celular no está liberado y el software desactualizado es molesto y Movistar en mi país no sirve en eso
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 9 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9

Herramientas


Hora actual: 01:57:57 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.