Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 20/10/18, 21:44:19
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 265
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por luisextre Ver Mensaje
buenas estoy teniendo problemas con la instalación, al hacer los pasos me sale que introduzca la contraseña del dispositivo, y me dice que los datos son correctos pero el telefono está corrupto, y me reinicia el dispositivo a twrp..
Tienes que hacer el format data y escribir yes,y despues desde el recovery meter los programas en el movil.Si no lo haces asi te dara ese fallo.
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 20/10/18, 21:45:16
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 265
Tu operador: Movistar

2 dias de bateria con un uso moderado,esta rom es de lo mejor que eh probado con diferencia.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 24/10/18, 01:56:28
Array

[xs_avatar]
rulgom Hombre rulgom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Arrow apenas la he probado pero en fluidez la veo genial y un punto positivo es que tiene todo en español (quitando 2 pijadas) en comparación con la de Syberia Os. Ahora voy a ver la de Hash y a ver que tal. Según vea así me quedo con una o con otra.

De echo ya me bajé la Gcam de nuevo con ARCore y demás.
Podrías pasar el enlace de la gcam con arcore? Se instala como apk o se flashea desde el recovery?
Gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 24/10/18, 03:30:51
Array

[xs_avatar]
rulgom Hombre rulgom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Nada, que no soy capaz de poner en marcha esta rom. He probado un montón de cosas y siempre me pasa lo mismo, a la que instalo las gapps, está un montón de tiempo con la flecha blanca parpadeando y se reinicia al recovery. He probado a arrancar sólo con la rom y si va, pero en cuanto meto gapps ya no arranca.
He probado varias versiones para android 9 y nada. Al final vuelta a miui estable.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 24/10/18, 11:32:06
Array

[xs_avatar]
naraita Hombre naraita no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: SGS SII>LG G2>Mi5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rulgom Ver Mensaje
Nada, que no soy capaz de poner en marcha esta rom. He probado un montón de cosas y siempre me pasa lo mismo, a la que instalo las gapps, está un montón de tiempo con la flecha blanca parpadeando y se reinicia al recovery. He probado a arrancar sólo con la rom y si va, pero en cuanto meto gapps ya no arranca.
He probado varias versiones para android 9 y nada. Al final vuelta a miui estable.
A mi me pasa lo mismo no arranca con las gapps
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 24/10/18, 12:54:57
Array

[xs_avatar]
jufro Hombre jufro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por naraita Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo no arranca con las gapps
Pues es raro. Yo he instalado 2 veces en limpio y no tuve problemas. Basta que diga esto para que la próxima vez que vaya a hacer instalación con todos los wipes y format me falle la joia 😂😂😂😂😂.
Espero que alguno os pueda indicar algo porque la rom merece la pena.
Un saludo
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 24/10/18, 15:12:28
Array

[xs_avatar]
rulgom Hombre rulgom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
No lo sé, pero hice todos los wipes, format data, cache y dalvik antes y después, probé gapps stock, mini, pico... y la misma historia. En cuanto instalo las gapps se queda pillado con la flecha blanca parpadeando en la pantalla hasta que se reinicia al twrp. No he probado más rom aparte de ésta, volví a meter la global estable y me da pereza volver a formatearlo.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 25/10/18, 18:12:31
Array

[xs_avatar]
JLUISETE Hombre JLUISETE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Erandio
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por rulgom Ver Mensaje
No lo sé, pero hice todos los wipes, format data, cache y dalvik antes y después, probé gapps stock, mini, pico... y la misma historia. En cuanto instalo las gapps se queda pillado con la flecha blanca parpadeando en la pantalla hasta que se reinicia al twrp. No he probado más rom aparte de ésta, volví a meter la global estable y me da pereza volver a formatearlo.

¿Instalas las gapp antes o después de reinciar en la ROM? Creo recordar que hay que instalarlas justo después de la ROM, sin reiniciar el móvil o te dará error siempre.
Instalar ROM desde TWRP, instalar GAPP desde TWRP e iniciar.
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 25/10/18, 20:26:41
Array

[xs_avatar]
jmenc jmenc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG G3 Verizon (VS985)
Tu operador: ONO
Wipe System

 Cita: Originalmente Escrito por rulgom Ver Mensaje
No lo sé, pero hice todos los wipes, format data, cache y dalvik antes y después, probé gapps stock, mini, pico... y la misma historia. En cuanto instalo las gapps se queda pillado con la flecha blanca parpadeando en la pantalla hasta que se reinicia al twrp. No he probado más rom aparte de ésta, volví a meter la global estable y me da pereza volver a formatearlo.

En mi caso no he tenido problema, pero en algunas ROM cuando no arrancan hago también wipe de system antes de instalar, por si sirve de ayuda.


Por otra parte he visto que no sale el icono de bluetooth en la barra de estado, le ha ocurrido a alguien más?
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 25/10/18, 21:13:41
Array

[xs_avatar]
rulgom Hombre rulgom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por JLUISETE Ver Mensaje
¿Instalas las gapp antes o después de reinciar en la ROM? Creo recordar que hay que instalarlas justo después de la ROM, sin reiniciar el móvil o te dará error siempre.
Instalar ROM desde TWRP, instalar GAPP desde TWRP e iniciar.

Pues si, después de hacer wipe de todo, system, cache, dalvik, internal storage, format data intenté instalando todo seguido y luego arrancar. No arrancó. Luego ya intenté arrancar primero la rom y funcionaba, pero al instalar las gapps ya no. He probado varias combinaciones.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 26/10/18, 09:46:18
Array

[xs_avatar]
naraita Hombre naraita no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: SGS SII>LG G2>Mi5
Tu operador: Pepephone
Con las gapps de septiembre funciona. En la hashos tambien pasa con las nuevas gapps.

Aún así hay algo que modifico algun modulo de magisk o algo que tambien hace que pete con syberia no pasa

Última edición por naraita Día 26/10/18 a las 10:33:49.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 28/10/18, 09:35:52
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 265
Tu operador: Movistar

Instala la version de arrows del dia 2.Yo es la que llevo y funciona perfectamente.0 problemas.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 05/11/18, 15:41:42
Array

[xs_avatar]
lucli lucli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Mi 5
Tu operador: Yoigo
Buenas, acabo de instalar la del 02/11 y me he quedado muy sorprendido de la gestión de batería que hace.
Con la global estable de 6:00 a 15:30 llegaba a casa con un 70% sin darle a penas uso y con mala cobertura y ahora he llegado con un 87%.
Con el móvil en reposo gestiona muchísimo mejor la batería.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 05/11/18, 21:03:00
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 265
Tu operador: Movistar

Si y con un uso moderado 2 dias me dura la batería.Desde las 7:30 asta ahora que son las 21:00 me queda un 73% de batería.También decir que mi batería tiene 4 meses.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 07/11/18, 19:13:26
Array

[xs_avatar]
Peggaso Peggaso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 246
Tu operador: Movistar

Buenas, habéis instalado en esta rom un kernel diferente o no, y en el caso que si cual. Y otra cosa os funciona el asistente de google, yo lo he puesto y no me deja activar la opcion de voice match, gracias
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 07/11/18, 19:43:55
Array

[xs_avatar]
lucli lucli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Mi 5
Tu operador: Yoigo
Yo la he instalado como dice en el primer post. Lo que no me va o no se como cambiarlo es el tema de bajar el volumen a las notificaciones del wasap
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 11/11/18, 10:51:35
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 265
Tu operador: Movistar

Hola a todos.Alguien a probado la ultima aztualizacion de arrow?Yo llevo la del dia 2 y queria arriesgarme a actualizar sin saber como va.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 11/11/18, 21:04:05
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Xiaomi Mi4W
Tu operador: Vodafone
Yo voy con la del día 8 ó 9 de noviembre (no estoy seguro).

Funciona todo bien.
Hago todos los wipes, reinicio en recovery y luego instalo rom, gapps y magisk por ese orden.
Por ultimo, vuelvo a reiniciar.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 11/11/18, 21:46:17
Array

[xs_avatar]
javiercb javiercb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 265
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Xabadou Ver Mensaje
Yo voy con la del día 8 ó 9 de noviembre (no estoy seguro).

Funciona todo bien.
Hago todos los wipes, reinicio en recovery y luego instalo rom, gapps y magisk por ese orden.
Por ultimo, vuelvo a reiniciar.
Yo llevo la del día 2.Podría actualizar a esa sin hacer todo de nuevo?Sin perder nada?
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 12/11/18, 20:27:47
Array

[xs_avatar]
Xabadou Xabadou no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 701
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Xiaomi Mi4W
Tu operador: Vodafone
En teoría sí, pero no lo he probado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 22:35:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.