Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016) ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/06/17, 20:47:26
Array

[xs_avatar]
ElEmiCap Hombre ElEmiCap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Uruguay
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Galaxy A5 2016 SM-A510M
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ferchu268712 Ver Mensaje
Buenas gente, alguien pudo instalar xposed en nougat? No he podido hacerlo yo.

Enviado desde mi SM-A510M mediante Tapatalk
Ya hay un post para eso. Ahi mismo dice que xposed por el momento no es compatible con nougat.

Salu2
Responder Con Cita
  #22  
Viejo 17/06/17, 22:50:05
Array

[xs_avatar]
ferchu268712 Hombre ferchu268712 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: argentina
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por ElEmiCap Ver Mensaje
Ya hay un post para eso. Ahi mismo dice que xposed por el momento no es compatible con nougat.

Salu2
Gracias

Enviado desde mi SM-A510M mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 05/07/17, 12:26:04
Array

[xs_avatar]
nokinoki Hombre nokinoki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Toledo
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barisioa Ver Mensaje
yo lo tengo rooteado, con probar no se pierde nada... no hay que esperar que se arriesge otro y tener todo servido

Existe el contador de roteos en el A5? es que no lo se.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 05/07/17, 14:48:23
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 1,828
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nokinoki Ver Mensaje
Existe el contador de roteos en el A5? es que no lo se.
Si tiene contador knox, lo puedes ver entrando en modo Download, normal está a 0x0, si has instalado algo que lo altere pues 0x1 (xxxx)
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 18/07/17, 19:18:56
Array

[xs_avatar]
eriktirador Hombre eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: BCN City__________________________________________
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: HUAWEI P9 EVA-L09

Ojo que en Nougat si el Knox está en 1 la aplicación S-Health deja de funcionar y para solucionarlo tienes que mantenerlo rooteado de por vida

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/08/17, 02:58:10
Array

[xs_avatar]
martin13x martin13x no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: Movistar
Tengo un problemita, al instalar el twrp en mi A5 2016 con odin todo sale bien, pero al momento de ingresar al recovery no me aparece si no que sale el recovery stock, no se cual sea el problema.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/08/17, 12:44:35
Array

[xs_avatar]
isatisgris Hombre isatisgris no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar llamado mundo
Mensajes: 2,281
Modelo de smartphone: Sm-A510f-s3 neo-trend plus-s2-galaxy mini
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por martin13x Ver Mensaje
Tengo un problemita, al instalar el twrp en mi A5 2016 con odin todo sale bien, pero al momento de ingresar al recovery no me aparece si no que sale el recovery stock, no se cual sea el problema.
Tienes que desactivar en Odin la casilla auto rebot,una vez instalado apaga el móvil y desde apagado ingresa en recovery,ya tendrás TWRP.
Saludos

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
__________________
Vive y deja vivir isatisgris
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 03/08/17, 00:56:49
Array

[xs_avatar]
martin13x martin13x no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por isatisgris Ver Mensaje
Tienes que desactivar en Odin la casilla auto rebot,una vez instalado apaga el móvil y desde apagado ingresa en recovery,ya tendrás TWRP.
Saludos

Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
Muchisimas gracias ya me estaba fastidiando de no poder, ya que quería probar varias rom y gracias a ti ya pude instalar el recovery.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/11/17, 17:01:07
Array

[xs_avatar]
Zoibberg Zoibberg no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

Pues toda la vida rooteando móviles, y ahora que me pongo con el A5 me doy cuenta que la carpeta segura deja de funcionar , menuda putada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy A5 (2016) > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy A5 (2016)

Herramientas


Hora actual: 19:47:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.