Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/08/19, 18:35:54
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
Actualizar por dload L09 c432 y L29 c432

Primero ante todo hacer copia de seguridad porque se os va a borrar todo.

Este metodo sirve para mas modelos huawei y regiones ..mate 10 mate 9 mate 20 pro p20 p30 etc

solo hace falta consequir el cust y preload de alguna rom anterior o superior del modelo que os interesa o region c45 c10 c185 etc

Tambien se puede meter en la carpeta dload otg usb... solo update_sd_base.zip y se actualizara o restaurara la rom si metes la misma que llevas lo he probado en otros moviles ....y sale otas nuevas desde el movil y tambien desde hisuite

los update_sd_base.zip son full y sirve pa los dos modelos L09 y L29 para todos los paises
(no confundir AL00 TL00 etc hablamos de modelo L09 y L29)
son la misma rom si lo comprobais solo cust y preload son distintos.......

Aqui dejo cust preload y la 310 para huawei mate 20


Bajar cust y preload de cual os interesa L09 o L29 C432 hw/eu abajo delo link

en futuro cada vez que sale una rom nueva en paginas web gratis (que se jodan las de pago ;p) o de donde podeis :)) y quereis actualizar y no esperar meses a que lleque la actualuzacion ....da igual la region pais cust etc solo bajar la rom para huawei mate 20
y borrar los 2 archivos cust y preload de la carpeta dload solo dejar update_sd_base.zip

ejemplo

HMA-L29
(((update_sd_cust_HMA-L29_hw_eu.zip borrar)))
(((update_sd_preload_HMA-L29_hw_eu_R1.zip borrar)))
(((update_sd_base.zip hay que dejarlo)))


HMA-L09
(((update_sd_cust_HMA-L09_hw_eu.zip borrar)))
(((update_sd_preload_HMA-L09_hw_eu_R1.zip borrar)))
(((update_sd_base.zip hay que dejarlo)))

(((dejar solo update_sd_base.zip en la carpeta dload luego poner el cust y preload que os interesa)))

despues bajar y poner en la misma carpeta dload donde esta update_sd_base.zip los 2 archivos cust y preload ((((si tu modelo es L09 baja el L09 si es L29 baja L29))) copiar la carpeta dload al usb conectar ..... y actualizar apretando los 3 botones juntos (power volume+ volume-) hasta que os sale actualizar

los cust y preload ....servira tambien para futuras actualuzaciones estan probados de 210 asta 310 que es la actual

cust y preload
HMA-L29C432 hw/eu

https://drive.google.com/file/d/1-0u...w?usp=drivesdk


cust y preload
HMA-L09C432 hw/eu

https://drive.google.com/file/d/1fND...w?usp=drivesdk


rom HMA-L29-L09 9.1.0.310

https://drive.google.com/open?id=14I...2cRcuo6i51XIVF

rom HMA L09 L29 9.1.0.300

https://drive.google.com/open?id=1kg...yea6eQcEMIJlPa

HiSuite_9.1.0.303_OVE por si quieren regresar de la 300 a la 266
https://drive.google.com/open?id=1oq...NUWrFbYYkR5r_a

aqui hisuite parcheado y instrcciones por ... gmanrainy xda
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1334
.espero no enfadar a nadie y se que estara mal (o no) explicado pero en mi idioma 0,00010 entenderian gracias.

Última edición por firu26 Día 05/08/19 a las 20:45:01.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a firu26 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 03/08/19, 21:59:46
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,935

Gracias por la aportación @firu26:
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/08/19, 16:29:37
Array

[xs_avatar]
diecab diecab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Sony
Tu operador: Yoigo
Hola, a ver si logro enterarme. Lo hice en mi mate 8 pero ya se me ha olvidado y no sé si será exactamente igual. He comprado un Mate 20 de Amazon version West dual sim. El caso es que viene cargado de morralla del operador y quiero dejarlo como la versión de no operador. ¿Qué tengo que instalar? ¿Valdría cualquier cust y preload? ¿Dónde me lo puedo descargar si no es válido cualquiera? Cuelgo foto de mi número de Compilación. Gracias de antemano. IMG_20190805_161131.jpg
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 05/08/19, 17:19:51
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por diecab Ver Mensaje
Hola, a ver si logro enterarme. Lo hice en mi mate 8 pero ya se me ha olvidado y no sé si será exactamente igual. He comprado un Mate 20 de Amazon version West dual sim. El caso es que viene cargado de morralla del operador y quiero dejarlo como la versión de no operador. ¿Qué tengo que instalar? ¿Valdría cualquier cust y preload? ¿Dónde me lo puedo descargar si no es válido cualquiera? Cuelgo foto de mi número de Compilación. Gracias de antemano. Archivo Adjunto 1208088
marca esto en el telefono a ver si es hw/eu
*#*#2846579#*#*

No se podra eliminar la moralla del operador con solo meter rom libre por culpa de oem info Y no dispongo de el cust que te lo cambia a por uno libre y tener otas
Si alquien amable que tiene aguna caja box compatible con el mate 20 te puede dar ese archivo que te cambia el cust por dload (aunque algunas rom,s te cambia a otro cust perderas las otas)
Si solo quires actualizar pot usb otg tienes que instalar las demas otas sin el cust y preload en la carpeta dload

Ya que la tuya es la 182 tienes que instalar de 1 en 1 hasta llegar a la ultima (tu cust creo que es TIM italia)

creo que eran asi las otas
182 , 210, 238, 266, 300, 310


aqui puedes buscarlas y bajar gratis ((da igual si pone c10 c605 c45 c432 o si solo encuentras que pone para L09 o L29 etc)) ya que a ti solo te interesa solo el update_sd_base.zip que es la misma y valido para los 2 ...la rom HMA-L09 y HMA-L29
https://androidhost.ru/search.html
solo dejas en la carpeta dload update_sd_base.zip
los otros 2 archivos cust y preload los quitas

Última edición por firu26 Día 05/08/19 a las 17:34:17.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/08/19, 17:58:44
Array

[xs_avatar]
diecab diecab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
marca esto en el telefono a ver si es hw/eu
*#*#2846579#*#*

No se podra eliminar la moralla del operador con solo meter rom libre por culpa de oem info Y no dispongo de el cust que te lo cambia a por uno libre y tener otas
Si alquien amable que tiene aguna caja box compatible con el mate 20 te puede dar ese archivo que te cambia el cust por dload (aunque algunas rom,s te cambia a otro cust perderas las otas)
Si solo quires actualizar pot usb otg tienes que instalar las demas otas sin el cust y preload en la carpeta dload

Ya que la tuya es la 182 tienes que instalar de 1 en 1 hasta llegar a la ultima (tu cust creo que es TIM italia)

creo que eran asi las otas
182 , 210, 238, 266, 300, 310


aqui puedes buscarlas y bajar gratis ((da igual si pone c10 c605 c45 c432 o si solo encuentras que pone para L09 o L29 etc)) ya que a ti solo te interesa solo el update_sd_base.zip que es la misma y valido para los 2 ...la rom HMA-L09 y HMA-L29
https://androidhost.ru/search.html
solo dejas en la carpeta dload update_sd_base.zip
los otros 2 archivos cust y preload los quitas
¿Entonces no puedo quitar de ninguna manera todo lo que lleva añadido (pantalla de bienvenida y mogollón de apps)? Efectivamente es Tim. Sobre otros teléfonos lo hice sin dificultad. Gracias por contestar
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 05/08/19, 18:47:20
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Primero ante todo hacer copia de seguridad porque se os va a borrar todo.

Este metodo sirve para mas modelos huawei y regiones ..mate 10 mate 9 mate 20 pro p20 p30 etc

solo hace falta consequir el cust y preload de alguna rom anterior o superior del modelo que os interesa o region c45 c10 c185 etc

Tambien se puede meter en la carpeta dload otg usb... solo update_sd_base.zip y se actualizara o restaurara la rom si metes la misma que llevas lo he probado en otros moviles ....y sale otas nuevas desde el movil y tambien desde hisuite

los update_sd_base.zip son full y sirve pa los dos modelos L09 y L29 para todos los paises
(no confundir AL00 TL00 etc hablamos de modelo L09 y L29)
son la misma rom si lo comprobais solo cust y preload son distintos.......

Aqui dejo cust preload y la 310 para huawei mate 20


Bajar cust y preload de cual os interesa L09 o L29 C432 hw/eu abajo delo link

en futuro cada vez que sale una rom nueva en paginas web gratis (que se jodan las de pago ;p) o de donde podeis :)) y quereis actualizar y no esperar meses a que lleque la actualuzacion ....da igual la region pais cust etc solo bajar la rom para huawei mate 20
y borrar los 2 archivos cust y preload de la carpeta dload solo dejar update_sd_base.zip

ejemplo

HMA-L29
(((update_sd_cust_HMA-L29_hw_eu.zip borrar)))
(((update_sd_preload_HMA-L29_hw_eu_R1.zip borrar)))
(((update_sd_base.zip hay que dejarlo)))


HMA-L09
(((update_sd_cust_HMA-L09_hw_eu.zip borrar)))
(((update_sd_preload_HMA-L09_hw_eu_R1.zip borrar)))
(((update_sd_base.zip hay que dejarlo)))

(((dejar solo update_sd_base.zip en la carpeta dload luego poner el cust y preload que os interesa)))

despues bajar y poner en la misma carpeta dload donde esta update_sd_base.zip los 2 archivos cust y preload ((((si tu modelo es L09 baja el L09 si es L29 baja L29))) copiar la carpeta dload al usb conectar ..... y actualizar apretando los 3 botones juntos (power volume+ volume-) hasta que os sale actualizar

los cust y preload ....servira tambien para futuras actualuzaciones estan probados de 210 asta 310 que es la actual

cust y preload
HMA-L29C432 hw/eu

https://drive.google.com/file/d/1-0u...w?usp=drivesdk


cust y preload
HMA-L09C432 hw/eu

https://drive.google.com/file/d/1fND...w?usp=drivesdk


rom HMA-L29-L09 9.1.0.310

https://drive.google.com/file/d/1-1R...w?usp=drivesdk

rom HMA L09 L29 9.1.0.300

https://drive.google.com/open?id=1Fi...BC5d5yKYdDTQbw

HiSuite_9.1.0.303_OVE por si quieren regresar de la 300 a la 266
https://drive.google.com/open?id=1oq...NUWrFbYYkR5r_a

aqui hisuite parcheado y instrcciones por ... gmanrainy xda
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1334
.espero no enfadar a nadie y se que estara mal (o no) explicado pero en mi idioma 0,00010 entenderian gracias.
Amigo la 310 no está bien, en vez de ser un zip es un archivo .310 podrias arreglarlo? gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/08/19, 20:23:59
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Amigo la 310 no está bien, en vez de ser un zip es un archivo .310 podrias arreglarlo? gracias
No se que ha pasado ya lo se solucionado lo he puesto en carpeta el update_sd_base.zip de la 9.1.0.310 luego cuando pueda pondre tambien la 300 en carpeta

Última edición por firu26 Día 05/08/19 a las 20:31:35.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/08/19, 21:30:16
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
No se que ha pasado ya lo se solucionado lo he puesto en carpeta el update_sd_base.zip de la 9.1.0.310 luego cuando pueda pondre tambien la 300 en carpeta
Gracias.

Al final opté por probar a ir a la 239 y me salto la 301, como el móvil no lo uso yo prefiero que sea así y que actualize solo que llevaba décadas sin saltar una ota.


Para el que no le vaya las OTAs y sea de orange jazztel, probad con la 239


Una pregunta tengo un mate 20 lite con cust de orange, estancado en la 9.0.1.162 (cust c109)
No puedo hacer rollback con hisuite, mire en erecovery y al ser un firmware que no salió oficialmente me da error al buscar firmware, tampoco sale ninguno.

Que puedo hacer? Pensé en hacer tu método pero veo que las build no son exactamente iguales, según el cust tiene una SP con un número diferente siendo del mismo mes.


Se podrá bajar a la 8.2.0.140? Sin ser un archivo rollback específico? Para este cust es que apenas hay nada

Lo único que quiero es dejarlo en una versión que actualize solo como la última de oreo o la 164 que es la primera pie

Un saludo

Última edición por Meliodas.sama9424 Día 05/08/19 a las 21:35:19.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/08/19, 23:42:21
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Gracias.

Al final opté por probar a ir a la 239 y me salto la 301, como el móvil no lo uso yo prefiero que sea así y que actualize solo que llevaba décadas sin saltar una ota.


Para el que no le vaya las OTAs y sea de orange jazztel, probad con la 239


Una pregunta tengo un mate 20 lite con cust de orange, estancado en la 9.0.1.162 (cust c109)
No puedo hacer rollback con hisuite, mire en erecovery y al ser un firmware que no salió oficialmente me da error al buscar firmware, tampoco sale ninguno.

Que puedo hacer? Pensé en hacer tu método pero veo que las build no son exactamente iguales, según el cust tiene una SP con un número diferente siendo del mismo mes.


Se podrá bajar a la 8.2.0.140? Sin ser un archivo rollback específico? Para este cust es que apenas hay nada

Lo único que quiero es dejarlo en una versión que actualize solo como la última de oreo o la 164 que es la primera pie

Un saludo
PRIMERO INTENTA INSTALAR EL HISUITE ....303 Y MIRA SI TE SALE BAJAR DE ROM TAMBIEN BUSCA EL HISUITE DEL MOVIL Y DEZINSTALALO CADA VEZ QUE INSTALAS OTRO HISUITE EN EL ORDENADOR


Hola por hisuite parcheado lo podras hacer sin problema solo busca la rom en ff y mira la 140 y 138 son para hacer downgrade a ......8.2 si te acuerdas la que tenias ponla
en hisuite lo autorizas 140 o 138 y te deberia dejar de instalar (no por erecovery normar como un update )sino te sale a la primera cieras hisuite de todo y le das en update ...
((((fijate en las fotos de hisuite no dejar la rom en developer pulsas en Earlier Versions ))))
Fijate bien en la descarga antes de autorizar en FF porque hay modelos varios
SNE-LX1
SNE-L09
SNE-L29 etc
te dejo unas capturas cual deberias las de orange ...no instales (sp...)

Última edición por firu26 Día 05/08/19 a las 23:50:00.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 06/08/19, 00:12:57
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por diecab Ver Mensaje
¿Entonces no puedo quitar de ninguna manera todo lo que lleva añadido (pantalla de bienvenida y mogollón de apps)? Efectivamente es Tim. Sobre otros teléfonos lo hice sin dificultad. Gracias por contestar
Ya en otras marcas son muy facil como samsung,lg,sony etc
huawei tambien es facil pero de momento esta prohibido gratis ;p dar codigo para abrir el bootloader no que ya no se puede abrir ;)) y los que lo an consequido abrir el bootloader y ,root certificado, se lo an vendido por alli o lo guardan para ellos o aveces temporar piden un saco de dinero.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 06/08/19, 14:53:37
Array

[xs_avatar]
diecab diecab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Sony
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Ya en otras marcas son muy facil como samsung,lg,sony etc

huawei tambien es facil pero de momento esta prohibido gratis ;p dar codigo para abrir el bootloader no que ya no se puede abrir ;)) y los que lo an consequido abrir el bootloader y ,root certificado, se lo an vendido por alli o lo guardan para ellos o aveces temporar piden un saco de dinero.
Pues devuelto a Amazon. He comprado un móvil nuevo sin morralla de operador y el jeta del vendedor me manda uno de operador. Que se lo coma...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/08/19, 21:30:34
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
PRIMERO INTENTA INSTALAR EL HISUITE ....303 Y MIRA SI TE SALE BAJAR DE ROM TAMBIEN BUSCA EL HISUITE DEL MOVIL Y DEZINSTALALO CADA VEZ QUE INSTALAS OTRO HISUITE EN EL ORDENADOR


Hola por hisuite parcheado lo podras hacer sin problema solo busca la rom en ff y mira la 140 y 138 son para hacer downgrade a ......8.2 si te acuerdas la que tenias ponla
en hisuite lo autorizas 140 o 138 y te deberia dejar de instalar (no por erecovery normar como un update )sino te sale a la primera cieras hisuite de todo y le das en update ...
((((fijate en las fotos de hisuite no dejar la rom en developer pulsas en Earlier Versions ))))
Fijate bien en la descarga antes de autorizar en FF porque hay modelos varios
SNE-LX1
SNE-L09
SNE-L29 etc
te dejo unas capturas cual deberias las de orange ...no instales (sp...)
Baje a 8.2 y se brickeo del todo, ni sale el led al cargar, a la garantía , menos mal que le di otro móvil antes de hacerlo y este era para vender

Primer hard brick de mi vida :/
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/08/19, 09:48:57
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Baje a 8.2 y se brickeo del todo, ni sale el led al cargar, a la garantía , menos mal que le di otro móvil antes de hacerlo y este era para vender

Primer hard brick de mi vida :/

losiento mucho ...te dije buscar el modelo tuyo de rollback abras metido alguna de otro modelo o no rollback
intenta instalar por dload con el update_sd_base.zip cust y preload que es que te va a encender el movil y recuperar aprieta volume+ volume- power asta que encendera tu movil aveces tarda 1 minuto o un poco mas depende de tu usb o el adaptador asta que te instala el preload luego al encender veras system update luego ya puedes soltar los botones.

aqui te dejo donde bajar tu rom solo busca tu modelo( intenta con emui 9.0 luego has rollback a emui 8.2 ) lo pone en la caja o si te acuerdas lo ponia en el movil numero de compilacion porque hay muchos modelos.

https://support.halabtech.com/index....older&id=14377
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/08/19, 10:11:27
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Baje a 8.2 y se brickeo del todo, ni sale el led al cargar, a la garantía , menos mal que le di otro móvil antes de hacerlo y este era para vender

Primer hard brick de mi vida :/
te dejo unas fotos orientativas con tu cust pero baja la de tu modelo Lx1 L09 etc
intenta primero con emui 9.0 luego con emui 8.2 te debera funcionar ya me paso una vez que me dejo un amigo un p20 lite muerto sin leds etc que solo lo reconocia el ordenador como qhsusb_bulk o qhsusb_dload no recuerdo..... y lo he recuperado por dload
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190810_100315_com.android.chrome.jpg (49.3 KB, 54 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190810_100438_com.android.chrome.jpg (51.1 KB, 54 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/08/19, 10:26:29
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
te dejo unas fotos orientativas con tu cust pero baja la de tu modelo Lx1 L09 etc
intenta primero con emui 9.0 luego con emui 8.2 te debera funcionar ya me paso una vez que me dejo un amigo un p20 lite muerto sin leds etc que solo lo reconocia el ordenador como qhsusb_bulk o qhsusb_dload no recuerdo..... y lo he recuperado por dload
Muchas gracias, si metí lam8.2 sin rollback ya que no había para ,metodo dload en páginas que frecuento.

Desafortunadamente el móvil está frito, no enciende, no sale el LED de carga siquiera, no lo reconoce el ordenador ni a bajo nivel, al 3 % salió error de verificación se apaga y murió, no lo hice por hisuite porque nunca logre que me funcionase con otros móviles ese método.

De todas formas luego lo intento, un abrazo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/08/19, 11:04:48
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Muchas gracias, si metí lam8.2 sin rollback ya que no había para ,metodo dload en páginas que frecuento.

Desafortunadamente el móvil está frito, no enciende, no sale el LED de carga siquiera, no lo reconoce el ordenador ni a bajo nivel, al 3 % salió error de verificación se apaga y murió, no lo hice por hisuite porque nunca logre que me funcionase con otros móviles ese método.

De todas formas luego lo intento, un abrazo
Pero cuando conectas el movil al ordenador se escucha un pitido como si hubieras conectado algo ? es imposible que este muerto del todo
bueno tu baja la 9.0 de tu modelo y cust y metela por dload con usb o micro cd y nos cuentas te deberia funccionar cuando lo tines recuperado y lo quieres hacer rollback si quieres ...y cuando tendre tiempo te podre echar una mano por teaviewer hacer rollback con hisuite parcheado.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/08/19, 11:14:36
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Pero cuando conectas el movil al ordenador se escucha un pitido como si hubieras conectado algo ? es imposible que este muerto del todo
bueno tu baja la 9.0 de tu modelo y cust y metela por dload con usb o micro cd y nos cuentas te deberia funccionar cuando lo tines recuperado y lo quieres hacer rollback si quieres ...y cuando tendre tiempo te podre echar una mano por teaviewer hacer rollback con hisuite parcheado.
No se escucha nada, he bajado la 162 que es la unica que hay para c109 con terminacion dload las demás son para hisuite, y que obviamente tiene que funcionar porque es la rom que tenia antes de brickearlo.

Tampoco sale nada en administrador de dispositivos.

Como instalo el dload? presionando las 2 teclas de volumen a la vez con el pendrive puesto? es que el movil no hace nada, tambien he probado los 3 botones a la vez, nada.

Última edición por Meliodas.sama9424 Día 10/08/19 a las 11:20:35.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/08/19, 11:23:57
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
No se escucha nada, he bajado la 162 que es la unica que hay para c109 con terminacion dload las demás son para hisuite, y que obviamente tiene que funcionar porque es la rom que tenia antes de brickearlo.

Tampoco sale nada en administrador de dispositivos.

Como instalo el dload? presionando las 2 teclas de volumen a la vez con el pendrive puesto? es que el movil no hace nada.
dime tu modelo snx-xxx y te buscare yo la rom cual debes meterla por dload y te mandare el link
tienes que apretar los 3 botones power wolume+ volume- unos 60 segundos o mas ...... si no te funcciona lo puedes poner a cargar e intentar de nuevo funcionar te debe funccionar.

Última edición por firu26 Día 10/08/19 a las 11:49:23.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/08/19, 11:28:58
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
dime tu modelo snx-xxx y te buscare yo la rom cual debes meterla por dload y te mandare el link
tienes que apretar los 3 botones power wolume+ volume- unos 60 segundos o mas ...... si no te funciona lo puedes poner a cargar e intentar de nuevo funcionar te debe funccionar.
Es SNE-LX1 de orange, osea C109.

Te digo todo lo que pone en la caja

Model > SNE-LX1
single SIM

modelo de 64gb 4gb de ram

Si necesitas el nº de serie o algo te lo puedo decir por privado, total está frito y cuando se arregle lo voy a vender en el cex que contaba con ese dinero y me ha jodido

Última edición por Meliodas.sama9424 Día 10/08/19 a las 11:39:42.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/08/19, 11:40:08
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Es SNE-LX1 de orange, osea C109.

Te digo todo lo que pone en la caja

Model > SNE-LX1
single SIM

modelo de 64gb 4gb de ram
bajate esta rom
https://support.halabtech.com/index....file&id=135273
si ya no puedes descargar mas registrate con otra cuenta

sino te lo coje la anterior bajate esta
https://support.halabtech.com/index....file&id=133800

aqui un video como recuperar aunque su movil esta encendido te explica como recuperar moviles brikeado muertos etc
lo explica que estados de moviles se puede recuperar minuto 2:20 por alli lo explica


Última edición por firu26 Día 10/08/19 a las 11:44:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 17:22:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.