Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/07/19, 19:23:03
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Pérdida conexión Bluetooth no se recupera automáticamente

Hola. Ayer me compré el Huawei Watch GT y cuando el reloj pierde la conexión con el teléfono, no la recupera automáticamente, y tengo que entrar en la app de Huawei y pulsar manualmente para que se conecte. Huawei me dice que restablezca el reloj a valores de fábrica y que así se debería solucionar, pero no estoy muy convencido que se solucione así. Mi teléfono es un Sony.

¿A alguien más le ha ocurrido y lo ha conseguido solucionar? Agradecería mucho vuestra ayuda porque es un coñazo estar así, y no me apetece restaurar el reloj y tener que volver a instalar todas las actualizaciones si no va a servir para nada. También me han dicho que restablezca los ajustes de Red del teléfono.

Última edición por joseiplaza Día 28/07/19 a las 19:26:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 28/07/19, 20:13:07
Array

[xs_avatar]
jitowin Hombre jitowin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,448
Modelo de smartphone: Nokia lumia 930
Tu operador: Vodafone
Yo no tengo problema en eso, pero hay que tener en cuenta que mi teléfono es un Huawei p20 pro.
Siento no poder ser de ayuda
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/07/19, 20:29:58
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
Me temo que nos pasa a todos los que no tenemos terminales Huawei. Para mí es el gran pero de este reloj.

S2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 28/07/19, 20:52:53
Array

[xs_avatar]
jitowin Hombre jitowin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,448
Modelo de smartphone: Nokia lumia 930
Tu operador: Vodafone
Hostias, sino tienes un Huawei se desconecta, que bajón entoces si cambio de móvil!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/07/19, 21:10:32
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Me temo que nos pasa a todos los que no tenemos terminales Huawei. Para mí es el gran pero de este reloj.

S2
Ese fue el motivo de devolución de mi reloj... Con el samsung ni cuenta pisos y se desconecta y no vuelve
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/07/19, 21:23:22
Array

[xs_avatar]
SOADxt SOADxt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE (RIP SAMSUNG NOTE 2)
Tu operador: Movistar
A mi me pasa desde la ultima actualización de la APP salud de esta ultima semana. No me habia pasado hasta la fecha y tengo un xiaomi.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/07/19, 21:49:25
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Tenía una pulsera de 30 € que se enlazaba perfectamente, y que pase esto con un reloj que cuesta 150 € es un poco surrealista. Ni me molesto entonces en resetearlo a fábrica ¿no?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/07/19, 22:06:32
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por joseiplaza Ver Mensaje
Tenía una pulsera de 30 € que se enlazaba perfectamente, y que pase esto con un reloj que cuesta 150 € es un poco surrealista. Ni me molesto entonces en resetearlo a fábrica ¿no?
No te molestes te seguirá pasando.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/07/19, 23:04:00
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Lo que he hecho es ponerle que me avise cuando pierda la conexión para así enterarme. A ver si lo arreglan con alguna actualización
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/07/19, 10:23:42
Array

[xs_avatar]
jchechu Hombre jchechu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Huesca
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: HTC U11+
Tu operador: Movistar
A mí no me pasa. Yo tengo el HTC U12+. Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/07/19, 10:30:56
Array

[xs_avatar]
Vulcan300 Hombre Vulcan300 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Ermua (Bizkaia)
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: OnePlus 5T (8/128)
Tu operador: Pepephone
Aquí con un OnePlus 5T tampoco me pasa. A los que no os funciona, una pregunta teneís el GPS activado?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/07/19, 11:12:17
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Yo llevo el GPS siempre encendido en el móvil
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/07/19, 13:57:44
Array

[xs_avatar]
Vulcan300 Hombre Vulcan300 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Ermua (Bizkaia)
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: OnePlus 5T (8/128)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joseiplaza Ver Mensaje
Yo llevo el GPS siempre encendido en el móvil

Te lo comentaba porque yo si no llevo el GPS encendido no se me reconecta. ¿Puede que el servicio que hace la reconexión no se quede en segundo plano? De todas formas espero que en futuras versiones lo solucionen.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/07/19, 14:53:50
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
No sé. No tengo problemas para reconectar con ningún otro dispositivo. Creo que es una cagada de Huawei que espero que arregle.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/07/19, 18:16:26
Array

[xs_avatar]
alons25 alons25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,149
Modelo de smartphone: NOKIA 5110

yo lo tengo enlazado en mi teléfono que es un honor 10, y cero problemas, en un Xiaomi redmi note 7 tampoco tengo problemas, y un galaxy S8 tampoco tengo ningún problema en ese sentido
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/07/19, 19:57:46
Array

[xs_avatar]
julioforo julioforo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,297

Tenéis que dar permisos de ubicación a la app health.
Y luego quitar la app de los planes de ahorro de batería...
Además de como dijo un compi, activar siempre la ubicación
Con eso os irá
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/07/19, 21:26:03
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por julioforo Ver Mensaje
Tenéis que dar permisos de ubicación a la app health.
Y luego quitar la app de los planes de ahorro de batería...
Además de como dijo un compi, activar siempre la ubicación
Con eso os irá
Tengo todo lo que indicas pero no reconecta automáticamente
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/07/19, 06:21:25
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Lasarte
Mensajes: 542
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por joseiplaza Ver Mensaje
Tengo todo lo que indicas pero no reconecta automáticamente
Que móvil tienes.??? .. Samsung tendrás problemas y confirmado los p20 de Huawei también, en mi mate 20 x sin problema en un s10 y un note 9, ni pisos ni reconecta...
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 30/07/19, 07:12:24
Array

[xs_avatar]
joseiplaza joseiplaza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Es un Sony XZ1, pero han actualizado la app y puede que se haya solucionado porque se me acaba de conectar automáticamente después de quitarle el modo avión al teléfono, que es como lo pongo todas las noches. Estaré pendiente y os confirmo si lo han solucionado, pero desde luego, ahora se ha conectado automáticamente sin hacer nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 30/07/19, 17:26:59
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
Este es un problema que llevamos arrastrando desde hace mucho tiempo.

Hay un hilo extenso en el foro Huawei UK y muchos de nosotros lo hemos reportado al soporte varias veces.

Yo cría que solo era un problema con los teléfonos no Huawei/Honor y que tienen Android 9.

Hoy se ha actualizado la app, lo ha solucionado para alguno?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 18:02:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.