Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/08/19, 11:47:46
Array

[xs_avatar]
alons25 alons25 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 1,158
Modelo de smartphone: NOKIA 5110

Yo me inclino más a pensar que sea por tener instaladas custom rooms, tener el bootloader desbloqueado o haber hecho root.
en todos los terminales stock que he probado en casa funciona perfectamente sin ningún tipo de desconexión.
Recordemos que Huawei/honor, son bastante pijoteros y quisquillosos en este sentido.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 14/08/19, 12:41:34
Array

[xs_avatar]
mzr1975 Hombre mzr1975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: ASUS Zenfone Max 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mambru86 Ver Mensaje
Somos muchos los que hemos sacado la aplicación de las configuraciones de batería para que se mantenga en segundo plano sin resultados, también somos muchos los que venimos de smartwatchs y apps de otras marcas y no hemos encontrado dichos problemas en estas marcas con la misma versión de android. Así que entiendo que si otras marcas son capaces de brindar una experiencia óptima ellos tambien deben de hacerlo.
En mi caso va bien al 100% ahora, es evidente que ese era mi problema concreto, a mi se me acababa cerrando la aplicación por el ahorro de energía. Esto no quiere decir que no
existan más causas que ellos no contemplan en la programación de la App y nos generen los fallos de conexión, si tienen buena gente programando deberían crear buenas baterías de test, pero entiendo que todas las compilaciones de android que existen hacen que sea una locura de controlar (ya me pasaba antaño con Java y los diferentes motores de los navegadores cuando programaba).
Ya iré reportando si me sigue bien la solución.
PD: Por si acaso he sacado de optimización de batería también a la aplicación Servicios Móviles de Huawey.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 14/08/19, 12:50:32
Array

[xs_avatar]
Vaider33 Hombre Vaider33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Z5 Premium,mate 8, mate 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mzr1975 Ver Mensaje
En mi caso va bien al 100% ahora, es evidente que ese era mi problema concreto, a mi se me acababa cerrando la aplicación por el ahorro de energía. Esto no quiere decir que no

existan más causas que ellos no contemplan en la programación de la App y nos generen los fallos de conexión, si tienen buena gente programando deberían crear buenas baterías de test, pero entiendo que todas las compilaciones de android que existen hacen que sea una locura de controlar (ya me pasaba antaño con Java y los diferentes motores de los navegadores cuando programaba).

Ya iré reportando si me sigue bien la solución.

PD: Por si acaso he sacado de optimización de batería también a la aplicación Servicios Móviles de Huawey.
Que móvil tienes
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 14/08/19, 13:01:59
Array

[xs_avatar]
mzr1975 Hombre mzr1975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: ASUS Zenfone Max 4
Tu operador: Jazztel
Es un ASUS Zenfone 4 MAX ZC554KL con Android 8.1.0
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 14/08/19, 15:54:19
Array

[xs_avatar]
mambru86 mambru86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Jazztel
Me inclino a pensar que es porque tienes android 8, con android 9 no va
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mambru86 su comentario:
  #46  
Viejo 16/08/19, 00:35:47
Array

[xs_avatar]
nightcarlos nightcarlos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Xiaomi Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Por aqui uno con el pocophone y cada que que alejo el reloj del movil tengo que reconectar de forma manual desde la app.

La verdad que es un tema frustrante...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 19/08/19, 07:47:46
Array

[xs_avatar]
Gingernut Hombre Gingernut no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Google Pixel 2 XL 4GB/64GB
Tu operador: DigiMobil
La solución explicado por mambru86 me ha funcionado a la perfección, ahora mantiene mejor la conexión bluetooth y se reconecta siempre.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1508435
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gingernut su comentario:
  #48  
Viejo 22/08/19, 15:47:19
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
Con IOS también existe este problema? Quiero regalarle a mi mujer la versión Elegant pero tiene iPhone y si va a tener el mismo problema, paso.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 23/08/19, 09:44:09
Array

[xs_avatar]
jvmax Hombre jvmax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: iPhone XR
Tu operador: Orange
Yo tengo el Honor Watch Magic (que es la versión menor del Huawei Watch GT) y no tengo ningún problema con el Bluetooth en IOS 12, se reconecta siempre.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 25/08/19, 15:37:01
Array

[xs_avatar]
DOGGYSTILE Hombre DOGGYSTILE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: SEVILLA
Mensajes: 5,243
Modelo de smartphone: Xperia Z/Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Yoigo
rom

 Cita: Originalmente Escrito por Gingernut Ver Mensaje
La solución explicado por mambru86 me ha funcionado a la perfección, ahora mantiene mejor la conexión bluetooth y se reconecta siempre.

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1508435
Lo que explica aquí el compañero es solución definitiva , siempre y cuando por supuesto no se tenga ninguna restricción (como ya se sabe) la app Salud

Muchísimas gracias de nuevo manbru86

Edito: para IOS ni idea...ojo
__________________
pulsar el botón de Gracias no cuesta nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 26/08/19, 14:44:24
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DOGGYSTILE Ver Mensaje

Edito: para IOS ni idea...ojo
Parece que en IOS no tienen este problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 26/08/19, 16:02:04
Array

[xs_avatar]
DOGGYSTILE Hombre DOGGYSTILE no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: SEVILLA
Mensajes: 5,243
Modelo de smartphone: Xperia Z/Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Darkbirder Ver Mensaje
Parece que en IOS no tienen este problema
Entonces es solución definitiva si o si
__________________
pulsar el botón de Gracias no cuesta nada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 02:44:59 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.