Avisos

Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/08/19, 11:52:06
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: P30 pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
bajate esta rom
https://support.halabtech.com/index....file&id=135273
si ya no puedes descargar mas registrate con otra cuenta

sino te lo coje la anterior bajate esta
https://support.halabtech.com/index....file&id=133800

aqui un video como recuperar aunque su movil esta encendido te explica como recuperar moviles brikeado muertos etc
lo explica que estados de moviles se puede recuperar minuto 2:20 por alli lo explica

el archivo no es dload ni se le parece, no puedo trabajar con el
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/08/19, 12:07:48
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
el archivo no es dload ni se le parece, no puedo trabajar con el
pero dentro del zip no hay una carpeta dload ???

te dejo una foto parecida como esta dentro
hay que descomprimir el zip y poner en microcd o usb otg la carpeta dload con los 3 archivos archivos zip sin descomprimir
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla (21).jpg (42.9 KB, 37 visitas)

Última edición por firu26 Día 10/08/19 a las 12:11:51.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/08/19, 12:11:51
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: P30 pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
pero dentro del zip no hay una carpeta dload ???

te dejo una foto parecida como esta dentro
hay que decomprimir el zip y poner en microcd o usb otg la carpeta dload con los 3 archivos archivos zip sin descomprimir
No, si la compilacion no termina en T8 (en paginas como halabtech y genericas iguales, en androidhost todas son dload) no hace falta ni descargarla para saber que no es dload, te dejo captura.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (51.1 KB, 38 visitas)

Última edición por Meliodas.sama9424 Día 10/08/19 a las 12:15:29.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/08/19, 12:20:08
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
No, si la compilacion no termina en T8 (en paginas como halabtech y genericas iguales, en androidhost todas son dload) no hace falta ni descargarla para saber que no es dload, te dejo captura.
ok bajare yo otra rom y te dire cual es dload
pero de androidhost.ru te bajaste la L01 9.0.1.162(SP5C109E4R1P1T8 ? y tampoco es dload ???

estoy bajando esa rom si ia lo tienes y es dload intentalo
https://androidhost.ru/Ura?pt=TVV3cl...N2wrQURBdz0%3D
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/08/19, 12:22:18
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: P30 pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
ok bajare yo otra rom y te dire cual es dload
pero de androidhost.ru te bajaste la L01 9.0.1.162(SP5C109E4R1P1T8 ? y tampoco es dload ???

estoy bajando esa rom si ia lo tienes y es dload intentalo
https://androidhost.ru/Ura?pt=TVV3cl...N2wrQURBdz0%3D
Esa es la que tengo metida, pero aunque me tire 5 minutos el movil no hace nada, no es que haga nada mal, es que no va, al menos con esa rom.

Que deberia pasar? encenderse la pantalla? o lo hace todo en silencio?

Ya estoy familiarizado con ese metodo, se la pantallita que deberia de salir (al menos en condiciones normales)

Puede ser que por tener ranura micro sd el otg no lo pille? es que no tengo lector de tarjetas... intentaré hacerlo desde la tablet
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/08/19, 12:39:02
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: P30 pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Esa es la que tengo metida, pero aunque me tire 5 minutos el movil no hace nada, no es que haga nada mal, es que no va, al menos con esa rom.

Que deberia pasar? encenderse la pantalla? o lo hace todo en silencio?

Ya estoy familiarizado con ese metodo, se la pantallita que deberia de salir (al menos en condiciones normales)

Puede ser que por tener ranura micro sd el otg no lo pille? es que no tengo lector de tarjetas... intentaré hacerlo desde la tablet
Con micro sd nada, el teléfono está muerto, lo llevaré el lunes, gracias igualmente
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/08/19, 22:40:59
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
Esa es la que tengo metida, pero aunque me tire 5 minutos el movil no hace nada, no es que haga nada mal, es que no va, al menos con esa rom.

Que deberia pasar? encenderse la pantalla? o lo hace todo en silencio?

Ya estoy familiarizado con ese metodo, se la pantallita que deberia de salir (al menos en condiciones normales)

Puede ser que por tener ranura micro sd el otg no lo pille? es que no tengo lector de tarjetas... intentaré hacerlo desde la tablet
Entendido a lo mejor tardara asta que instala toda la rom por dload usb.
Puedes intentar darle un poco de tiempo a ver si lo solucionas si quieres te dejo unos pasos..
Si tienes un usb que tenga led para que veas si el usb lo coje el movil al apretar los 3 botones si el usb no hace nada tendras la bateria descargada.
Antes de cargar intenta pulsar volume - ( o volume - mas power sino hace nada solo con volume-) y conecta el movil al ordenador sin soltar el volume- a ver si te lo reconoce o hace algun pitido en el ordenador
Si hace algun pitido mira en administrador de dispositivos a ver que te sale.
Si pita en el ordenador dejalo cargar primero e intenta desde el usb dload con la rom y dejalo unos 20 minutos (si tienes usb con led veras ensequida cuando termina o si no coje el usb)......
Si te lo reconoce el ordenador pitando( a lo mejor enciende en modo download) intenta instalar hisuite parcheado y poner solo el archivo HiSuiteConfig (mirar donde ponerlo en la pagina de donde lo descargas) (si te sale que no esta suportado el movil etc reinicia el ordenador y pega de nuevo el HiSuiteConfig en la ruta...... luego abre hisuite.

aqui el hisuite parceado
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1334

((((Sino hace nada el usb los leds tendras que usar algun programa funky.... esos piden un saco de dinero otro es dc unlocker..... o buscar los controladores depende de que te sale en administrador de dispositivos y algun programa y tutorial gratis)))
No intentes instalar rom board software porque te borrara el nv radio imei etc y lo tendras que meter todo eso por alguna caja box a ti solo te hace falta recuperar el gestor de aranque.
Es que no he tenido mate 20 lite con problemas pero no creo que esta frito del todo 99% solo es paciencia y tiempo.

Última edición por firu26 Día 10/08/19 a las 22:57:19.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/08/19, 11:19:45
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: P30 pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por firu26 Ver Mensaje
Entendido a lo mejor tardara asta que instala toda la rom por dload usb.
Puedes intentar darle un poco de tiempo a ver si lo solucionas si quieres te dejo unos pasos..
Si tienes un usb que tenga led para que veas si el usb lo coje el movil al apretar los 3 botones si el usb no hace nada tendras la bateria descargada.
Antes de cargar intenta pulsar volume - ( o volume - mas power sino hace nada solo con volume-) y conecta el movil al ordenador sin soltar el volume- a ver si te lo reconoce o hace algun pitido en el ordenador
Si hace algun pitido mira en administrador de dispositivos a ver que te sale.
Si pita en el ordenador dejalo cargar primero e intenta desde el usb dload con la rom y dejalo unos 20 minutos (si tienes usb con led veras ensequida cuando termina o si no coje el usb)......
Si te lo reconoce el ordenador pitando( a lo mejor enciende en modo download) intenta instalar hisuite parcheado y poner solo el archivo HiSuiteConfig (mirar donde ponerlo en la pagina de donde lo descargas) (si te sale que no esta suportado el movil etc reinicia el ordenador y pega de nuevo el HiSuiteConfig en la ruta...... luego abre hisuite.

aqui el hisuite parceado
https://forum.xda-developers.com/sho...postcount=1334

((((Sino hace nada el usb los leds tendras que usar algun programa funky.... esos piden un saco de dinero otro es dc unlocker..... o buscar los controladores depende de que te sale en administrador de dispositivos y algun programa y tutorial gratis)))
No intentes instalar rom board software porque te borrara el nv radio imei etc y lo tendras que meter todo eso por alguna caja box a ti solo te hace falta recuperar el gestor de aranque.
Es que no he tenido mate 20 lite con problemas pero no creo que esta frito del todo 99% solo es paciencia y tiempo.
No merece la pena tanto esfuerzo, lo he llevado y a las 1 dicen que pase a por el, suerte que tengo un centro huawei oficial al lado que solo hay 3 en España.

Me gusta cacharrear pero no de esta forma a ciegas, gracias por intentar ayudarme

Con suerte me ponen placa nueva y así viene cust c432

Placa nueva LX1-C432 vino con parche de julio de 2018, y poco a poco ha ido actualizando hasta la 173 (segundo update de pie) el cual se está instalando ahora... esperemos que despues de ese venga 9.1, capaz me lo quedo de respuesto si funciona bien

Última edición por Meliodas.sama9424 Día 12/08/19 a las 13:20:16.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/08/19, 13:59:45
Array

[xs_avatar]
firu26 Hombre firu26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: CASTELLON
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HMA-L09
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Meliodas.sama9424 Ver Mensaje
No merece la pena tanto esfuerzo, lo he llevado y a las 1 dicen que pase a por el, suerte que tengo un centro huawei oficial al lado que solo hay 3 en España.

Me gusta cacharrear pero no de esta forma a ciegas, gracias por intentar ayudarme

Con suerte me ponen placa nueva y así viene cust c432

Placa nueva LX1-C432 vino con parche de julio de 2018, y poco a poco ha ido actualizando hasta la 173 (segundo update de pie) el cual se está instalando ahora... esperemos que despues de ese venga 9.1, capaz me lo quedo de respuesto si funciona bien
Me alegro que te lo han solucionado tan rapido
ahora ya sabes no meter la pata con dload rollback...siempre y seguro rollback desde hisuite.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 19:01:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.