Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 21/05/19, 19:25:45
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por degenerado Ver Mensaje
He actualizado desde los ajustes y ahora no pasa del logo de xiaomi. A alguien mas le ha pasado?? Consigo entrar en modo fast boot pero en el recovery no entra.
Qué recocery llevas?
Para actualizar lo mejor es descargar la rom entera y flashearla encima. Después hacer los wipes caché y dalvick caché y reiniciar.
Cómo va, lo has conseguido?
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 21/05/19, 21:01:24
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
tras la actualización habéis notado que el auricular en las llamadas suena bastante más bajo o es cosa mía??
Hola!! Yo lo noto igual. A ver los demás que opinan.
Saludos
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 21/05/19, 22:00:18
Array

[xs_avatar]
degenerado degenerado no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Qué recocery llevas?
Para actualizar lo mejor es descargar la rom entera y flashearla encima. Después hacer los wipes caché y dalvick caché y reiniciar.
Cómo va, lo has conseguido?
de

El problema es que no me deja entrar en el modo recovery, pero si me deja entrar en fastboot.
Asique ahora mismo tengo un pisapapeles.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 21/05/19, 22:02:13
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,553
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
Intenta instalar el twrp.
Yo creo que lo único que te ha pasado es que has perdido el recovery
__________________



Responder Con Cita
  #205  
Viejo 21/05/19, 22:05:21
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,553
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
A mi también me ha pasado alguna vez con este movil. Y siempre te quedara instalar la stock con miflash
__________________



Responder Con Cita
  #206  
Viejo 22/05/19, 00:03:15
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por degenerado Ver Mensaje
de

El problema es que no me deja entrar en el modo recovery, pero si me deja entrar en fastboot.
Asique ahora mismo tengo un pisapapeles.
Prueba a poner el recovery otra vez por fastboot.

Y bootea en modo recovery. Si tienes una copia de seguridad restaurala, a ver si te inicia.
Saludos
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 22/05/19, 17:55:15
Array

[xs_avatar]
degenerado degenerado no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

gracias por la ayuda!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #208  
Viejo 22/05/19, 19:57:18
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
Amigos, como se puede activar el desbloqueo facial en la ROM, lo hice en los ajustes de havoc pero no funciona en los ajustes de seguridad.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 22/05/19, 19:59:31
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ethrigan Ver Mensaje
Amigos, como se puede activar el desbloqueo facial en la ROM, lo hice en los ajustes de havoc pero no funciona en los ajustes de seguridad.
Llevas Gapps nano?
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #210  
Viejo 22/05/19, 20:00:37
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Llevas Gapps nano?
Las que recomienda el hilo, las pico
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #211  
Viejo 22/05/19, 20:04:01
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ethrigan Ver Mensaje
Las que recomienda el hilo
Si no recuerdo mal, no hay FaceID si se ponen las pico. Hay que tener nano o micro.
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SIgNIFER15 su comentario:
  #212  
Viejo 22/05/19, 20:06:07
Array

[xs_avatar]
ethrigan Hombre ethrigan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Coronel, BioBio, Chile
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: HTC One, Lg G2, Lumia1320, Huawei G-7 y P8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Si no recuerdo mal, no hay FaceID si se ponen las pico. Hay que tener nano o micro.
Voy a probar y cuento... gracias por la ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #213  
Viejo 22/05/19, 20:43:26
Array

[xs_avatar]
jscalvera Hombre jscalvera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por ethrigan Ver Mensaje
Voy a probar y cuento... gracias por la ayuda
En XDA Siempre dicen que hay que flashear las gapps dos veces.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #214  
Viejo 22/05/19, 22:26:30
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,553
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
Alguien me puede enlazar al zip stock?
Tengo problemas con el bluetooth del coche y el sonido en las llamadas (casi no oigo al que llama).
__________________



Responder Con Cita
  #215  
Viejo 22/05/19, 23:00:27
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
Te refieres al zip de la rom?
Qué problema te da el Bluetooth?
https://sourceforge.net/projects/hav...l.zip/download

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #216  
Viejo 22/05/19, 23:23:55
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,553
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Xuso77 Ver Mensaje
Te refieres al zip de la rom?
Qué problema te da el Bluetooth?
https://sourceforge.net/projects/hav...l.zip/download

Saludos
No, decia si hay algun zip de la stock para instalar desde recovery y no tener que usar miflash, pero ya estoy en ello.
El problema que tengo con el coche es una app que se conecta al coche y te va dando datos como los km que vas haciendo, consumos, revisiones, actualizaciones de mapas etc y desde el viernes 17 que hice una actu de la rom no se conecta. Pero lo que mas me molesta es el sonido en las llamadas, he hecho backup y voy a probar con la stock para descartar que sea fallo del movil.
Gracias de todas formas, comentare si se me solucionan los dos fallos con la stock.
__________________



Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #217  
Viejo 22/05/19, 23:28:28
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
No, decia si hay algun zip de la stock para instalar desde recovery y no tener que usar miflash, pero ya estoy en ello.
El problema que tengo con el coche es una app que se conecta al coche y te va dando datos como los km que vas haciendo, consumos, revisiones, actualizaciones de mapas etc y desde el viernes 17 que hice una actu de la rom no se conecta. Pero lo que mas me molesta es el sonido en las llamadas, he hecho backup y voy a probar con la stock para descartar que sea fallo del movil.
Gracias de todas formas, comentare si se me solucionan los dos fallos con la stock.
Ah vale!! Lo había entendido mal!!
Ya comentarás!
Saludos
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 23/05/19, 08:32:06
Array

[xs_avatar]
Ikar Ikar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5
Tu operador: Movistar
Hola,

Voy a probar una AOSP, ya tengo bootloader abierto y el último TWRP. Puedo instalar esta ROM sin usar microSD, ni OTG, es decir desde el PC. Creo recordar que en el MI5 se podía.

Gracias.
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 23/05/19, 08:51:52
Array

[xs_avatar]
jscalvera Hombre jscalvera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ikar Ver Mensaje
Hola,



Voy a probar una AOSP, ya tengo bootloader abierto y el último TWRP. Puedo instalar esta ROM sin usar microSD, ni OTG, es decir desde el PC. Creo recordar que en el MI5 se podía.



Gracias.
 Cita: Originalmente Escrito por Ikar Ver Mensaje
Hola,



Voy a probar una AOSP, ya tengo bootloader abierto y el último TWRP. Puedo instalar esta ROM sin usar microSD, ni OTG, es decir desde el PC. Creo recordar que en el MI5 se podía.



Gracias.
Desde el PC tal cual es la primera vez que lo escucho.
Yo he instalado multitud de ROMS (en el redmi note 3) llevando el Zip de estas en la memoria interna, asegúrate de no perder todo lo que guardes en la interna al hacer wipes y sin problemas.
¿No puedes conseguir una SD y te quitas dolores de cabeza?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #220  
Viejo 23/05/19, 12:02:45
Array

[xs_avatar]
juanmadide juanmadide no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Movistar
Soy el único que nota que el consumo de batería es alto en esta ROM? He probado Xiaomi.eu y Masik P, y noto que en Havoc 2.5 la autonomía es menor, de hecho las horas de pantalla son de 7h 30min desde el 100% hasta el 1% y en Masik hacía 8h desde el 80% hasta el 15%, y la respuesta tactil la encuentro un pelín inferior en Havoc
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 10:12:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.