Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 15/06/18, 19:25:28
Array

[xs_avatar]
talaver1 talaver1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: 34958226385
Tu operador: Movistar
Preciso respuesta a tres preguntas por favor
Si reseteo a fabrica el reloj se pone en chino?. En este caso hay que instalar de nuevo la room

Ahora me aparece un micrófono. No se para que sirve si el reloj no tiene micro

En otras versiones en lab estaba la opción para ver el código para emparejar el reloj. ¿ahora en esta no la veo?

Muchas gracias
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 15/06/18, 20:23:36
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,553
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por talaver1 Ver Mensaje
Preciso respuesta a tres preguntas por favor
Si reseteo a fabrica el reloj se pone en chino?. En este caso hay que instalar de nuevo la room

Ahora me aparece un micrófono. No se para que sirve si el reloj no tiene micro

En otras versiones en lab estaba la opción para ver el código para emparejar el reloj. ¿ahora en esta no la veo?

Muchas gracias
Si lo reseteas seguira en español,
lo del microfono, ni idea (todavia no he instalado la rom), vendra con la rom, como es portada del stratos, digo yo que el stratos tendra microfono.
El QR sale al encenderlo y resetearlo, si te hace falta (por lo que sea)lo puedes sacar con los comandos
adb root (enter)
adb shell am start -n com.huami.watch.ble/com.huami.watch.qrcode.QrActivity (enter)
__________________



Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #263  
Viejo 15/06/18, 23:10:31
Array

[xs_avatar]
juanlux86 Hombre juanlux86 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,789
Modelo de smartphone: Sony Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
buenas!!
tengo instalada la (16/05/2018) Proyecto PACEficator | Instalador v1.8 ROM STOCKfied 1.3.6d

me descargo esta rom ejecuto el instalador empeiza la instalacion pero al final se aborta y no hace nada... se cargan los archivos y todo al 100% alguien sabe porque puede pasar?? un saludo

Edito...

Se me ha instalado ya y creo q era xq tenía poca batería jejejeje

Última edición por juanlux86 Día 15/06/18 a las 23:16:49.
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 16/06/18, 00:29:03
Array

[xs_avatar]
juanlux86 Hombre juanlux86 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,789
Modelo de smartphone: Sony Xperia Neo V
Tu operador: Movistar


alguien sabe como se llama el apk para eliminarlo? ay cosas q no uso y me sobran jejeje
__________________

Responder Con Cita
  #265  
Viejo 16/06/18, 09:51:08
Array

[xs_avatar]
Lsdsiota Hombre Lsdsiota no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: Redmi Note 4X
Tu operador: R Móvil
Yo tengo la v0.4 y la 2.5.0.1 de Amazfit y me sincroniza bien, por eso pregunto si con la v0.5 y Amazfit o AmazMod también sincroniza, para actualizar o quedarme de momento en la 0.4, ya que utilizo mucho Strava.
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 16/06/18, 15:25:50
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,553
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por juanlux86 Ver Mensaje


alguien sabe como se llama el apk para eliminarlo? ay cosas q no uso y me sobran jejeje
El instalador de alguna versión de @Saratoga viene para desinstalar las apks chinas, no me acuerdo cual es, cuándo esté por casa te lo digo
__________________



Responder Con Cita
  #267  
Viejo 16/06/18, 17:07:48
Array

[xs_avatar]
viquejos viquejos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Murcianico
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Solo Xiaomi

Hace unos días que me llego mi nuevo reloj y hoy le he instalado esta versión 2.6.10, y veo que no me funciona el altímetro, en ninguna de las actividades. ¿ me habrá llegado el reloj roto o puede ser cosa de la versión instalada?
No se tampoco si funcionaba con rom original en ingles, pues no lo he llegado a comprobar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #268  
Viejo 16/06/18, 17:22:54
Array

[xs_avatar]
topillo Hombre topillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 783
Modelo de smartphone: GalasyS, Zopo 980, Nokia 920, Nexus 4, Nexus5, Mi2
Tu operador: Movistar
Perdonar si ya esta contestado antes, he estado mirando pero no lo encuantro, llevo la anterior WOS_2.6.0.12, y me ha saltado una actualizacion, actualizo? o pierdo la Wos y se va a la stock ingles
__________________
Ten siempre tus cosas cuando las necesites con @Dropbox. ¡La cuenta de 2 GB es gratis! http://db.tt/ZF1fCT7
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 16/06/18, 17:24:51
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por topillo Ver Mensaje
Perdonar si ya esta contestado antes, he estado mirando pero no lo encuantro, llevo la anterior WOS_2.6.0.12, y me ha saltado una actualizacion, actualizo? o pierdo la Wos y se va a la stock ingles
Creo k debes actualizar pero como indica el post 1, con el nuevo instalador v5. Yo lo hice ayer y sin problemas.
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 16/06/18, 17:28:37
Array

[xs_avatar]
Alaberto79 Alaberto79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,605
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Samsung galaxy nexus y lg g pad 8.3
Tu operador: Vodafone
Instalada hoy. todo perfecto. Ruta de 20 kms mtb y strava perfecto
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 16/06/18, 18:08:04
Array

[xs_avatar]
Lsdsiota Hombre Lsdsiota no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: Redmi Note 4X
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Alaberto79 Ver Mensaje
Instalada hoy. todo perfecto. Ruta de 20 kms mtb y strava perfecto
Y que tienes en el móvil, Amazfit o AmazMod...?
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 16/06/18, 18:45:15
Array

[xs_avatar]
Alaberto79 Alaberto79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,605
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Samsung galaxy nexus y lg g pad 8.3
Tu operador: Vodafone
Tengo Amazfit la oficial del play store
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #273  
Viejo 16/06/18, 20:08:42
Array

[xs_avatar]
cobra1000 cobra1000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 174
Tu operador: ONO

Una errata he encontrado en el apartado sueño, cuando entras en lugar de "Registro", pone "regsitro", por lo demás todo bien.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 16/06/18, 22:21:49
Array

[xs_avatar]
yuserum yuserum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 385

De donde habeis sacado el apk de AmazMod ????
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 16/06/18, 23:11:12
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,980
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yuserum Ver Mensaje
De donde habeis sacado el apk de AmazMod ????
Pon el Google AmazMod y te lleva a un grupo de Telegram donde se descarga, no obstante, van a modificarlo por que no se puede modificar ya la última versión de la aplicación china.
Si me equivoco que me corrigan, yo estoy a la espera de que se decidan a sacarlo, llevaba la que había hasta ahora y me daba errores
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 16/06/18, 23:23:11
Array

[xs_avatar]
kany1984 kany1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 391

 Cita: Originalmente Escrito por juanlux86 Ver Mensaje


alguien sabe como se llama el apk para eliminarlo? ay cosas q no uso y me sobran jejeje
Para desinstalar aplicaciones:

adb root (conectarte con root)
adb shell pm list packages (listar todas las aplicaciones)
adb shell pm list packages -s (listar las aplicaciones del sistema)
adb shell pm list packages -3 (listar las aplicaciones instaladas)
adb uninstall -k --user 0 (desinstalar aplicacion)

Aplicaciones inservibles:

adb uninstall -k --user 0 com.alipay.android.hmwatch (alipay)
adb uninstall -k --user 0 com.huami.watch.ximalayasound (Ximalaya Sound)
adb uninstall -k --user 0 com.huami.watch.hmtvhelper (mando)
adb uninstall -k --user 0 com.huami.smarthome (smart home)

 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
El instalador de alguna versión de @Saratoga viene para desinstalar las apks chinas, no me acuerdo cual es, cuándo esté por casa te lo digo
A mi con el instalador no me funciona lo de quitar aplicaciones del sistema

Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kany1984 su comentario:
  #277  
Viejo 16/06/18, 23:34:23
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,553
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kany1984 Ver Mensaje



A mi con el instalador no me funciona lo de quitar aplicaciones del sistema

Un saludo
Pues a mi si que me funciona, en concreto este, https://mega.nz/#!dxBx3Z5J!CKwQwoX1e...WPDg88aGqBv2B0
Enviara esos comandos en concreto.

De todas formas gracias por el aporte.
__________________



Responder Con Cita
  #278  
Viejo 17/06/18, 08:01:41
Array

[xs_avatar]
Alaberto79 Alaberto79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,605
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Samsung galaxy nexus y lg g pad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viquejos Ver Mensaje
Hace unos días que me llego mi nuevo reloj y hoy le he instalado esta versión 2.6.10, y veo que no me funciona el altímetro, en ninguna de las actividades. ¿ me habrá llegado el reloj roto o puede ser cosa de la versión instalada?
No se tampoco si funcionaba con rom original en ingles, pues no lo he llegado a comprobar
Reset de fábrica mano de santo
Responder Con Cita
  #279  
Viejo 17/06/18, 16:21:39
Array

[xs_avatar]
kamui28 Hombre kamui28 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 5,788
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ Premium G8141
Tu operador: Vodafone
Hola compis, una pregunta.. Si vengo de la rom de la pagina amazfit.unsitio 1.2.51 puedo usar el instalador para poner esta rom directamente??

Tengo el botloader desbloqueado

Un saludo
Responder Con Cita
  #280  
Viejo 17/06/18, 16:29:39
Array

[xs_avatar]
IvanMg29 Hombre IvanMg29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kamui28 Ver Mensaje
Hola compis, una pregunta.. Si vengo de la rom de la pagina amazfit.unsitio 1.2.51 puedo usar el instalador para poner esta rom directamente??

Tengo el botloader desbloqueado

Un saludo
Si no kieres tener problemas, sigue al pie de la letra el post primero, yo lo hice, instale primero la rom k indicaban, resetee y luego la wos, volví a restar y uso normal, y me va de lujo!!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 05:56:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.