Avisos

Personalización y temas Xperia Z2 Personalización y temas Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 20/08/15, 03:18:16
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
No aun no
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #102  
Viejo 20/08/15, 11:00:24
Array

[xs_avatar]
leve_lepero92 Hombre leve_lepero92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Al final lo que hice, fue bajar el zip de la 5.1, extraer la apk, instalarla y listo
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 20/08/15, 22:31:19
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
y te funciono? pero antes ya habias instalado el zip? ya que necesitas los libs
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 21/08/15, 11:05:51
Array

[xs_avatar]
leve_lepero92 Hombre leve_lepero92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Huelva
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
No, no he instalado el zip, me baje el zip, extraje la apk en el pc y la instale en el movil, y listo!
Soy UB y tengo Androplus v63
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #105  
Viejo 24/08/15, 06:52:56
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
OK CABALLEROS Y CABALLERAS pongan atención

Si no quieren perder el módulo entre reinicios hay que hacer los siguiente:

Dato: voy a suponer que tienen su Xperia como yo, Locked Bootloader, por ende stock todo el software kernel y demás, para los que tengan UB pues se saltan algunos pasos y ya

Paso #1: hay que ponerle soporte init.d a nuestra ROM stock para ello vamos a instalar esta app del play store

uploadfromtaptalk1440390730364.jpg
Universal init.d

Yo con esa lo hice así que esa tendrán que usar mis pequeños padawan

OJO NO REINICIEN sólo entren a la app, la activan, le dan acceso root y vamos al siguiente paso

Paso #2: para esto usaremos root xplorer por hay que editar algo, entren a su microSD (microsd1) no a su memoria interna y busquen la carpeta XZDualRecovery, abren con el editor de texto el archivo "XZDR.PROP" y busquen la línea

uploadfromtaptalk1440391317817.jpg

dr.initd.active=false

Cambian "false" a "true" sin comillas y guardan cambios

AUN NO REINICIEN

Paso #3: con root xplorer se van a system/etc/init.d y pongan el script que prepare, les dejo el link en mega

https://mega.nz/#!yAwBQbQK!k--vXqQ8g...yCLj_9GhKt2goI

Luego sólo le dan todos los permisos y AHORA SI reinicien


Lo que hace el script es automontar el módulo en cada reinicio, ahora, note algo curioso, cuando reiniciamos y entramos a la app tarda un momento en automontar el módulo y pierden sus configuraciones pero si ya tenían las suyas y le dieron guardar anteriormente sólo deben usar el botón restaurar para tenerlo en línea nuevamente

Confirmen si les funciona

Saludos

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Th3DaRk su comentario:
  #106  
Viejo 24/08/15, 06:58:05
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Mmm hace días lo intente , tal vez algo hice mal, tal vez me falló el scrip, deja checo y te digo
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 25/08/15, 02:24:27
Array

[xs_avatar]
arlenpineda10 arlenpineda10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

sirve para 5.0.2
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 25/08/15, 04:35:21
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Si, en el adjuntado del primer post
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 25/08/15, 10:35:57
Array

[xs_avatar]
francisford24 Hombre francisford24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Huawei p10 lite
Tu operador: Yoigo
Ami me funcionoo jeje muchas graciaas e de decir que el archivo que tenia que cambiar a "true" estaba en "true" y no e tenido que tocarlo, pero e reiniciao y esta activo el mod ;)
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 25/08/15, 11:28:54
Array

[xs_avatar]
francisford24 Hombre francisford24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Huawei p10 lite
Tu operador: Yoigo
Una preguntita..se puede desinstalar la app universal esa despues de hacer el proceso y que ya este funcionando? Saludoos
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 25/08/15, 18:55:53
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por francisford24 Ver Mensaje
Una preguntita..se puede desinstalar la app universal esa despues de hacer el proceso y que ya este funcionando? Saludoos
No se puede, porque es la que hace q la carpeta init.d funcione, si no la quieres usar la única opción es abrir bootloader y meter un kernel con init.d nativo

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 26/08/15, 00:19:31
Array

[xs_avatar]
pauloantunes Hombre pauloantunes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: medina de pomar,burgos
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: ,Xperia z5 E6653,xz premium G8142 y huawei watch 2
Tu operador: Movistar
http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1440540975

No sé que hago mal mas no me sale ésa línea en XZDR.prop,me podrías ayudar,muchas gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-08-26-00-13-36.jpg (39.9 KB, 207 visitas)
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 26/08/15, 05:40:21
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pauloantunes Ver Mensaje
http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1440540975

No sé que hago mal mas no me sale ésa línea en XZDR.prop,me podrías ayudar,muchas gracias.
Estas usando la stock lollipop 5.1.1? Si tienes custom revisa si tu kernel tiene soporte init.d

Sino revisa también la versión de XZDualRecovery que tengas, tal ves este desacralizado

Por si acaso prueba todos los pasos restantes del tutorial, si no funciona agrega esa línea

Saludos

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 26/08/15, 13:17:51
Array

[xs_avatar]
pauloantunes Hombre pauloantunes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: medina de pomar,burgos
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: ,Xperia z5 E6653,xz premium G8142 y huawei watch 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
Estas usando la stock lollipop 5.1.1? Si tienes custom revisa si tu kernel tiene soporte init.d

Sino revisa también la versión de XZDualRecovery que tengas, tal ves este desacralizado

Por si acaso prueba todos los pasos restantes del tutorial, si no funciona agrega esa línea

Saludos

Sent from my D6503 using Tapatalk
Tuve que agregar ésa línea y ahora funciona al 100%,muchísimas gracias CRACK.

Saludos
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 26/08/15, 17:41:44
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por pauloantunes Ver Mensaje
Tuve que agregar ésa línea y ahora funciona al 100%,muchísimas gracias CRACK.

Saludos
Excelentes noticias, a la orden camarada

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 29/08/15, 21:09:03
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
Funcionando a la perfección. :)
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 30/08/15, 03:33:15
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por cepos58 Ver Mensaje
Funcionando a la perfección. :)
Funciono bien? Usas stock o custom rom?

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 30/08/15, 03:52:22
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
Funciono bien? Usas stock o custom rom?

Sent from my D6503 using Tapatalk
Tengo la Rom que dejo cachanillas89 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1047656 ) y su correspondiente zip deodex.

Y me funcionó tanto lo de la terminal como la solución para el reinicio.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 30/08/15, 03:53:53
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por cepos58 Ver Mensaje
Tengo la Rom que dejo cachanillas89 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1047656 ) y su correspondiente zip deodex.

Y me funcionó tanto lo de la terminal como la solución para el reinicio.
Yo llevo esa, pero para que la hiciste deodex? Que beneficio da?

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 30/08/15, 03:59:24
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
Yo llevo esa, pero para que la hiciste deodex? Que beneficio da?

Sent from my D6503 using Tapatalk

Prácticamente es para ahorrar memoria interna al no dejar que las aplicaciones se carguen tan "rápido"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > Personalización y temas Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 17:19:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.