Avisos

Personalización y temas Xperia Z2 Personalización y temas Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/15, 21:42:18
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
(ROOT)(5.1) mejorar radicalmente la pantalla incluso igual o mejor que el S6

con este mod tu puedes manejar los colores de la pantalla de tu Z2 a tu antojo!!

Enlace en mega:
https://mega.co.nz/#!69BjQIBA!8SuXL2...Bks94KwuXUg2s4
requisitos:
-root
-Recovery


-Solo instalas el zip vía recovery
-Reiniciar
-Abrir la app COLOR CONTROL
-Configurar a tu antojo


Dejo mi configuración:
-Dejar el balance de blancos en 0
-Tener en X-reality encendido o apagado



5.1
-instalar el zip
-bajar la app llamada android terminal emulator y agregar las siguientes lineas
(Click para mostrar/ocultar)
su
insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko

https://mega.co.nz/#!69whXYpL!NitTxI...qx7EHADSUiYPTo

METODO 2:

flasheando el archivo que esta el inicio del post luego realicé lo de la terminal...
despues modificando el archivo "init.qcom-sensor.sh" ubicado en system/etc luego agregando la linea << insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko >>
Slds.


Gracias a: Nezzo


Método 3:

Paso #1: hay que ponerle soporte init.d a nuestra ROM stock para ello vamos a instalar esta app del play store


Universal init.d

Yo con esa lo hice así que esa tendrán que usar mis pequeños padawan

OJO NO REINICIEN sólo entren a la app, la activan, le dan acceso root y vamos al siguiente paso

Paso #2: para esto usaremos root xplorer por hay que editar algo, entren a su microSD (microsd1) no a su memoria interna y busquen la carpeta XZDualRecovery, abren con el editor de texto el archivo "XZDR.PROP" y busquen la línea



dr.initd.active=false

Cambian "false" a "true" sin comillas y guardan cambios

AUN NO REINICIEN

Paso #3: con root xplorer se van a system/etc/init.d y pongan el script que prepare, les dejo el link en mega

https://mega.nz/#!yAwBQbQK!k--vXqQ8g...yCLj_9GhKt2goI


actualizado!!! 9oct

-Solo instalen vía recovery , Reiniciar y listo

https://mega.nz/#!DtozASrZ!UUjZpzD53...3OxpbtCLALuego
Gracias a: Th3DaRk

nueva y mejor configuración hecha por mi:



Créditos: kris555777
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-09-01-20-21-46.jpg (46.1 KB, 1014 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Kcal_For-LB_Z2_by_venkat-kamesh.zip (1.43 MB, 460 visitas)
Tipo de Archivo: zip 5.1_Kcal_For-LB_Z2_(03-NOV)_by_venkat-kamesh.zip (1.42 MB, 222 visitas)

Última edición por genarokrauser Día 16/11/15 a las 20:07:41.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a genarokrauser su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 22/07/15, 22:17:24
Array

[xs_avatar]
schirion schirion no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: xperia x1

De verdad no pense que pudiera mejorar los colores de la pantalla del Z2 que ya es magnifica la pantalla pero con esto siento que tengo otro celular gracias por el gran aporte y los parametros de calibracion que diste creo que son los mejores saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/07/15, 22:21:12
Array

[xs_avatar]
pausanjim11 Hombre pausanjim11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2 / bq Aquaris 5 / ZTE Skate
Tu operador: Yoigo
Sirve tanto para UB como para LB? Gracias

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 22/07/15, 22:24:17
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Si, para ambos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 22/07/15, 22:26:48
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 97,964
Tu operador: Movistar

He visto el hilo también para el z3...simplemente estupendo
Movemos a personalización.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/07/15, 00:59:10
Array

[xs_avatar]
EduardoM8 EduardoM8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Claro
Subelo a medifire porfa no puedo descargarlo lo descarge pero creo que esta dañado porque no puedo flashearlo por recovery me sale error
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/07/15, 03:13:55
Array

[xs_avatar]
zxspectrun Hombre zxspectrun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el Mundo
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Claro
jaja increible, deja la impresion en el pecho este mod mi pantalla no es la misma, gracias amigo por el aporte
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/07/15, 04:21:04
Array

[xs_avatar]
klemen86 klemen86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar

Increíble los colores, gracias

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/07/15, 11:14:05
Array

[xs_avatar]
antoj Hombre antoj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Elda
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: R Móvil
Hola compañeros

¿Alguno ha probado el mod en existenZ Y 2.0 ?

Gracias por el mod tiene una pinta estupenda

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/07/15, 17:06:29
Array

[xs_avatar]
juanmotor Hombre juanmotor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Personal
Alguna manera de instalar sin recovery, tengo rooteado pero no tengo recovery
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/07/15, 17:40:10
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 97,964
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanmotor Ver Mensaje
Alguna manera de instalar sin recovery, tengo rooteado pero no tengo recovery
Me temo que no ya que hablamos de un zip flasheable.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/07/15, 17:41:57
Array

[xs_avatar]
juanmotor Hombre juanmotor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Personal
Acabo de instalar el recovery, pense que era muy complicado. Pruebo ahora, estoy teniendo problemas al descargar cosas de htcmania, nunca descarga todo. Tengan cuidado
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/07/15, 17:42:32
Array

[xs_avatar]
7isaac20 Hombre 7isaac20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Movistar
Yo tengo la existen z y va perfect, se nota la diferencia
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/07/15, 17:49:21
Array

[xs_avatar]
juanmotor Hombre juanmotor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Personal
me pasan el archivo al correo? juama92@hotmail.com les agradecería
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/07/15, 19:35:33
Array

[xs_avatar]
ccbull Hombre ccbull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: S X Z2
Tu operador: Personal
Insistí montón de veces y no puedo bajarlo!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/07/15, 19:43:59
Array

[xs_avatar]
juanmotor Hombre juanmotor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Paraguay
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Personal
aca le adjunto desde dropbox, me costo mucho bajarlo.
https://www.dropbox.com/s/gg74oy3g9d...amesh.zip?dl=0
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 23/07/15, 19:48:35
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 23/07/15, 21:33:32
Array

[xs_avatar]
Enmascarado29 Hombre Enmascarado29 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el lado oscuro
Mensajes: 1,211
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
Muy buen mod

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/07/15, 10:18:18
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 46,016
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Instalado! Gracias por compartirlo.

Los que lo tenéis, habéis puesto la configuración del op o la vuestra?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/07/15, 19:07:41
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
Instalado y funcionando bien. Gracias por el aporte.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > Personalización y temas Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 00:13:08 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.