Amazfit Bip Amazfit Bip

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 14/04/18, 09:27:36
Array

[xs_avatar]
antonioban antonioban no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,443
Modelo de smartphone: Optimus G
Tu operador: Simyo
No he conseguido eliminar todas las watchfaces de fábrica y reemplazarlas por otras ¿Hay alguna manera?
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 14/04/18, 10:36:54
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,573
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por antonioban Ver Mensaje
No he conseguido eliminar todas las watchfaces de fábrica y reemplazarlas por otras ¿Hay alguna manera?
No, en el tutorial en ningún momento digo que se puedan sustituir todas, con este método solo se puede una, la última de todas que fue esa que añadieron con formato .bin

Se puede cambiar todas, incluso los iconos de cada opción pero para eso tiene que ser con gadgetbridge(.res + .fw)
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD

Última edición por damsolu Día 14/04/18 a las 10:53:04.
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 14/04/18, 17:53:32
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,573
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por sylord Ver Mensaje
hola, he seguido los tutoriales para desempaquetar un bin modificar una imagen y volver a empaquetar.
Si pruebo ese bien en el reloj, puedo joder algo en caso de que la imagen no este bien editada o el bin no sea correcto o algo asi?
¿se me puede brickear el reloj? ¿ si es asi , se arreglaria poniendo un bin correcto?
gracias
No te lo puedo confirmar 100% seguro pero yo apostaría a que no, si no va bien pones otro .bin que funcione y a seguir

 Cita: Originalmente Escrito por froilanep Ver Mensaje
Compre uno completamente en Chino, siguiendo el procedimiento del tutorial, se puso automáticamente en español, pero cuando lo desvinculo del celular, vuelve a estar en chino, quisiera saber si es normal.
El mío venía también en chino, como casi todos los que llevamos cierto tiempo con él, yo lo tengo siempre en español, tenga el bluetooth activado o no, a desvincularlo no he probado ya que no tendría mucho sentido andar vinculando y desvinculando...
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
  #144  
Viejo 23/04/18, 21:54:22
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,573
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
Nueva versión:

MiFit 3.3.4.11
Firmware 0.1.1.31
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #145  
Viejo 29/04/18, 11:50:59
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,573
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
Y otra más, aunque esta vez sigue con mismo firmware de la anterior(0.1.1.31):

MiFit 3.3.4.12
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #146  
Viejo 29/04/18, 15:40:50
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,659
Tu operador: Pepephone

Nos quedamos por aquí
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 29/04/18, 22:11:35
Array

[xs_avatar]
tini5 tini5 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Buenas noches,

Por un lado, y aunque se ha comentado en otro hilo, por fin, con esta última versión 3.3.4.12, que además no actualiza el reloj, ya pone el nombre de quien nos llama.

Por otro lado, sobre el tema de los watchfaces de fábrica. Si descargamos todos los que hay, vas después a su carpeta correspondiente: memoria interna / android / data / com.xiaomi.hm.health / files / watch_skin copias todos los archivos .bin que hay en ella, que es uno por cada uno de los watchfaces de fábrica, 11 en total y ahora cojes los 11 watchfaces que te gusten, lo renombramos con los nombres de los de fábrica y los dejas en la misma carpeta; aunque en la opción de Ajustes de apariencia del reloj siguen saliendo las imágenes de los watchfaces de fábrica, cuando das a cualquiera de ellos y lo sincroniza con el reloj, en el reloj te aparecerá el watchfaces que tu pusistes con el nombre renombrado del de fábrica. Con esto quiero decir que podéis sustituir todos los que vienen de fábrica. La imagen que se vé en MiFit no corresponderá con el que se ponga en el reloj, pero es posible ir cambiandolos cuando queramos y a nuestro antojo.

Para que os sea mas fácil, la tarea de renombrar los watchfaces originales por los que queráis, os pongo como empiezan los ficheros .bin de cada uno:
Number -> 065a
Reverse -> 4742a
Winter -> 1d489
Simple -> b1a2ee
Card -> e33c5
City Pekin -> af059
Pointer -> 0d9fece
Numbre2 -> 909894
City Sydney -> 393e
Game -> 60cf

Si en algún momento queréis volver a tener el watchfaces de fábrica, con eliminar su archivo correspondiente de la carpeta del teléfono (memoria interna / android / data / com.xiaomi.hm.health / files / watch_skin) cuando vayas a ponerlo, el programa volverá a descargarlo y lo tendréis.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a tini5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #148  
Viejo 30/04/18, 01:44:06
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,659
Tu operador: Pepephone

Gran aporte

Poco a poco va mejorando la app oficial entonces
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 30/04/18, 11:28:56
Array

[xs_avatar]
mercheselfa Mujer mercheselfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: samsun galaxy S8
Tu operador: Amena
me falta la carpeta watch_skin

Dentro de la carpeta files, tengo : fw_download_temp
fw_downloaded
push_cdata.data
push_cdata.lock
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 30/04/18, 13:05:45
Array

[xs_avatar]
pasanto pasanto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2,431
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mercheselfa Ver Mensaje
Dentro de la carpeta files, tengo : fw_download_temp
fw_downloaded
push_cdata.data
push_cdata.lock
Descarga una skins desde la app mifit y se te creará la carpeta watch_skin
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pasanto su comentario:
  #151  
Viejo 30/04/18, 18:41:21
Array

[xs_avatar]
mercheselfa Mujer mercheselfa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: samsun galaxy S8
Tu operador: Amena
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 05/05/18, 19:31:35
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,573
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
Nueva versión:

MiFit 3.3.2
Firmware 0.1.1.39
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
  #153  
Viejo 05/05/18, 19:34:37
Array

[xs_avatar]
Dalealgordo Dalealgordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2,977
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Nueva versión:

MiFit 3.3.2
Firmware 0.1.1.39
Cuál son las mejoras sobre la 3.2.1? Actualmente llevo la 3.3.4.13 y corrige varios errores como las notificaciones de WhatsApp duplicadas y la identificación de llamadas además de algunas correcciones de idioma
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 05/05/18, 19:36:27
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,659
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
Nueva versión:

MiFit 3.3.2
Firmware 0.1.1.39

Ésta no es oficial entiendo, no?
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 05/05/18, 19:40:58
Array

[xs_avatar]
Dalealgordo Dalealgordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2,977
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Movistar
En principio las de tres números son oficiales y las de cuatro son betas pero oficiales también. Entiendo que actualizan la del play store
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #156  
Viejo 05/05/18, 19:45:41
Array

[xs_avatar]
damsolu Hombre damsolu no está en línea
Colaborador de HTCMania
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,573
Modelo de smartphone: Voy cambiando, me gusta cacharrear
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Dalealgordo Ver Mensaje
Cuál son las mejoras sobre la 3.2.1? Actualmente llevo la 3.3.4.13 y corrige varios errores como las notificaciones de WhatsApp duplicadas y la identificación de llamadas además de algunas correcciones de idioma
En esta se da por hecho que es justo eso pero la que terminará en el playstore al no ser beta, en cuanto al listado de mejoras ya lo comentamos por aquí, si alguien sabe dónde publican el changelog que lo comente porque nos vendría bien a todos y a mí no mi importa añadirlo


 Cita: Originalmente Escrito por PaK_HTCmania Ver Mensaje
Ésta no es oficial entiendo, no?
Claro que sí, a ver, todas las versiones de este hilo son oficiales, lo único es que las que tienen 4 dígitos son betas(aunque sean igual de estables que las otras) mientras que las que tienen 3 son las "definitivas ó estables" por decirlo de alguna forma, ésta 3.3.2 supuestamente es la que siguiente que pondrán en el playstore pero a saber cuándo la actualizarán porque a veces tardan días pero otras tardan semanas...
__________________
NO RESPONDO A PREGUNTAS POR PRIVADO(excepto para tratos y otros temas de interés), CUALQUIER DUDA MEJOR SIEMPRE EN SU CORRESPONDIENTE HILO,
ASÍ LO LEERÁ MÁS GENTE QUE TAMBIÉN PUEDA RESPONDER Y PUBLICAMENTE ES LA ÚNICA MANERA DE QUE SIRVA DE AYUDA LA COMUNIDAD
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a damsolu su comentario:
  #157  
Viejo 05/05/18, 19:48:41
Array

[xs_avatar]
Dalealgordo Dalealgordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2,977
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damsolu Ver Mensaje
En esta se da por hecho que es justo eso pero la que terminará en el playstore al no ser beta, en cuanto al listado de mejoras ya lo comentamos por aquí, si alguien sabe dónde publican el changelog que lo comente porque nos vendría bien a todos y a mí no mi importa añadirlo



Claro que sí, a ver, todas las versiones de este hilo son oficiales, lo único es que las que tienen 4 dígitos son betas(aunque sean igual de estables que las otras) mientras que las que tienen 3 son las "definitivas ó estables" por decirlo de alguna forma, ésta 3.3.2 supuestamente es la que siguiente que pondrán en el playstore pero a saber cuándo la actualizarán porque a veces tardan días pero otras tardan semanas...
Jajaja, perdón , soy nuevo en el hilo y no sabía que ya se había hablado de los change log. Si me entero de dónde podemos hechar un ojo no dudéis que aviso. Muchas gracias por el trabajo de recopilación y publicar cada actualización...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #158  
Viejo 07/05/18, 14:07:43
Array

[xs_avatar]
alexelder alexelder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 214

Gracias por el hilo. En cuanto me llegue el reloj, le echaré un ojo. Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #159  
Viejo 08/05/18, 18:45:48
Array

[xs_avatar]
jaume16 jaume16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
Sirve para todos los relojes o tiene que ser alguna versión en especial?
Responder Con Cita


  #160  
Viejo 08/05/18, 22:52:06
Array

[xs_avatar]
Dalealgordo Dalealgordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2,977
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jaume16 Ver Mensaje
Sirve para todos los relojes o tiene que ser alguna versión en especial?
Si te refieres a versiones de firmware y resources esta versión actualiza el reloj a la última versión y supongo que podrás actualizar cualquier versión anterior. Si te refieres a versiones del reloj solo hay una aunque la vendan con muchos nombres, Young, internacional, versión inglesa etc..
Yo he actualizado dos relojes, uno desde mi fit de Mr postman sin problema y otro desde una beta anterior en el que he actualizado también pero haciendo varios intentos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Bip

Herramientas


Hora actual: 20:22:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.