Avisos

Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/18, 03:47:52
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
como es su encendido?

estoy con la duda, que no me deja, lo comente por otro lado pero quisiera que por aquí me dijeran, si cuando encienden su A1 les hace el efecto de barrido de arriba abajo como en el video el minuto 5, cuando lo enciende hace ese barrido, en el mio solamente enciende ya con los logos y la pantalla en blanco luego continúa igual que ese

Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 13/03/18, 04:18:36
Array

[xs_avatar]
fire_angel Hombre fire_angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M, S3 i747, HTC Sensation XE
Tu operador: TELCEL
El mio no hace eso y no le presto importancia a eso, disculpa y espero no tomes a mal mi comentario, pero cual es el punto de que el tuyo no haga eso? No vi todo el video, así que no sé si el YouTuber hizo importación del Mi A1 que tiene o si es la versión española. Hasta donde se, hay cambios en la versión española con respecto a la global pero no estoy muy enterado de cuáles o cómo sean.

Saludos.
__________________
No vale nada la vida...La vida no vale nada...Comienza siempre llorando, y así llorando se acaba...Por esto es que en este mundo. La vida no vale nada.

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/03/18, 04:43:15
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por fire_angel Ver Mensaje
El mio no hace eso y no le presto importancia a eso, disculpa y espero no tomes a mal mi comentario, pero cual es el punto de que el tuyo no haga eso? No vi todo el video, así que no sé si el YouTuber hizo importación del Mi A1 que tiene o si es la versión española. Hasta donde se, hay cambios en la versión española con respecto a la global pero no estoy muy enterado de cuáles o cómo sean.

Saludos.
en realidad no es que me importe mucho el detalle, solo quiero estar seguro de que mi A1 es original, si el tuyo tampoco lo hace me supongo que es normal para algunos y esa era mi única duda, el mio venia en su caja y todo esta perfecto pero como ya sabes que comprar por internet a veces puede resultar catastrofico quiero estar seguro antes de dar por sentado todo,

como punto y aparte, me aparece en android oreo con el parche de 1 enero, que mi telefono esta encriptado, yo no recuerdo de ninguna manera haberlo encriptado, la rom es asi? viene encriptado predeterminadamente o quiza en las configuraciones algo le habre movido?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/03/18, 04:50:22
Array

[xs_avatar]
LaNoche Hombre LaNoche no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xx5497 Ver Mensaje
en realidad no es que me importe mucho el detalle, solo quiero estar seguro de que mi A1 es original, si el tuyo tampoco lo hace me supongo que es normal para algunos y esa era mi única duda, el mio venia en su caja y todo esta perfecto pero como ya sabes que comprar por internet a veces puede resultar catastrofico quiero estar seguro antes de dar por sentado todo,

como punto y aparte, me aparece en android oreo con el parche de 1 enero, que mi telefono esta encriptado, yo no recuerdo de ninguna manera haberlo encriptado, la rom es asi? viene encriptado predeterminadamente o quiza en las configuraciones algo le habre movido?
Jamás le presté atención a eso. Si realmente hubiera imitaciones ya habría sonado.
De todas formas, descargandote cpuz o aida de la playstore, te indicará todos los componentes que tiene el terminal.
Aun así, si te aparece todo correcto con el procesador, gpu, ram etc... Si aún así, no te quedas tranquilo, pásale antutu.
Suele dar entre 74.000/80.000
Con eso saldrás de dudas si tu terminal es original o no.
Espero haberte ayudado.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/03/18, 05:17:58
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por LaNoche Ver Mensaje
Jamás le presté atención a eso. Si realmente hubiera imitaciones ya habría sonado.
De todas formas, descargandote cpuz o aida de la playstore, te indicará todos los componentes que tiene el terminal.
Aun así, si te aparece todo correcto con el procesador, gpu, ram etc... Si aún así, no te quedas tranquilo, pásale antutu.
Suele dar entre 74.000/80.000
Con eso saldrás de dudas si tu terminal es original o no.
Espero haberte ayudado.

Saludos.
gracias por tomarte el tiempo de contestar, y si ya le pase todas las herramientas para detectar los componentes y efectivamente todo coincide, aunque como dijo el compañero de arriba el suyo es igual, me supongo que asi vendra la version global o algo, sobre lo de el encriptado, esto es asi en oreo? se encripta automaticamente?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/03/18, 05:42:25
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,521
Modelo de smartphone: Google Pixel
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por xx5497 Ver Mensaje
estoy con la duda, que no me deja, lo comente por otro lado pero quisiera que por aquí me dijeran, si cuando encienden su A1 les hace el efecto de barrido de arriba abajo como en el video el minuto 5, cuando lo enciende hace ese barrido, en el mio solamente enciende ya con los logos y la pantalla en blanco luego continúa igual que ese

Si lo hace pero el vídeo se acentúa mas por la cámara que registra toda la animación y la hace ver mas lenta.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/18, 08:56:52
Array

[xs_avatar]
Sixaxis Sixaxis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 176

No te preocupes, también el mío se enciende directamente con un pantallazo blanco. No hace el barrido ese, y tengo la versión global, con cargador europeo y tal.

Y lo de la encriptación, también es normal. Desde no sé qué versión, al menos los Pixel y Nexus vienen por defecto encriptados, por temas de seguridad.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/18, 10:22:14
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 5,652
Modelo de smartphone: Xiomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
La verdad es q nunca me había fijado en lo del encendido, si te fijas bien sí que hace un efecto de barrido, pero es muy rápido y casi no se aprecia.
__________________
Xiaomi Mi A1 - LineageOS 15.1
Amazon Fire 7 - LineageOS 12.1
Chromecast - Firmware 38401
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/03/18, 10:50:02
Array

[xs_avatar]
ddlara91 Hombre ddlara91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Amena
El barrido es sólo la primera vez que enciendes el móvil (que viene de fábrica)
Ya luego el encendido es normal.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/03/18, 14:04:53
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,314
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Sixaxis Ver Mensaje
No te preocupes, también el mío se enciende directamente con un pantallazo blanco. No hace el barrido ese, y tengo la versión global, con cargador europeo y tal.

Y lo de la encriptación, también es normal. Desde no sé qué versión, al menos los Pixel y Nexus vienen por defecto encriptados, por temas de seguridad.
Pero lo de la encriptacion, se puede desactivar de alguna forma??

Si no recuerdo mal, desde que salió esa opción, que venía por defecto activada en 5.1 con los Nexus 6, se notaba cierta pérdida de rendimiento respecto a no tener activada la encriptacion.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/03/18, 15:15:40
Array

[xs_avatar]
Sixaxis Sixaxis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 176

 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Pero lo de la encriptacion, se puede desactivar de alguna forma??

Si no recuerdo mal, desde que salió esa opción, que venía por defecto activada en 5.1 con los Nexus 6, se notaba cierta pérdida de rendimiento respecto a no tener activada la encriptacion.
No se puede desactivar, al menos de forma oficial. Otra cosa es con root, fastboot, formateando, blablabla, que ahí no entro al no tener ni idea.

Lo de pérdida de rendimiento... quizás hace años pero hoy en día ya debe ser insignificante. No debe merecer la pena.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 13/03/18, 15:58:40
Array

[xs_avatar]
fire_angel Hombre fire_angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Veracruz, México
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 G900M, S3 i747, HTC Sensation XE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por xx5497 Ver Mensaje
en realidad no es que me importe mucho el detalle, solo quiero estar seguro de que mi A1 es original, si el tuyo tampoco lo hace me supongo que es normal para algunos y esa era mi única duda, el mio venia en su caja y todo esta perfecto pero como ya sabes que comprar por internet a veces puede resultar catastrofico quiero estar seguro antes de dar por sentado todo,

como punto y aparte, me aparece en android oreo con el parche de 1 enero, que mi telefono esta encriptado, yo no recuerdo de ninguna manera haberlo encriptado, la rom es asi? viene encriptado predeterminadamente o quiza en las configuraciones algo le habre movido?
Quieres saber si tu Mi A1 es original? Fácil!!! Entra a este link:

https://www.mi.com/verify/#secur_en

Tienes 2 formas de verificar si es auténtico tu teléfono.

O puedes entrar en este otro link:

http://jd.mi.com

Descarga la app Mi Verification y desde una computadora/laptop/smartphone abre la misma dirección porque una vez instalada la app tienes que escanear el código QR que aparece en la página para que la app pueda verificar la autenticidad de tu dispositivo.

Saludos.
__________________
No vale nada la vida...La vida no vale nada...Comienza siempre llorando, y así llorando se acaba...Por esto es que en este mundo. La vida no vale nada.

Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/03/18, 16:03:34
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,314
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Sixaxis Ver Mensaje
No se puede desactivar, al menos de forma oficial. Otra cosa es con root, fastboot, formateando, blablabla, que ahí no entro al no tener ni idea.

Lo de pérdida de rendimiento... quizás hace años pero hoy en día ya debe ser insignificante. No debe merecer la pena.
Gracias por la aclaración compi.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 13/03/18, 19:06:05
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
bueno e revisado y efectivamente, viene de morocco XD, en tal caso si que es xiaomi y todo revise los imei y todo correcto, y bueno si a otros compañeros tampoco les hace ese barrido me supongo que variara de version a version,

-como detalle extra alguno a notado que la aplicacion webview de google esta desactivada? y no hay manera de activarla otra vez
-tambien e notado que tengo problemas con la señal, a veces se va y no vuelve, tengo que cambiar de 4g a 3g y luego volver a 4g para que funcione normal otra vez, esto creo que es problema de la rom, pues todas las bandas funcionan perfectamente, solo que a veces al bajar de 4g a 3g esta no se activa

Última edición por xx5497 Día 13/03/18 a las 19:08:41.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/03/18, 22:18:06
Array

[xs_avatar]
Amaya84 Mujer Amaya84 está en línea ahora
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 5,993
Modelo de smartphone: Mi A1 - S6 Edge - Tab S 8.4 - Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xx5497 Ver Mensaje
bueno e revisado y efectivamente, viene de morocco XD, en tal caso si que es xiaomi y todo revise los imei y todo correcto, y bueno si a otros compañeros tampoco les hace ese barrido me supongo que variara de version a version,

-como detalle extra alguno a notado que la aplicacion webview de google esta desactivada? y no hay manera de activarla otra vez
-tambien e notado que tengo problemas con la señal, a veces se va y no vuelve, tengo que cambiar de 4g a 3g y luego volver a 4g para que funcione normal otra vez, esto creo que es problema de la rom, pues todas las bandas funcionan perfectamente, solo que a veces al bajar de 4g a 3g esta no se activa
- Se desactiva porque ya la tienes integrada en tu versión de Chrome de 64 bits.

- Podría ser problema de la SIM , más que de la ROM, en que ranura la has puesto...
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/03/18, 23:45:34
Array

[xs_avatar]
xx5497 Hombre xx5497 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: mexico
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A1
Tu operador: AT&T MX
En la 1, pero la limpie a ver que pasa, por ahora funciona bien
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/03/18, 00:25:45
Array

[xs_avatar]
Pumuky_69 Mujer Pumuky_69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Móstoles) Madrid
Mensajes: 5,154
Modelo de smartphone: MI A1, BQ M5, Redmi Not 3 Pro, Lenovo Tab4 10 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Mi móvil enciende normal como todos no en ese modo de animación ya te han respondido que es el primer encendido tras coomprarle o formatear o instalar la rom
__________________
Krowne Y Proyecto NBT Os LLevo En Mi Corazón

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 11:33:02 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.