Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 07/08/18, 09:23:46
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 3,321
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Copia aquí el resultado de la instalación y el fallo.
Bueno, ya lo he arreglado. Al entrar en modo FastBoot para instalar el recovery original al parecer perdió la conexión y ya no había forma que conectar, reinicie el pc y he empezado el proceso de forma manual desde el punto 11. Todo correcto. Muchas gracias
Responder Con Cita


  #122  
Viejo 07/08/18, 19:16:46
Array

[xs_avatar]
pacofm3 Hombre pacofm3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana. Cádiz
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Zetta Conquistador 4.7 plus

Hola a todos. Vengo rebotado de otro hilo.
A mí también me pasa lo mismo que a PrieTo84 y a aigort (adjunto pantallazo)
He probado de todo:
tengo instalado platform-tools
tengo el reloj debidamente reconocido
he intentado con diferentes instaladores
cuando voy a instalar esta, a lo más que he llegado es según aparece en el pantallazo.
lo tenía en chino y de tanto fastboot, reinicios, etc. se ha puesto en ingles, no se como.
me dura la batería 6 o 7 horas.
Alguien me puede ayudar?
Le invitaría a una cerveza.
Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf ErroresVarios.pdf (14.3 KB, 65 visitas)
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 07/08/18, 23:34:43
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,189
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por pacofm3 Ver Mensaje
Hola a todos. Vengo rebotado de otro hilo.
A mí también me pasa lo mismo que a PrieTo84 y a aigort (adjunto pantallazo)
He probado de todo:
tengo instalado platform-tools
tengo el reloj debidamente reconocido
he intentado con diferentes instaladores
cuando voy a instalar esta, a lo más que he llegado es según aparece en el pantallazo.
lo tenía en chino y de tanto fastboot, reinicios, etc. se ha puesto en ingles, no se como.
me dura la batería 6 o 7 horas.
Alguien me puede ayudar?
Le invitaría a una cerveza.
Saludos
Prueba con el método manual de instalación.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #124  
Viejo 08/08/18, 18:02:42
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
Ó con otro ordenador, a mi compañero le dio mucha pero mucha guerra y probó de todo, no fue capaz.
Me lo dejo y en 5 minutos se lo puse en mi casa con mi ordenador.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 08/08/18, 18:57:41
Array

[xs_avatar]
pacofm3 Hombre pacofm3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana. Cádiz
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Zetta Conquistador 4.7 plus

También he probado con el método manual, y nada. Lo mismo
Lo que no he hecho es probar en otro ordenador, porque no tengo ninguno accesible.
De todas formas, este fin de semana si podre hacerlo en otro.
Gracias de todas formas.
Saludos
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 08/08/18, 19:58:57
Array

[xs_avatar]
aigort aigort no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacofm3 Ver Mensaje
También he probado con el método manual, y nada. Lo mismo
Lo que no he hecho es probar en otro ordenador, porque no tengo ninguno accesible.
De todas formas, este fin de semana si podre hacerlo en otro.
Gracias de todas formas.
Saludos
Buenas, se me a solucionado volviendo a abrir el bootloader
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 09/08/18, 23:57:04
Array

[xs_avatar]
pacofm3 Hombre pacofm3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana. Cádiz
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Zetta Conquistador 4.7 plus

Mira, creo que es lo único que me queda. Lo probaré y contaré como me ha ido.
Gracias
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 10/08/18, 23:45:08
Array

[xs_avatar]
pacofm3 Hombre pacofm3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Chiclana. Cádiz
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Zetta Conquistador 4.7 plus

Pués ahora si que se ve verdaderamente el gran trabajo de Saratoga.
Pude cambiar de ordenador y todo ha ido como la seda, a la primera!!!
Ahora sólo queda la batería, esperaré a hacer un ciclo o dos completo. Y a ver que pasa.
Gracias a todos, por fín tengo otra vez, quizás el mejor, un reloj inteligente en español.
Saludos
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 16/08/18, 19:43:41
Array

[xs_avatar]
tonini76 tonini76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola chicos.
Estoy loco intentando instalar la rom oficial y no puede ser. Tengo instalados drivers adb 1.4.3 correctamente y minimal adb y fastboot, (el ordenador reconoce el dispositvo correctamente) tengo rom de unsitio 1.2.51 y bootlader desbloqueado. He leido que a compañeros del foro lo han podido instalar con la rom 1.2.50h de unsitio. Me pregunto que si vuelvo a instalar la rom 1.2.50h como paso previo a la rom oficial se me bloquea el bootlader. No lo he intentado con otro pc porque ahora mismo no puedo contar con ello. Alguien me puede ayudar. Es preferible intentarlo con otro pc o instalar la rom de unsitio 1.2.50h. GRACIAS.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 16/08/18, 22:24:41
Array

[xs_avatar]
Alaberto79 Alaberto79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3, Samsung galaxy nexus y lg g pad 8.3
Tu operador: Vodafone
Buenas noches. Estoy con la última oficial stock y en las dos últimas salidas ha dejado de medir la altitud. Se queda a cero. Ni con un reset de fábrica he conseguido solucionarlo
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 17/08/18, 11:44:21
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,189
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Alaberto79 Ver Mensaje
Buenas noches. Estoy con la última oficial stock y en las dos últimas salidas ha dejado de medir la altitud. Se queda a cero. Ni con un reset de fábrica he conseguido solucionarlo
Es una fallo que hay en los firmwares WOS, tanto chino como internacional.

A veces se arregla limpiando el agujero del barómetro+micro del lateral izquierdo, pero hay un problema de software.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #132  
Viejo 18/08/18, 14:03:20
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tonini76 Ver Mensaje
Hola chicos.
Estoy loco intentando instalar la rom oficial y no puede ser. Tengo instalados drivers adb 1.4.3 correctamente y minimal adb y fastboot, (el ordenador reconoce el dispositvo correctamente) tengo rom de unsitio 1.2.51 y bootlader desbloqueado. He leido que a compañeros del foro lo han podido instalar con la rom 1.2.50h de unsitio. Me pregunto que si vuelvo a instalar la rom 1.2.50h como paso previo a la rom oficial se me bloquea el bootlader. No lo he intentado con otro pc porque ahora mismo no puedo contar con ello. Alguien me puede ayudar. Es preferible intentarlo con otro pc o instalar la rom de unsitio 1.2.50h. GRACIAS.
Yo tuve que poner la 1.2.50 antes de poder instalar la oficial y aún así me dio algún error pero se instaló.
No debería de bloquear el bootloader.
Yo creo que será como la mayoría de fallos, el ordenador, cambiar y agua de Mayo jejejej, se debe de quedar algo que entorpezca la instalación, cosas raras.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 21/08/18, 00:38:04
Array

[xs_avatar]
tonini76 tonini76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Gracias por la ayuda probaré con otro pc antes.
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 22/08/18, 01:27:50
Array

[xs_avatar]
tonini76 tonini76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola chicos, alguien me puede decir cómo volver al recovery stock.
Necesito volver al recovery original para poder instalar la ROM oficial. Tengo bootlader desbloqueado y al intentar instalar la ROM me da fallo en el recovery. Ayuda por favor. Gracias
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 22/08/18, 09:28:16
Array

[xs_avatar]
alrodri Hombre alrodri no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tonini76 Ver Mensaje
Hola chicos, alguien me puede decir cómo volver al recovery stock.
Necesito volver al recovery original para poder instalar la ROM oficial. Tengo bootlader desbloqueado y al intentar instalar la ROM me da fallo en el recovery. Ayuda por favor. Gracias
Como todos los fallos que se están reportando que no deja instalarla, son todos del recovery
Pasa por meter otra rom y probar a meter ya la oficial ó por cambiar de Pc, mira mis comentarios más arriba, el reloj de un compañero daba fallo como a ti, cambiar de Pc y a la primera

Última edición por alrodri Día 22/08/18 a las 12:44:31.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 22/08/18, 15:43:15
Array

[xs_avatar]
tonini76 tonini76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Ya he probado con otro ordenador y sigue dando fallo. Instale la 1.2.50 de unsitio y probé con los dos ordenadores y de momento no la he podido instalar. Drivers instalados correctamente, los ordenadores reconocen el dispositivo sin problemas pero cuando llega a la parte de "flashing amazfit recovery" me sale el mensaje {waiting for any device} y no sigue con la instalación. He leído a otros compañeros q como no tenga el recovery stock no deja instalarla. Yo no he modificado el recovery, puede ser q al instalar una ROM traducida se modificará. Quiero saber cómo volver al recovery original o que rom pueda instalar previamente con el recovery stock para poder instalar la ROM oficial. Ayuda, gracias.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 26/08/18, 15:04:43
Array

[xs_avatar]
tonini76 tonini76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Alguien me puede decir cómo volver al recovery stock. He mirado en Google y no he encontrado nada. Gracias
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 29/08/18, 10:07:35
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,189
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por tonini76 Ver Mensaje
Ya he probado con otro ordenador y sigue dando fallo. Instale la 1.2.50 de unsitio y probé con los dos ordenadores y de momento no la he podido instalar. Drivers instalados correctamente, los ordenadores reconocen el dispositivo sin problemas pero cuando llega a la parte de "flashing amazfit recovery" me sale el mensaje {waiting for any device} y no sigue con la instalación. He leído a otros compañeros q como no tenga el recovery stock no deja instalarla. Yo no he modificado el recovery, puede ser q al instalar una ROM traducida se modificará. Quiero saber cómo volver al recovery original o que rom pueda instalar previamente con el recovery stock para poder instalar la ROM oficial. Ayuda, gracias.
El fallo del waiting for any device en modo fastboot es que el PC no detecta el reloj en ese modo, o lo que es igual, que te falla el driver fastboot.

 Cita: Originalmente Escrito por tonini76 Ver Mensaje
Alguien me puede decir cómo volver al recovery stock. He mirado en Google y no he encontrado nada. Gracias
Instalando el firmware de aquí ya te instala el recovery stock.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #139  
Viejo 29/08/18, 14:12:42
Array

[xs_avatar]
Guillermo Velasco Guillermo Velasco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 128

repetido

Última edición por Guillermo Velasco Día 29/08/18 a las 14:16:10.
Responder Con Cita
  #140  
Viejo 05/09/18, 11:14:58
Array

[xs_avatar]
sone Hombre sone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
A mi me ha ido perfecta la instalación. Incluso se me ha actualizado a la 2.8.10. Ahora tengo una duda, es posible cambiar el orden de las esferas cuando pasas a la derecha? Me gustaria tener los 1º el de la música y el cronometro pero no veo la posibilidad... en la WOS0.6 si que era posible.


Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 23:36:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.