Avisos

Huami Amazfit Huami Amazfit

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 10/07/18, 11:01:52
Array

[xs_avatar]
nuyki nuyki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: lg g4 H815
Tu operador: Otra
Te tienes que meter en ajustes del reloj y cambiar el idioma desde allí
 Cita: Originalmente Escrito por erjaimito Ver Mensaje
Cambio de PC y todo correcto. Pero, no se me instala en español, tan solo ingles.

Qu estoy haciendo mal???
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 10/07/18, 13:12:46
Array

[xs_avatar]
Chicharero Chicharero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Joethedemon Ver Mensaje
Fue por el recovery, parece ser que no tenía el recovery oficial.

No recuerdo ahora cómo lo instalé, pero ya funciona.

Voy a ver si recuerdo cómo lo hice y os lo digo
Me pasa lo mismo que a tí. Intento instalarlo y se me reinicia una y otra vez, recuerdas como lo solucionaste? a ver si alguien me puede ayudar...
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 10/07/18, 16:23:36
Array

[xs_avatar]
erjaimito Hombre erjaimito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Republica Andaluza
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HUAWEI P20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por nuyki Ver Mensaje
Te tienes que meter en ajustes del reloj y cambiar el idioma desde allí
Muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #64  
Viejo 10/07/18, 17:04:48
Array

[xs_avatar]
Mexitas Mexitas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Wiko Palp
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, siento un poco mi torpeza, yo tengo el Pace con el Stockfield 1.3.6d del compañero Saratoga instalado y actualmente le salta la actualización 1.3.8a que evidentemente si le das a actualizar da error.

Entiendo que esto es para volver al inicio del reloj Pace en inglés pudiendole dar a actualizar sin que de error? Y ahora es posible ponerlo en español?

Gracias

Última edición por Mexitas Día 10/07/18 a las 17:13:22.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 10/07/18, 17:59:04
Array

[xs_avatar]
IsaBlanco IsaBlanco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Buenas tardes:
No consigo poner ninguna de las versiones en español, ni Pace, ni Stock :-( .
Adjunto captura a ver si me podeis echar una mano. Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla 2018-07-10 17.15.41.jpg (41.4 KB, 230 visitas)
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla 2018-07-10 18.10.06.png (52.1 KB, 231 visitas)

Última edición por IsaBlanco Día 10/07/18 a las 18:15:37. Razón: adjunto captura drive adb, creo que bien configurados
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 11/07/18, 09:36:21
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,192
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por IsaBlanco Ver Mensaje
Buenas tardes:
No consigo poner ninguna de las versiones en español, ni Pace, ni Stock :-( .
Adjunto captura a ver si me podeis echar una mano. Gracias
Nunca había visto ese fallo de no poder escribir el root temporal...

Aunque creo que tienes más de un driver adb/fastboot instalado, según la otra foto, quizá tenga que ver.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #67  
Viejo 11/07/18, 09:49:59
Array

[xs_avatar]
ordenator Hombre ordenator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: N8
Tu operador: Vodafone
interrogacion

 Cita: Originalmente Escrito por IsaBlanco Ver Mensaje
Buenas tardes:
No consigo poner ninguna de las versiones en español, ni Pace, ni Stock :-( .
Adjunto captura a ver si me podeis echar una mano. Gracias

¿Has desbloqueado el bootloader previamente?
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 11/07/18, 13:49:29
Array

[xs_avatar]
PrieTo84 Hombre PrieTo84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Murcia, España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Jazztel
Hola estoy intentando instalarlo pero me da un error el cual adjunto, he de decir que el otro proyecto tuyo Saratoga si me lo instala bien

¿Porque puede ser?

Gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura de pantalla 2018-07-11 a las 13.45.49.jpg (76.7 KB, 201 visitas)
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 11/07/18, 14:13:41
Array

[xs_avatar]
ordenator Hombre ordenator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: N8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PrieTo84 Ver Mensaje
Hola estoy intentando instalarlo pero me da un error el cual adjunto, he de decir que el otro proyecto tuyo Saratoga si me lo instala bien

¿Porque puede ser?

Gracias

No ejecutes el archivo BAT como administrador. Prueba de esa forma.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 11/07/18, 16:22:10
Array

[xs_avatar]
PrieTo84 Hombre PrieTo84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Murcia, España
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ordenator Ver Mensaje
No ejecutes el archivo BAT como administrador. Prueba de esa forma.
Nada probé de ambas maneras
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 11/07/18, 17:18:10
Array

[xs_avatar]
IsaBlanco IsaBlanco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Saludos y pregunta.

 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Nunca había visto ese fallo de no poder escribir el root temporal...

Aunque creo que tienes más de un driver adb/fastboot instalado, según la otra foto, quizá tenga que ver.



Hola, haciendo una busqueda solamente me aperece fastboot.exe en C:/Android/platform-tools. Aunque me acabo de dar cuenta que tampoco me deja acceder al reloj como si fuera una memoria externa, si bien lo detecta a través de ADB para poder ver que tiene el bootloader abierto y para acceder a la información del reloj.

Se te ocurre algo más que pueda hacer???. Gracias.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 11/07/18, 17:19:42
Array

[xs_avatar]
IsaBlanco IsaBlanco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Bootloader

 Cita: Originalmente Escrito por ordenator Ver Mensaje
¿Has desbloqueado el bootloader previamente?



Gracias por tu respuesta. Si, Si, tengo el bootloader desbloqueado.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 11/07/18, 22:48:32
Array

[xs_avatar]
ordenator Hombre ordenator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: N8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IsaBlanco Ver Mensaje
Hola, haciendo una busqueda solamente me aperece fastboot.exe en C:/Android/platform-tools. Aunque me acabo de dar cuenta que tampoco me deja acceder al reloj como si fuera una memoria externa, si bien lo detecta a través de ADB para poder ver que tiene el bootloader abierto y para acceder a la información del reloj.

Se te ocurre algo más que pueda hacer???. Gracias.

¿Tienes instalada la stock original o modificada? Prueba a descargar todo a la aplicación del teléfono y procede a hacerle un reseteo y vuelve a probar. Si sigue sin funcionar, cambia de puerto USB.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 11/07/18, 22:54:14
Array

[xs_avatar]
ordenator Hombre ordenator no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: N8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por IsaBlanco Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta. Si, Si, tengo el bootloader desbloqueado.
Revisa a ver si te instala el siguiente Instalador v0.4 ROM WOS2.0 v2.6.0.12 Estable Edición Multilenguaje
Prueba con ese y luego pasas al siguiente Instalador v0.5 ROM WOS2.0 v2.6.1.0 Estable Edición Multilenguaje
Y por último al Instalador v0.6 ROM WOS2.0 v2.6.2.0 Estable Edición Multilenguaje
Y ya desde ese puedes irte a la stock o dejarlo en la stock modificada sin OTA. Muchas veces con el salto de versión hay que actualizar poco a poco.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 12/07/18, 10:37:39
Array

[xs_avatar]
Pedramarper Pedramarper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 373
Tu operador: Movistar

Buenas. Ayer me llegó mi Stratos versión CN A1609 y seguí los pasos y todo OK, ahora mismo aparece como versión US A1619 y en idioma español.
El problema surge cuando veo que en Xda han subido la nueva STRATOSfied AmazFit | AmazFit 2 / AmazFit STRATOS | rel 11 | 2.0.27.0 e intento hacer un permanent install.
Tengo el bootloader desbloqueado pero no logro obtener el permiso root permanente y siempre me aparece el dichoso símbolo $ en lugar de # y de ahí no logro pasar.
¿Alguien podría ayudarme, por favor? Muchísimas GRACIAS
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 12/07/18, 17:56:23
Array

[xs_avatar]
ktelapike1pollo ktelapike1pollo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Buenas tardes,

Me he animado para instalar la versión 2.8.0.5 con un Pace 1602 y la rom 2.6.2.0. Tengo los rivers adb/fastboot instalados. Ejecuto el INSTALL_ES.bat y me sale esto:

*** 1. Rebooting to fastboot ***

*** 2. Checking fastboot connection ***
0123456789 fastboot

*** 3. Flasheando Recovery Modificado de Amazfit ***
Downloading 'boot.img' OKAY [ 0.474s]
booting FAILED (status read failed (Too many links))
Finished. Total time: 1.562s

*** 4. Will Continue in 15s. Do not touch anything! ***

*** 5. Copying files ***
boot.img.gz: 1 file pushed. 6.5 MB/s (5578363 bytes in 0.814s)
adb: error: failed to copy 'system.img.gz' to '/data/media/0/system.img.gz': no response: Connection reset by peer
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found

*** 6. Flashing Stock Firmware ***
error: no devices/emulators found

*** 7. Erasing files ***
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found

*** 8. Rebooting ***

Lo desconecto del cargador y sigue funcionando normal. ¿alguna idea?

Gracias.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 12/07/18, 19:39:52
Array

[xs_avatar]
romero_o romero_o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: n950f S8
Tu operador: Yoigo
si la instalo el bootloader o el root se pierde???
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 12/07/18, 21:35:08
Array

[xs_avatar]
aigort aigort no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
hola chicos tengo un problema para instalar la ultima rom oficial

me pasa esto:

*** 0. Conecta el reloj ***
List of devices attached
2a4f2b21 device


*** 1. Reiniciando en fastboot ***

*** 2. Comprobando conexion fastboot con el reloj ***
0123456789 fastboot

*** 3. Flasheando Recovery Modificado de Amazfit ***
Downloading 'boot.img' FAILED (remote: ED: The command is not allowed.)
Finished. Total time: 0.076s

*** 4. Seguira en 15s. No toques nada! ***

*** 5. Copiando archivos ***
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found

*** 6. Flasheando Firmware Stock ***
error: no devices/emulators found

*** 7. Borramos los archivos ***
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found

*** 8. Reiniciando ***


ahora llevo la version traducida basada en la internacional
¿sabeis que puede ser?

Última edición por aigort Día 12/07/18 a las 21:40:04.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 12/07/18, 22:00:49
Array

[xs_avatar]
romero_o romero_o no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: n950f S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aigort Ver Mensaje
hola chicos tengo un problema para instalar la ultima rom oficial

me pasa esto:

*** 0. Conecta el reloj ***
List of devices attached
2a4f2b21 device


*** 1. Reiniciando en fastboot ***

*** 2. Comprobando conexion fastboot con el reloj ***
0123456789 fastboot

*** 3. Flasheando Recovery Modificado de Amazfit ***
Downloading 'boot.img' FAILED (remote: ED: The command is not allowed.)
Finished. Total time: 0.076s

*** 4. Seguira en 15s. No toques nada! ***

*** 5. Copiando archivos ***
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found
adb: error: failed to get feature set: no devices/emulators found

*** 6. Flasheando Firmware Stock ***
error: no devices/emulators found

*** 7. Borramos los archivos ***
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found
error: no devices/emulators found

*** 8. Reiniciando ***


ahora llevo la version traducida basada en la internacional
¿sabeis que puede ser?
me pasa lo mismo yo creo que el instalador esta malito porque puedo instalar cualquier versión de cualquier rom menos esta .
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 12/07/18, 22:58:23
Array

[xs_avatar]
IsaBlanco IsaBlanco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ordenator Ver Mensaje
Revisa a ver si te instala el siguiente Instalador v0.4 ROM WOS2.0 v2.6.0.12 Estable Edición Multilenguaje
Prueba con ese y luego pasas al siguiente Instalador v0.5 ROM WOS2.0 v2.6.1.0 Estable Edición Multilenguaje
Y por último al Instalador v0.6 ROM WOS2.0 v2.6.2.0 Estable Edición Multilenguaje
Y ya desde ese puedes irte a la stock o dejarlo en la stock modificada sin OTA. Muchas veces con el salto de versión hay que actualizar poco a poco.

Por fin!!!!! Ya está en español. Me ha funcionado tu consejo de ir instalando el 'instalador v0.4', depues el v0.5 y el v0.6. Despues he probado con la instalación con OTA pero me sigue ocurriendo lo mismo, no hay manera .


Gracias por tu consejo, me ha servido.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huami Amazfit

Herramientas


Hora actual: 12:30:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.