Avisos

bq Aquaris X Pro bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/09/18, 22:43:38
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Por lo menos BQ lo hará y el LED volverá a parpadear, Xiaomi no lo hará (a juzgar por lo que indicó al respecto).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 03/09/18, 23:43:27
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

Y por cierto, creo que debe constar aquí porque a tenor de algunos comentarios parece que sólo ocurra al BQ lo del LED, y le ocurre a más marcas, con la diferencia de que BQ está trabajando en arreglarlo, no como al menos otra de las marcas.
Además, a mí lo que me interesa como usuario de un X Pro es que BQ lo arregle, y resalto que otros (Mi) no lo hacen.

Última edición por WillyFogg Día 04/09/18 a las 00:03:35.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/09/18, 03:24:43
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,877
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por WillyFogg Ver Mensaje
Por lo menos BQ lo hará y el LED volverá a parpadear, Xiaomi no lo hará (a juzgar por lo que indicó al respecto).
Aquí lo que nos importa es lo que hace o mas bien no hace Bq.
Ya se sabe quien se consuela con el mal de muchos...
Y por cierto, en Octubre no lo arreglaran.
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/09/18, 06:38:25
Array

[xs_avatar]
WillyFogg WillyFogg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Rickd Ver Mensaje
Aquí lo que nos importa es lo que hace o mas bien no hace Bq.
Ya se sabe quien se consuela con el mal de muchos...
Y por cierto, en Octubre no lo arreglaran.
Pues normal que eso sea lo que te importe como usuario de un X o un X Pro, efectivamente. Tan sólo quiero resaltar que no se han limitado a decir "es así" sino que han dicho que trabajan en la solución.

Voy a repetir algo a riesgo de ser repetitivo: hay incidencias que las puede solucionar BQ por sus propios medios, y hay otras que requieren de la actuación de terceras partes.
En esta ocasión según se ha dicho requiere de la intervención del fabricante del SoC.
En otras ocasiones, y se me viene a la memoria una de hace un par de años o así, la solución es factible de implementar parte de BQ y en cuestión de 2 ó 3 semanas el parche ya había pasado por todos los procesos necesarios y se liberó a todo el mundo. Hablo de un bug que ocurrió en otro modelo de BQ, creo recordar que fue el M5.5 (no estoy muy seguro, tuve ese móvil bastante tiempo y por eso me suena que fue ese), que no permitía hacer fotos en HDR.

Por último yo prefiero ser optimista y pensar que sí se arreglará. Si no es así me tragaré mis palabras y te daré la razón.

Saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 04/09/18, 08:17:40
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,312
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Rickd

Gracias por tu confianza en nosotros...

El tiempo dará la razón y lo bueno que este hilo estará aquí para revisarlo.

Como indicamos, estamos trabajando en ello.

Un saludo

P.D. "Presionar" o intentarlo no modifica en nada la resolución de una incidencia.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/09/18, 08:54:50
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,877
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Rickd

Gracias por tu confianza en nosotros...

El tiempo dará la razón y lo bueno que este hilo estará aquí para revisarlo.

Como indicamos, estamos trabajando en ello.

Un saludo

P.D. "Presionar" o intentarlo no modifica en nada la resolución de una incidencia.
Mi "confianza" os la habéis ganado a pulso al prometer Lollipop para el E6, y dejarlo en KitKat echando la culpa a Mediatek.
Ahora con el Xpro y el led le echais la culpa a Google y Oreo.
"Por mis obras me conocereis..."
Y mea culpa por daros una oportunidad.
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/09/18, 09:48:07
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,312
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Rickd

Lamentamos que esta sea tu percepción, solo te hemos pedido paciencia ante una incidencia que lo único que provoca es que el LED no parpadee (pero sí se enciende y notifica).

Lo del E6 y Lollipop ya está lo suficientemente explicado y debatido que no vamos a volver a entrar en explicarlo... respecto a Google, en ningún momento se ha achacado nada a ellos, revisa los comentarios anteriores, por favor.

Por nuestra parte hemos dado las explicaciones e indicadas las causas y que estamos trabajando en ello, solo podemos pedir paciencia y que si la incidencia es tan grave como para alterar el correcto funcionamiento podéis hacer Hard Reset a una versión anterior hasta que quede corregido....

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/09/18, 17:28:38
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,877
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
Seguimos esperando....
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 25/09/18, 07:54:53
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,877
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Rickd Ver Mensaje
Seguimos esperando....
Otra semana más sin que Bq lo solucione!!!
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 25/09/18, 08:32:20
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,312
Modelo de smartphone: BQ

Hola @Rickd

Cuando haya alguna novedad os informaremos, mientras tanto seguimos trabajando en la incidencia (y en otras).

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/09/18, 12:25:42
Array

[xs_avatar]
Ivan1998 Hombre Ivan1998 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Galicia
Mensajes: 3,777
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro + Xiaomi Amazfit bip
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Rickd Ver Mensaje
Otra semana más sin que Bq lo solucione!!!
Hasta que no saquen el parche de seguridad correspondiente nada, sino ya lo verás.
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/09/18, 13:00:57
Array

[xs_avatar]
Rickd Hombre Rickd no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,877
Modelo de smartphone: Motorola StarTac 1300
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Ivan1998 Ver Mensaje
Hasta que no saquen el parche de seguridad correspondiente nada, sino ya lo verás.
Ni tampoco, -desgraciadamente-, ya lo he dicho.
__________________

“No discutas con un idiota. Te obligará a bajar a su nivel y allí te derrotará con su experiencia”.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 20/10/18, 18:00:15
Array

[xs_avatar]
lumaral68 Hombre lumaral68 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Sevilla
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: huawei ascend p6
Tu operador: Amena
Con una actualización que me entró el día 19/10/18 parece que lo han arreglado
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/10/18, 09:08:43
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ no está en línea
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,312
Modelo de smartphone: BQ

Hola @lumaral68

Efectivamente, la incidencia ha quedado resuelta.

Lamentamos las molestias que os haya ocasionado.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 07:26:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.