Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 25/09/18, 21:42:04
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,746
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nokia23 Ver Mensaje
me abre un menu y no se que marcar.

me pone una opcion que pone lg g6
Le das para atrás y listo, ya está el gran angular, para desactivarlo igual.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 25/09/18, 21:43:46
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,746
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mikuel7 Ver Mensaje
A mi lo que me pasa, es que si instalo la nueva versión, me aparece el modo gran angular. Cuándo salgo de la app y vuelvo a entrar, ya no me sale.

Saludos
Es normal, si sales de la app se pone normal. Tienes que darle para irte atrás cuando sale el menú, no salir de la app.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 26/09/18, 14:09:20
Array

[xs_avatar]
mikuel7 Hombre mikuel7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sant Celoni
Mensajes: 1,210
Modelo de smartphone: Oneplusx
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Es normal, si sales de la app se pone normal. Tienes que darle para irte atrás cuando sale el menú, no salir de la app.
No es que salga del modo, quiero decir, si salgo de la app de cámara, me desaparece el modo angular de la lista, que no lo puedo poner más vaya. No sé si me explico jaja
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 26/09/18, 17:35:50
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,746
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mikuel7 Ver Mensaje
No es que salga del modo, quiero decir, si salgo de la app de cámara, me desaparece el modo angular de la lista, que no lo puedo poner más vaya. No sé si me explico jaja
¿No te aparece cámara predeterminada o gran angular?. Ami me funciona correctamente, tengo la versión v4.1.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 26/09/18, 18:10:42
Array

[xs_avatar]
mikuel7 Hombre mikuel7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sant Celoni
Mensajes: 1,210
Modelo de smartphone: Oneplusx
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿No te aparece cámara predeterminada o gran angular?. Ami me funciona correctamente, tengo la versión v4.1.
Si cuándo instalo la app, luego abro otra app o lo que sea y cuándo vuelvo a abrir la app de cámara, ya no me aparece la opción, ni de cámara predeterminada ni angular.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 26/09/18, 19:15:45
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,746
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mikuel7 Ver Mensaje
Si cuándo instalo la app, luego abro otra app o lo que sea y cuándo vuelvo a abrir la app de cámara, ya no me aparece la opción, ni de cámara predeterminada ni angular.
Ami no me pasa eso, ¿qué versión de la Gcam tienes?.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 27/09/18, 13:17:05
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Vodafone
Alguno tiene alguna configuración optima para la gcam? Gracias y un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 27/09/18, 17:34:11
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 5,746
Modelo de smartphone: LG G6 y Huawei P10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jsuscc87 Ver Mensaje
Alguno tiene alguna configuración optima para la gcam? Gracias y un saludo.
Yo lo único que tengo puesto es que la resolución de las fotos sea la máxima (13 y 4,9), también en opciones avanzadas la calidad de imagen al 100% y nada más.
Si quieres sacarle algo de más partido puedes poner el Frame Count a Super High, pero tarda mucho en procesar la foto, supongo que también se puede tocar más cosas, pero no e probado.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 27/09/18, 19:31:42
Array

[xs_avatar]
jsuscc87 Hombre jsuscc87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: SPAIN
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Vodafone
Sería bueno reportar las opciones más optimas y compartirlas!! :). Gracias Exo.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 08:11:30 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.