Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 04/09/18, 21:08:14
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Ya me funciona perfectamente. Me estaba dando problemas una aplicación que se superponia a la pantalla.
HD Y HDR funcionado a la perfección.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #62  
Viejo 05/09/18, 01:28:05
Array

[xs_avatar]
Neptun0 Neptun0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
Ahora solo le falta a google activarlo en Youtube, por que el vanced va a tirones.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 05/09/18, 07:22:09
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por MacPac Ver Mensaje
¡Bien!, cierto con mi L09 y la última versión de playstore ya detecta HD y HDR, y se ve y se escucha. El test pattern ha pasado a reproducirse a 1080p

Eso sí, he tenido que desinstalar ls app de Netflix y volverla a instalar, porque al actualizar curiosamente solo pillaba HDR y no HD...
Como sabéis que se está ejecutando a 1080? No encuentro donde hacer que se vea la resolución en pantalla... Ya aparece el logo de HD, pero de HDR nada de nada
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 05/09/18, 08:27:49
Array

[xs_avatar]
wari0 wari0 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 202

 Cita: Originalmente Escrito por MacPac Ver Mensaje
¡Bien!, cierto con mi L09 y la última versión de playstore ya detecta HD y HDR, y se ve y se escucha. El test pattern ha pasado a reproducirse a 1080p

Eso sí, he tenido que desinstalar ls app de Netflix y volverla a instalar, porque al actualizar curiosamente solo pillaba HDR y no HD...
A mí no me aparece HD + HDR para ningún contenido. O una cosa o la otra. Interpreto que cuando pone HDR es también HD y cuando pone solo HD es que es HD pero sin HDR. Bonito trabalenguas me ha quedado

PD: he reinstalado la aplicación pero eso no ha cambiado nada.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 05/09/18, 09:38:32
Array

[xs_avatar]
jona_spdr Hombre jona_spdr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alhaurín de la Torre
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Huawei Honor 5X
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wari0 Ver Mensaje
A mí no me aparece HD + HDR para ningún contenido. O una cosa o la otra. Interpreto que cuando pone HDR es también HD y cuando pone solo HD es que es HD pero sin HDR. Bonito trabalenguas me ha quedado

PD: he reinstalado la aplicación pero eso no ha cambiado nada.
Pues solo me aparece HD...
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 05/09/18, 10:11:28
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jona_spdr Ver Mensaje
Como sabéis que se está ejecutando a 1080? No encuentro donde hacer que se vea la resolución en pantalla... Ya aparece el logo de HD, pero de HDR nada de nada
Busca en Netflix test pattern, pones un video cualquiera de la temporada 1, déjalo q cargue y reproduzca, haz el gesto de pinza para hacerlo más pequeño porque por defecto sale a pantalla completa, y el a esquina superior derecha te da la calidad de a cuanto te está reproduciendo, no el título del vídeo ojo, si no haces el video más pequeño no se ve la info de la calidad q estas reproduciendo. En mi caso da full HD todos y si me sale lo de HD y HDR en los títulos
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 05/09/18, 10:12:13
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jona_spdr Ver Mensaje
Pues solo me aparece HD...
Si pone HDR, se emite en HD también. Obviamente solo aparecen contenidos en HDR si la serie / película está preparada para ese formato (y no hay muchas.)
Prueba con daredevil o altered carbon, a ver si te lo pone.
Para comprobar el HD, puedes usar los capítulos de "text patern" en Netflix.
Alii ve ve claramente. Antes reproducía en 900x500 (+/-) y ahora 1980x1024.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 05/09/18, 10:21:47
Array

[xs_avatar]
nando209 nando209 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: P20PRO//S8//LGG4//iPhone4//Nokia5800//Alcatel OneT
Tu operador: Movistar
Pregunta chorra:
Como saber si el título es HDR o HD?
Probé con ambos títulos que hay en el hilo, la película Bright y la serie The Cloverfield y como veis en el momento de dar la info en pantalla se corta y no puedo ver que tipo es
Asi mismo anoche no vi demasiada diferencia, quizás debo configurar la pantalla? La tengo en FHD+
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180905-101305.jpg (62.2 KB, 126 visitas)
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 05/09/18, 10:24:44
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nando209 Ver Mensaje
Pregunta chorra:
Como saber si el título es HDR o HD?
Probé con ambos títulos que hay en el hilo, la película Bright y la serie The Cloverfield y como veis en el momento de dar la info en pantalla se corta y no puedo ver que tipo es
Asi mismo anoche no vi demasiada diferencia, quizás debo configurar la pantalla? La tengo en FHD+
Configura la letra más pequeña y te saldrá el título completo

Yo con lo de hdr tengo mis dudas de si lo reproduce también, no se si es como YouTube o q, pero ni noto gran cosa ni en la suscripción más alta pone nada de hdr, solo pone HD u Ultra HD.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #70  
Viejo 05/09/18, 14:52:09
Array

[xs_avatar]
secktor2 Hombre secktor2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Lg Optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Actualice y después la desistale. Me funciona mal a la hora de ponerlo en horizontal no se ve solo se oye, solo se ve en vertical.
Os da fallos?
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 05/09/18, 15:19:32
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por secktor2 Ver Mensaje
Actualice y después la desistale. Me funciona mal a la hora de ponerlo en horizontal no se ve solo se oye, solo se ve en vertical.
Os da fallos?
Me pasaba lo mismo. En mi caso era la aplicación fooView, que me interfería Fue quitarla y empezó a funcionar bien.
Revisa las aplicaciones con permiso para superponer imágenes.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 05/09/18, 15:47:55
Array

[xs_avatar]
secktor2 Hombre secktor2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Lg Optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Puff esta complicado saber cual es es aplicación, antes de actualizar no me pasaba
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 05/09/18, 16:37:01
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por secktor2 Ver Mensaje
Puff esta complicado saber cual es es aplicación, antes de actualizar no me pasaba
Ni a mi. Busca alguna que tenga permiso para superponer aplicaciones. Tiene que ser una que esté siempre activa.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 05/09/18, 22:37:34
Array

[xs_avatar]
secktor2 Hombre secktor2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Lg Optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Nada sigo con el mismo problema lo desinstale varias veces y nada. Desactive todas las superposición de las apps y nada, es ponerlo en horizontal y no se ve.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 05/09/18, 22:59:27
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
No me lo puedo creer, acabo de actualizar Netflix de la play y han vuelto a quitar el HD y el hdr, se vuelve a ver en 900x500 comprobado con el test patterns

Q están tontos los de Netflix o q broma es esta?
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 05/09/18, 23:27:02
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
No me lo puedo creer, acabo de actualizar Netflix de la play y han vuelto a quitar el HD y el hdr, se vuelve a ver en 900x500 comprobado con el test patterns

Q están tontos los de Netflix o q broma es esta?
Que version llevas?. A mi no me sale actualización en la playstore
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 06/09/18, 00:51:09
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 1,117
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por antz_77 Ver Mensaje
Que version llevas?. A mi no me sale actualización en la playstore
He reinstalado Netflix y parece q vuelve a ir, madre mía q susto. Ahora llevo la 6.10 pero veo q es del 28 de agosto, anda q no me ha tardado ni nada
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 06/09/18, 11:16:32
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Motorboy Ver Mensaje
He reinstalado Netflix y parece q vuelve a ir, madre mía q susto. Ahora llevo la 6.10 pero veo q es del 28 de agosto, anda q no me ha tardado ni nada
Vale, entonces la mismo que yo y funciona el HDR. Menos mal. Vaya susto.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 09/09/18, 19:49:38
Array

[xs_avatar]
secktor2 Hombre secktor2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 664
Modelo de smartphone: Lg Optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Sigue sin funcionarme Netflix cuando la pongo horizontal se pone todo negro 6 solo se oye, he desactivado todas las aplicaciones superpuestas y nada.
A alguien más le da problemas?
Responder Con Cita
  #80  
Viejo 09/09/18, 21:14:07
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,227
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por secktor2 Ver Mensaje
Sigue sin funcionarme Netflix cuando la pongo horizontal se pone todo negro 6 solo se oye, he desactivado todas las aplicaciones superpuestas y nada.
A alguien más le da problemas?
Intenta borrar cache, desinstalar la aplicación e instalarla de nuevo y cierra todas las aplicaciones que no sean de sistema. Algo te está interfiriendo.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 08:37:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.