ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 24/01/21, 17:29:21
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pgilah Ver Mensaje
me acaba de pasar lo mismo, me temo que nos acabamos de quedar con un ladrillo en la mano
Noooo, ladrillo no, jajaja. Esto no es un hardbrick, es una simple chorrada de algo que habrá cambiado en system intuyo y por razones que desconozco no vuelve a su estado anterior. En el peor de los casos se puede volver a reinstalar desde cero, pero claro, no quiero perder todo y volver a configurar desde cero...

Hay alguna manera de acceder a la memoria interna? Alguien?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita


  #202  
Viejo 25/01/21, 20:55:46
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Noooo, ladrillo no, jajaja. Esto no es un hardbrick, es una simple chorrada de algo que habrá cambiado en system intuyo y por razones que desconozco no vuelve a su estado anterior. En el peor de los casos se puede volver a reinstalar desde cero, pero claro, no quiero perder todo y volver a configurar desde cero...

Hay alguna manera de acceder a la memoria interna? Alguien?
Nadie?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 26/01/21, 14:55:59
Array

[xs_avatar]
pgilah pgilah no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 10
Tu operador: -

Pues no he encontrado forma de recuperar los archivos que tenía, por suerte lo importante estaba en la sd pero he tenido que volver a instalar de cero la versión anterior. De todas formas no tengo muy claro si es posible si quiera acceder a los archivos, ya que se supone que el almacenamiento está cifrado y no parece que desde el recovery se puedan copiar como bien comentas... Quizás haciendo alguna movida del adb, pero de eso ya no puedo decir mucho más
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 26/01/21, 16:01:18
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
Ya, yo también lo tengo en la microSD casi todo, pero la última vez fue de hace 3 meses. Tengo algún contacto y alguna cosa, por eso me gustaría acceder.
Es que por eso me j*de tanto que los nuevos móviles buenos no tengan microSD, estaría totalmente vendido.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 27/01/21, 14:38:53
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pgilah Ver Mensaje
Pues no he encontrado forma de recuperar los archivos que tenía, por suerte lo importante estaba en la sd pero he tenido que volver a instalar de cero la versión anterior. De todas formas no tengo muy claro si es posible si quiera acceder a los archivos, ya que se supone que el almacenamiento está cifrado y no parece que desde el recovery se puedan copiar como bien comentas... Quizás haciendo alguna movida del adb, pero de eso ya no puedo decir mucho más
Ay, una cosa, podrías probar a instalar desde cero la última versión, para ver si el problema está en actualizar a la última desde una versión anterior, o si es de la propia versión última que ni instalándola desde cero logra cargar.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 06/02/21, 22:03:36
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
123123
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 06/02/21, 22:04:18
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pgilah Ver Mensaje
me acaba de pasar lo mismo, me temo que nos acabamos de quedar con un ladrillo en la mano
Ya descubrí el problema gracias a la idea de un DEV de TeamAquaris. Resulta que había que instalar simplemente las gapps de Google. He reinstalado la NANO y listo, ya cargó bien. Sabía que era una chorrada, y no he perdido nada.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 06/02/21, 22:28:21
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
Buenas! No me habían llegado notificaciones. Yo a raíz de este hilo me he quedado en la del 26 dic. Cuidado al instalar gapps que si no son las que recomienda lineage suele dar problemas. En la página de instalación de lineage aparece el link.
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 30/03/21, 14:54:15
Array

[xs_avatar]
pabloskym pabloskym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro 8/256
Tu operador: República Movil
Hola, sabéis si se pierde el pago con tarjeta al hacer esto?
__________________
Poco F2 Pro 8/256 stock ROM
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 30/03/21, 15:24:29
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pabloskym Ver Mensaje
Hola, sabéis si se pierde el pago con tarjeta al hacer esto?
Buenas! Yo tengo lineageOS con el móvil rooteado (magisk) y dispongo de pagos con Google Pay y sin ningún problema :)
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 30/03/21, 21:43:11
Array

[xs_avatar]
pabloskym pabloskym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro 8/256
Tu operador: República Movil
Estupendo! Va las 1000 maravillas la ROM, es genial!
__________________
Poco F2 Pro 8/256 stock ROM
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 31/03/21, 13:28:06
Array

[xs_avatar]
federoco federoco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 355

Yo he perdido que me reconozca el móvil un pc. Tampoco los auriculares usb. No hay forma, ni activando usb debbugin ni nada. Ni en este, ni en un mi mix 2. En ambos reemplacé el puerto usb, drivers... Solo me queda llevarlos a Lourdes.
__________________
Galaxy S4 GT-I9505
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 31/03/21, 14:27:38
Array

[xs_avatar]
pabloskym pabloskym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro 8/256
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por federoco Ver Mensaje
Yo he perdido que me reconozca el móvil un pc. Tampoco los auriculares usb. No hay forma, ni activando usb debbugin ni nada. Ni en este, ni en un mi mix 2. En ambos reemplacé el puerto usb, drivers... Solo me queda llevarlos a Lourdes.
EH? A mí me funciona todo en el X Pro... bueno, no es mi móvil, pero se lo he hecho a un amigo y el tiempo que lo estuve probando todo iba genial. Prueba a volver a hacer todo el proceso.
__________________
Poco F2 Pro 8/256 stock ROM
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 31/03/21, 23:01:28
Array

[xs_avatar]
federoco federoco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 355

A ver. He encargado un segundo puerto usb, por si el que le cambié también está defectuoso. Ya os comento.
__________________
Galaxy S4 GT-I9505
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 01/04/21, 04:55:09
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por federoco Ver Mensaje
A ver. He encargado un segundo puerto usb, por si el que le cambié también está defectuoso. Ya os comento.
Qué? No me entero de nada de lo que dices, cómo que has encargado un puerto USB? Dirás un cable?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 02/04/21, 07:20:56
Array

[xs_avatar]
federoco federoco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 355

No, un puerto de carga. La pieza interna.
__________________
Galaxy S4 GT-I9505
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 02/04/21, 13:43:08
Array

[xs_avatar]
pabloskym pabloskym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro 8/256
Tu operador: República Movil
Creo que se refiere a que se le ha roto el USB del móvil, no?
__________________
Poco F2 Pro 8/256 stock ROM
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 10/04/21, 14:51:56
Array

[xs_avatar]
jositiko jositiko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Lumia 800 y Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pgilah Ver Mensaje
Confirmo, a mí también me ha dejado pagar perfectamente con la app de caja rural. Igual es problema del safetynet o del hardware...

Por otro lado, aprovecho para comentar: hay un módulo en magisk para instalar el AR core (para usar apps de medición y realidad aumentada) que "de regalo" te arregla el safetynet. Por tanto, con tan solo buscar "ar core" desde magisk e instalarla ya se arregla el cts y esas movidas, sin instalar más módulos raros ni nada. Lo dejo escrito por si a alguien le sirve... Saludos!
creo que esto ha pasado demasiado desapercibido en el foro. Llevaba años sin trastear roms ni cosas, y como el BQsaurio me seguia funcionando de maravilla me decidi a probar este Lineage OS. Todo bien hasta q vi la cam de m... ok, Gcam, perfecto, mejor que la de BQ, todo guay hasta ahi... Ups.. no funciona GPay ni ingdirect... esto me llevo muchos quebraderos de cabeza y probar mil historias, no consegui nada en procesos hiper complejos, hasta que instale ese modulo ARcore y.. todo solucionado!! Gracias!
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #219  
Viejo 13/04/21, 12:20:31
Array

[xs_avatar]
kovain kovain no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 6

Buenas:

Me he puesto a tratar de instarlar linege, ya que me va mal el movil y una limpiaeza va haciendo falta.

Leyendo tutoriales, paso primero desbloquear bootloader. Segun leo necesito archivo .json de BQ que ya no existe. ¿Fin de la historia?

Soy nuevo, he buscado, pero no soy quien...gracias!!
Responder Con Cita


  #220  
Viejo 13/04/21, 13:13:27
Array

[xs_avatar]
pabloskym pabloskym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro 8/256
Tu operador: República Movil
No, el json sirve para cuando la has liado bastante y el móvil no te enciende bien y ni con la herramienta de BQ de flasheo puedes resetearlo. El desbloqueo se hace con al herramienta de BQ.
__________________
Poco F2 Pro 8/256 stock ROM
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > bq Aquaris X Pro > ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 08:09:14 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.