Samsung Galaxy A51 5G Samsung Galaxy A51 5G

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 24/03/21, 21:25:18
Array

[xs_avatar]
sebasmotol Hombre sebasmotol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: cordoba España
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: sony experia S/Z1/Z3/S7 Edge/S9+
Tu operador: Vodafone
Phe?
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 24/03/21, 22:38:31
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sebasmotol Ver Mensaje
Phe?
Probablemente esté liberada para los libres, en los próximos días AMO y ATL, o eso espero...
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 24/03/21, 23:23:56
Array

[xs_avatar]
sebasmotol Hombre sebasmotol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: cordoba España
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: sony experia S/Z1/Z3/S7 Edge/S9+
Tu operador: Vodafone
Gracias
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 24/03/21, 23:33:35
Array

[xs_avatar]
morrallas morrallas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Rodros Ver Mensaje
Bueno, que decir, si ésta noticia es verdad... Samsung ha vendido mucho humo con su plan de actualizaciones renovado, pues nada, o te compras su flag ship o te quedas sin actualizaciones. El zorro pierde el pelo pero no el vicio.... Espero equivocarme.
Saludos.
Al final, por suerte, parece que también ha perdido el vicio...
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 25/03/21, 08:05:42
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por morrallas Ver Mensaje
Al final, por suerte, parece que también ha perdido el vicio...
Pues parece que sí, esperé equivocarme y me equivoqué [emoji28]
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 25/03/21, 08:43:53
Array

[xs_avatar]
RaptorMil Hombre RaptorMil no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: En cualquier playa del mundo...
Mensajes: 3,433
Modelo de smartphone: Probando lo ulltimo, Pixel 5, Mi10Pro, S21 Ultra.
Tu operador: Movistar
Ya lo tenemos. Ayer buscandolo en el tlf de mi mujer, aparecio la Ota.
Android 11 y One Ui 3.1.
Creo recordar que 2.2 gigas...
Me parecio que la bateria dura mas porque actualize por la mañana, lo
cargue al 100% y despues de unas 12 horas con unos 40 minutos de pantalla, alguna
videollamada, watsap y algo de navegador, tenia un 83% de bateria.
Acabo de mirar otra vez y despues de 17 horas encendido, unos 50 minutos de pantalla etc,
todavia le queda un 71% de bateria y 1 dia y 1 hora restante... Alucinante.


Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20210325-083647_Device care.jpg (37.4 KB, 54 visitas)
__________________

Responder Con Cita
  #47  
Viejo 25/03/21, 10:52:27
Array

[xs_avatar]
KaiserTGN KaiserTGN no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Samsung A51 5g
Tu operador: Movistar
Pues no me ha saltado y mirando me acabo de dar cuenta que tengo AMO (lo compré nuevo en wallapop).
Habría algún problema si flasheo por odín la PHE?
Aunque tampoco la he visto colgada en ningún sitio aún...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 25/03/21, 18:35:28
Array

[xs_avatar]
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,363
Modelo de smartphone: Galaxy GT-I9305,MI8 Lite,Galaxy A51,5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por RaptorMil Ver Mensaje
Ya lo tenemos. Ayer buscandolo en el tlf de mi mujer, aparecio la Ota.
Android 11 y One Ui 3.1.
Creo recordar que 2.2 gigas...
Me parecio que la bateria dura mas porque actualize por la mañana, lo
cargue al 100% y despues de unas 12 horas con unos 40 minutos de pantalla, alguna
videollamada, watsap y algo de navegador, tenia un 83% de bateria.
Acabo de mirar otra vez y despues de 17 horas encendido, unos 50 minutos de pantalla etc,
todavia le queda un 71% de bateria y 1 dia y 1 hora restante... Alucinante.


La misma impresion por aqui ,tambien, comparando con ONE UI 2.5 el consumo de bateria muy bien optimizado.De momento va como la seda!!!
__________________
The quieter you become,the more you are able to hear......
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 26/03/21, 08:17:38
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,150
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
No os sale el mensaje de whatsapp " comprobando mensajes nuevos"? Me sale cada 2x3. Ya he probado de desinstalar el WhatsApp y volver a instalar y nada
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 26/03/21, 08:50:23
Array

[xs_avatar]
morrallas morrallas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A52 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
No os sale el mensaje de whatsapp " comprobando mensajes nuevos"? Me sale cada 2x3. Ya he probado de desinstalar el WhatsApp y volver a instalar y nada
Por aquí no me sale. WhatsApp la tengo entre la lista de aplicaciones con la optimización de energía deshabilitada.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 26/03/21, 11:25:03
Array

[xs_avatar]
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 1,363
Modelo de smartphone: Galaxy GT-I9305,MI8 Lite,Galaxy A51,5G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
No os sale el mensaje de whatsapp " comprobando mensajes nuevos"? Me sale cada 2x3. Ya he probado de desinstalar el WhatsApp y volver a instalar y nada
Si no tienes activados estos permisos, prueba -Permitir uso de datos segundo plano y Permitir usar datos en Ahorro de datos.
__________________
The quieter you become,the more you are able to hear......
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 26/03/21, 11:34:41
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,150
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viktorak Ver Mensaje
Si no tienes activados estos permisos, prueba -Permitir uso de datos segundo plano y Permitir usar datos en Ahorro de datos.
He probado de quitar las notificaciones en pantalla silenciosas y solo poner las alertas y por ahora no me sale, aunque en oneui 2.5 lo tenía con las dos y funcionaba
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 26/03/21, 11:48:06
Array

[xs_avatar]
adrygtr Hombre adrygtr no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Redmi Note 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
No os sale el mensaje de whatsapp " comprobando mensajes nuevos"? Me sale cada 2x3. Ya he probado de desinstalar el WhatsApp y volver a instalar y nada
A mi me ocurre lo mismo compañero y de momento no encuentro la solución.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/03/21, 15:48:00
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,150
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por adrygtr Ver Mensaje
A mi me ocurre lo mismo compañero y de momento no encuentro la solución.

A mi por ahora me ha dejado de salir eligiendo que en la pantalla de bloqueo solo se muestren las alertas y no las notificaciones silenciosas.

Rectifico, sigue saliendo

Última edición por Rayden1980 Día 26/03/21 a las 20:08:50.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 27/03/21, 15:28:59
Array

[xs_avatar]
ddlara91 Hombre ddlara91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Amena
Es recomendable formatear el tlf por el cambio de android?
__________________
Nokia 3320, Motorola c650, Sony Ericsson k610i, Samsung Wave, Nokia n81, Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Chat, Motorola Moto G 2, Xiaomi Redmi Note 3 Pro, Xiaomi Mi3, Meizu M1 Note, Meizu M2 Note, Huawei P6, Bq M5, Honor 5X, Samsung ativ s, Xiaomi Redmi 4 Pro, Meizu M5 Note, Meizu M3s, Xiaomi Redmi Note 5, Meizu M6s, Xiaomi Mi A1, Honor 10, Xiaomi Mi Max 3, Realme XT, Iphone 11, Samsung A51 5G
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 27/03/21, 19:18:32
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,150
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ddlara91 Ver Mensaje
Es recomendable formatear el tlf por el cambio de android?
Si, a mi hay aplicaciones que no me funcionan bien como la de ing que tengo que limpiar datos de aplicación para que vuelva a funcionar o también con mensajes de whatsapp que antes no salían
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 28/03/21, 13:15:59
Array

[xs_avatar]
elnar elnar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 814
Modelo de smartphone: Galaxy A51 5g
Tu operador: Vodafone
A mi me saltó ayer, y de momento parece que todo va bien.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 28/03/21, 13:30:11
Array

[xs_avatar]
ddlara91 Hombre ddlara91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 902
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por elnar Ver Mensaje
A mi me saltó ayer, y de momento parece que todo va bien.
A mi todo bien, solo que en whatsapp tengo puesto en los grupos el tono silencio pero me suena
__________________
Nokia 3320, Motorola c650, Sony Ericsson k610i, Samsung Wave, Nokia n81, Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Chat, Motorola Moto G 2, Xiaomi Redmi Note 3 Pro, Xiaomi Mi3, Meizu M1 Note, Meizu M2 Note, Huawei P6, Bq M5, Honor 5X, Samsung ativ s, Xiaomi Redmi 4 Pro, Meizu M5 Note, Meizu M3s, Xiaomi Redmi Note 5, Meizu M6s, Xiaomi Mi A1, Honor 10, Xiaomi Mi Max 3, Realme XT, Iphone 11, Samsung A51 5G
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 29/03/21, 11:34:14
Array

[xs_avatar]
zhurck zhurck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 88

 Cita: Originalmente Escrito por ddlara91 Ver Mensaje
A mi todo bien, solo que en whatsapp tengo puesto en los grupos el tono silencio pero me suena
esto me ha pasado a mi en varios telefonos con android, desde la version 9. Creo que es por la gestión que hace android de las notificaciones. La única solución que encontré en su dia, y continuo haciendo, es silenciar todos los grupos, marcando la casilla "mostrar notificación" eso sí, tampoco te va a vibrar, pero te lo mostrará en notificaciones.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo5985667853833057514.jpg (41.9 KB, 30 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 30/03/21, 15:11:58
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
ATL Y AMO nada.... Sin actualización [emoji24]
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung recientes > Samsung Galaxy A51 5G

Herramientas


Hora actual: 17:14:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.