ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 05/05/20, 19:49:42
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rikysub Ver Mensaje
En la mía si que graba en 4k aunque si le das a vista previa sale negro luego en la galería si sale y de muerte por cierto.
A ver que entienda. La GCam tiene abajo varias pestañas, una de ellas es la de Vídeo. Si activo la opción 4K, en la pestaña se ve en negro, ni siquiera he probado a darle a grabar, dado que si no veo lo que estoy grabando, de poco me sirve. ¿Tú como lo grabas si se ve negro?

Con lo bien que se ve todo, ahora me han entrado muchas ganas de comparar un vídeo hecho en 4K con uno 1080, visto en una TV 4K, ya que en el móvil no va a tener mucho sentido ver diferencias.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 05/05/20, 20:09:59
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
A ver que entienda. La GCam tiene abajo varias pestañas, una de ellas es la de Vídeo. Si activo la opción 4K, en la pestaña se ve en negro, ni siquiera he probado a darle a grabar, dado que si no veo lo que estoy grabando, de poco me sirve. ¿Tú como lo grabas si se ve negro?



Con lo bien que se ve todo, ahora me han entrado muchas ganas de comparar un vídeo hecho en 4K con uno 1080, visto en una TV 4K, ya que en el móvil no va a tener mucho sentido ver diferencias.
Pues no me refería a eso pues con 4k activado le doy a la pestaña vídeo y veo perfectamente en la pantalla, grabe o no, no tengo ese problema...me refiero que cuando grabo, a la derecha hay un circulito con la vista previa directamente para ver lo grabado igual que las fotos, pues de doy y no se ve el vídeo,sale negro pero el vídeo se grabó pues desde galería se reproduce perfecto..y claro que es verdad que poco notaremos aquí en diferencia de calidad.

Voy a probar tu versión a ver si me sale el mismo problema y comento.
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 05/05/20, 20:15:26
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
Pues es la versión 1.7 que da ese problema, a mi tbn me a pasado,en cambio la 1.6 va perfecta.. pruébala a ver.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 05/05/20, 20:51:21
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
Vale. También he leído que hay fixes porque es un error común que en alguna pestaña de repente algo se vea en negro. Voy a ver si se puede hacer algo, porque imagínate que pasa de la 1.7 en adelante...
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 05/05/20, 21:03:55
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por cesarblancg Ver Mensaje
Si!!! yo no he conseguido que funcione el google pay

A vosotros os pasa que de vez en cuando, cuando bajas la barra de notificaciones, parpadea cada segundo aprox? en cuanto pueda subiré video de ello.

El led de notificaciones funciona bien, y es configurable en cuanto a colores.
Cesar yo no había usado nunca el Google pay pero lo e probado a instalar y ningún problema pero claro no lo e configurado ni usado...no puedo decirte mas solo tendrás que probar.

Lo de la ventana de notificaciones no me ocurre aunque si me hace algún parpadeo en algún juego según cambió de pantalla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 05/05/20, 22:54:23
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rikysub Ver Mensaje
Cesar yo no había usado nunca el Google pay pero lo e probado a instalar y ningún problema pero claro no lo e configurado ni usado...no puedo decirte mas solo tendrás que probar.

Lo de la ventana de notificaciones no me ocurre aunque si me hace algún parpadeo en algún juego según cambió de pantalla.
He seguido tus pasos (salvo renombrar el apk) y cuando he llegado a la parte de editar el archivo, he visto que esa línea no estaba. He probado las mismas apps que tú(y Netflix) y pasa todas las pruebas.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 05/05/20, 23:12:39
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
Exactamente qué no funciona cuando no pasas SafetyNet?

Netflix, Google Pay, y algo más?
De hecho Netflix he leído que no te deja instalarla, pero a través de un apk sí puedes instalarla y usarla. Corregidme si erro.

Apps de bancos no se ven afectadas, yo he probado de varios diferentes y en todas me deja loguearme, pagar por NFC, etc...
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker

Última edición por Rambo123 Día 05/05/20 a las 23:19:49.
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 06/05/20, 17:34:17
Array

[xs_avatar]
Birote Birote está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 526

Podéis pasar el enlace de esa cámara?
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 06/05/20, 21:22:44
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Birote Ver Mensaje
Podéis pasar el enlace de esa cámara?
Son los ports de la GCam:
https://www.celsoazevedo.com/files/a...a/dev-urnyx05
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 07/05/20, 00:13:25
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Tercero, he notado en tus capturas que te pasa lo mismo que a mí ayer: en la barra de notificaciones, tienes a la izq un hueco vacío. Yo no lo soporto, además de que es anti estético. Se puede solucionar con el GravityBox, en tweaks de la barra, remover el padding de las esquinas. Se queda mejor que como está, aunque aún le falta un pelín para empezar desde la izq del todo, pero al menos ya se ve bien.
Casi, más que una recomendación, es una obligación, y me explico. Hay una opción en GravityBox, y otras apps, que te permite poner una barra finísima, arriba del todo de la pantalla, que indica el % de un proceso que está completándose, cualquiera que sea este. Por ejemplo, si se está descargando algo en Chrome, la fina barra aparece arriba del todo, visible desde cualquier pantalla:



Es muy útil porque no tienes que bajar la barra de notificaciones para ver cómo va una descarga en la Play Store, o Chrome, o donde sea. Pues bien, sin activar la opción de remover padding, esta barra no empieza en el borde izq, sino que empieza como a 5 mm del mismo, dando un resultado bastante feo.

Vamos, mi conclusión es que Lineage stock tiene algo "mal" ahí que hace que los iconos y cualquier cosa no empiece en el borde sino algo distanciado, dando un resultado feo.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker

Última edición por Rambo123 Día 07/05/20 a las 00:15:45.
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 07/05/20, 02:21:30
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
Chicos, una cosa, el LED de notificaciones no me está funcionando. Lo estoy probando con la app de Outlook, y cuando recibo un correo vibra, pero el LED no se enciende. He estado 20 minutos tocando todas las opciones, hasta que me he metido en opciones de notificaciones de Android, selecciono Outlook, dentro de las miles de notificaciones diferentes he seleccionado la de recibir correo, y dentro de ahí hay una opción que pone "parpadear LED", que estaba desactivada.

Tras activarla, ya se enciende. Ahora bien, el problema es que no puede ser que tenga que hacer eso con CADA tipo de notificación de CADA app. ¿No debería estar activada esa opción automáticamente?
¿A vosotros os funciona el LED sin más, sin tocar nada?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 07/05/20, 14:10:07
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Chicos, una cosa, el LED de notificaciones no me está funcionando. Lo estoy probando con la app de Outlook, y cuando recibo un correo vibra, pero el LED no se enciende. He estado 20 minutos tocando todas las opciones, hasta que me he metido en opciones de notificaciones de Android, selecciono Outlook, dentro de las miles de notificaciones diferentes he seleccionado la de recibir correo, y dentro de ahí hay una opción que pone "parpadear LED", que estaba desactivada.

Tras activarla, ya se enciende. Ahora bien, el problema es que no puede ser que tenga que hacer eso con CADA tipo de notificación de CADA app. ¿No debería estar activada esa opción automáticamente?
¿A vosotros os funciona el LED sin más, sin tocar nada?
Pues no viene por defecto no y en principio parece más tedioso tener que configurar las notificaciones que quieras que funcione, pues sí, pero todo depende de las que quieras claro, en mi caso ya me va bien pues son 4 cosas las únicas que quiero y me ahorro tener que quitar el resto... por otra parte si que me gusta que tenga tantas opciones aunque sea mas tiempo de configuración pues una vez hecho queda más a tú gusto.

Lo de la barra si que parece un fallo feo, que si te digo la verdad no sé si es así o por qué los móviles de hoy son más grandes de por sí (estoy lucubrando).

A ver si saco un rato y me pongo a mirar la página de LOS para ver si se puede reportar errores o impresiones que puedan corregir...cosa que puede ocurrir si algún día habren hilo oficial.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 07/05/20, 14:39:50
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por rikysub Ver Mensaje
Pues no viene por defecto no y en principio parece más tedioso tener que configurar las notificaciones que quieras que funcione, pues sí, pero todo depende de las que quieras claro, en mi caso ya me va bien pues son 4 cosas las únicas que quiero y me ahorro tener que quitar el resto... por otra parte si que me gusta que tenga tantas opciones aunque sea mas tiempo de configuración pues una vez hecho queda más a tú gusto.

Lo de la barra si que parece un fallo feo, que si te digo la verdad no sé si es así o por qué los móviles de hoy son más grandes de por sí (estoy lucubrando).

A ver si saco un rato y me pongo a mirar la página de LOS para ver si se puede reportar errores o impresiones que puedan corregir...cosa que puede ocurrir si algún día habren hilo oficial.
No te preocupes, ya tengo un Word con todos los bugs o cosas importantes que mejoraría, yo aún sigo configurando el móvil, siempre me lleva varios días, sobretodo si el OS es nuevo, como es el caso. Llevaré un 50% de mi configuración terminada. Además, parto de una desventaja: cuando instalo un OS nuevo, como pasar de Oreo a Pie, o de AOSP a Lineage, nunca uso Titanium, a menos que sea estrictamente necesario. Prefiero configurar cada app individualmente desde 0 porque algunas cosas cambian con la nueva llegada del OS. Si hubiera cogido el Titanium y hubiese restaurado las 80 apps con backup ya habría acabado.

Es cierto que mientras más opciones mejor, y más en estos lares donde tanto nos gusta poner las cosas a nuestra manera, pero piénsalo, es realmente tedioso. Al menos que haya una opción para activar el LED por apps, no por tipo de mensaje de cada app. Mira, con que quiera la luz en YouTube, Amazon, correos, y demás, a lo mejor son, sin exagerar, 50-100 diferentes mensaje que hay que modificar uno a uno para activar la opción de LED. Demasiado tedioso. Eso sí, no sabes el gusto que da tener un LED personalizable que se pone del color que quieras con cada app. No sé por qué los fabricantes ya pasan de los LED, con lo útiles que son.

Respecto a reportar bugs... creo que mal. En Lineage te dicen que no pongas ni bug reports, ni peticiones en los hilos correspondientes.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 19/05/20, 19:15:32
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Hola a todos,

os dejo mis primeras impresiones de LineageOS 17.1. Lo primero de todo, lo he usado desde principios de mayo, unos 15 días, y me ha dado tiempo a probar casi todo, por no decir todo, de forma exhaustiva. La nota, así, para empezar, 10/10. Igual (más bien mejor) que una ROM cualquiera de BQ. La fluidez es impresionante, y todo funciona como tiene que hacerlo. Tenemos Android 10, se puede rootear, instalar EdXposed... vamos, hacer de todo lo que se quiera. No se puede pedir más, lo próximo es el reino de los cielos.

Razones para pasarse a LineageOS:
-Si te quedas en las versiones de BQ, vas a tener Android 8, o Android 9 cuando les de por sacarlo. Con LineageOS, tienes Android 10 funcionando a la perfección.
-LineageOS es igual de puro que Android normal, apenas sin modificar, como BQ; no obstante, cuenta con muchas más opciones de personalización.
-Puedes activar modo oscuro por la noche y todas las apps que estén acomodadas a este modo se cambian automáticamente. Es muy cómodo.
-Los colores de la pantalla son más realistas, y además se pueden modificar estos, así como el brillo, la saturación... una pasada, por fin podemos calibrar las pantallas.
-El modo Focus, que te permite congelar apps para que actúen como si estuvieran desinstaladas. Por ejemplo, si no quieres que WhatsApp funcione durante toda la tarde, pones el modo focus y WhatsApp se quedará sin recibir notificaciones ni hacer nada, y así con las apps que quieras.
-Se puede cambiar la intensidad con la que brilla el LED (por defecto brilla mucho). Eso es una pasada, y el LED se puede personalizar con mucho mayor detalle. Me encanta.
-Si empiezo no acabo, hay infinidad de opciones nuevas, bien sea por Android 10 o LineageOS, por tanto es un cambio brutal, se nota mucho y todo es mejor, más personalizable y más todo, jajajaja.

Razones para quedarse con las ROM de BQ:
-Ninguna, no se me ocurre nada por lo que prefieras quedarte en la ROM de BQ con Android 8, ni tampoco para cuando saquen la de Android 10. Ni desde el punto de vista de un usuario avanzado, ni desde un usuario básico.

Ahora me gustaría poner los bugs o cosas que creo que deben mejorar en la ROM:

1. La barra de brillo de las notificaciones no funciona suavemente, sino que al principio cambia el brillo de forma brusca y torpe, como a cachos. Vamos, que la barra de brillo deben arreglarla para que el brillo cambie en cuanto se mueve de posición, y que lo haga de forma suave. No es que funcione mal, pero se nota que no está bien.

2. El brillo al mínimo sigue siendo bastante alto. Creo que es menor que en las ROM de BQ, pero aún así, sigue siendo muy alto. Esto es una cosa que espero que cambien, ya que es una cosa que odiaba de las ROM de BQ. Lo ideal sería que nos dejasen fijar qué brillo mínimo queremos, dejándonos elegir un valor muy bajo.

3. Cuando el teléfono está apagado y se pone a cargar, la pantalla de carga es realmente fea. El icono de la batería es muy básico y feo, no hay porcentaje que muestre la carga... El de BQ era más bonito y sobretodo más funcional, ya que ahora tenemos una simple imagen de una batería cargándose.

4. Una cosa que odio de Android 10 es la barra de sonido. Ahora es vertical y está en el lateral. Lo primero, es muy corta, por tanto es difícil ver que se mueva, sobretodo en valores bajos, y lo segundo, tiene una bolita que tapa mucho espacio. Esta bolita evita que veas el nivel al que está el teléfono, es decir, si está al mínimo, o con 1 de volumen, o con 2 de volumen, en la barra no se aprecia la diferencia dado que la bolita siempre aparece tapando el límite. Es un poco difícil de explicar sin imagen. Debería de poder elegirse que la barra sea horizontal como en Android 8, o que se pueda suprimir la bolita gigante. Hay apps de terceros que cambian la barra, pero no me gustan nada porque no están bien integradas, además de que están todo el rato funcionando y prefiero que lo cambie el sistema.

5. Las barras de sonido para elegir el tono y demás, al moverlas, ocurre como con el brillo. Empiezan sonando ya muy alto, no hay una curva suave de intensidad sonora para que podamos elegir el volumen deseado. Tiene que hacerse que la barra cubra de principio a fin del 0% al 100% de volumen, y que sea suave el cambio con cada paso.

6. El LED cuando el móvil se carga no va bien, a veces se apaga sin motivo. El móvil carga perfectamente, pero el LED indicador es lo que va un poco a su rollo. Con las notificaciones y demás, no obstante, el LED va perfecto.

7. En el bloqueo de pantalla, cuando se muestra el PIN, el fondo cambia a más claro. Esto debería ser al revés, que el fondo cambie a más oscuro para que los números resalten. Es molesto cuando se quiere desbloquear el teléfono a oscuras con el PIN, dado que enciendes la pantalla, tienes un fondo oscuro, y al mostrar el teclado de repente se pone más blanco. No tiene sentido, es al revés, se debería poner más oscuro.

8. La cámara y la grabadora que traen por defectos son bastante malas y básicas. No las recomiendo en absoluto. Por suerte, se pueden instalar apps de grabadora muy buenas (mejores que la stock de BQ, por comparar) y la GCAM de Urnyx05, que no sólo es buena, sino que le da 1000 vueltas a la app de cámara de BQ. Jamás había hecho fotos TAN BUENAS con la cámara del X Pro. Te deja alucinando. Por tanto, esto es una crítica a las apps stock de LineageOS, pero la solución, que es sencilla, no sólo las arregla sino que las mejora muchísimo más, haciendo que sean muy superiores a las ROM de BQ.

9. No me gusta que no se pueda elegir el color de la barra de notificaciones, una vez desplegada. En Android 8 era oscura, en Android 10 es blanca y me gustaría poder ponerla negra por defecto, tanto en modo normal como en modo oscuro. En las opciones que tiene LineageOS de personalización de iconos y tal, deberían meter otra opción más para elegir el color de fondo de la barra, así como el de los iconos y demás de las QuickTiles.

10. Me ocurrió que la app de Media Scan, que es del sistema y te analiza la música y ficheros que tienes en el móvil, se bugueó y se me quedaron pilladas canciones que ya había borrado, pero me seguían apareciendo en todos los reproductores que tengo. La solución fue borrar los datos de la app para forzar a hacer un Media Scan desde 0, y desde entonces ningún problema.

11. Esto también pasaba con las ROM de BQ. El WiFi a veces es un poco lento para conectarse a las redes. Una vez conectado, sin problemas, todo de 10, pero si por ejemplo lo apagamos y lo volvemos a encender, pues o tarda mucho en volverse a conectar a tu red, o a veces ni siquiera lo hace automáticamente y tienes que bajar la barra y darle al icono del WiFi para "forzarle" a buscar redes y que se conecte solo. Lo dicho, lo mismo pasaba con las de BQ, pero esperaba que se solucionara con LineageOS.

Algún bug más he visto pero no es digno para siquiera mencionarlo.

Por el resto de cosas, todo de 10... he llamado, he usado internet, bluetooth, la cámara, la grabadora... todo funciona a las mil maravillas, carga rápida igual, flash, lector de huellas... por fin tenemos un Android moderno, por fin las fotos que hago son dignas del X Pro (tenemos el mismo sensor que los Galaxy S7) gracias a la GCam. Es todo genial.

¿Y a quién hay que darle las gracias?

A los desarrolladores:

-Quallenauge: https://github.com/Quallenauge

-Team aquaris-dev: https://aquaris-dev.org

Que son:
brinlyau - Brinly Taylor
cmorlok - Christian Morlok
eloimuns - Eloi Carracedo
kra1o5 - Alejandro
stucki - Michael Stucki

Y por supuesto a LineageOS y todos sus devs, y lo mismo con TWRP y sus devs.
Me cito, he puesto por fin la review y los bugs. Post principal, el primero.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Rambo123 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #115  
Viejo 19/05/20, 19:55:21
Array

[xs_avatar]
maverickcry Hombre maverickcry no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Bq X Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
Me cito, he puesto por fin la review y los bugs. Post principal, el primero.
Con la radio FM que tal va?
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 19/05/20, 21:54:39
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
Bien, se oye perfectamente, aunque la radio FM es una opción bastante mala. Hoy en día tienes apps para escuchar la radio por internet, que se oyen mucho mejor que la radio analógica, no tienes interferencias y es mucho más rápida. Apenas consume datos, por tanto usar en un móvil actual la radio analógica me parece bastante absurdo, sólo en situaciones muy peculiares merece la pena.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker

Última edición por Rambo123 Día 19/05/20 a las 22:00:22.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 22/05/20, 23:52:36
Array

[xs_avatar]
marianofidelweb marianofidelweb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc hd mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rikysub Ver Mensaje
Cesar yo no había usado nunca el Google pay pero lo e probado a instalar y ningún problema pero claro no lo e configurado ni usado...no puedo decirte mas solo tendrás que probar.

Lo de la ventana de notificaciones no me ocurre aunque si me hace algún parpadeo en algún juego según cambió de pantalla.



El problema con google pay radica en que las tarjetas no son admitidas por la aplicación ya que aunque google pay se puede instalar bien, cuando se validan las tarjetas da fallo ya que la aplicación detecta que no es una version de android oficial.
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 23/05/20, 15:49:50
Array

[xs_avatar]
Jaumet66 Jaumet66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 5
Tu operador: -

Funcionan las aplicaciones de los bancos?
En una version antiguas no dejaba al ver que no era una version oficial de Android....
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 23/05/20, 16:08:52
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jaumet66 Ver Mensaje
Funcionan las aplicaciones de los bancos?
En una version antiguas no dejaba al ver que no era una version oficial de Android....
A mi BBVA me funciona sin problema
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 24/05/20, 17:10:27
Array

[xs_avatar]
marianofidelweb marianofidelweb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc hd mini
Tu operador: Movistar
Las aplicaciones de los bancos funcionan pero tener y pagar con el móvil como si fuese la tarjeta de crédito no ya que Google Pay detecta que no es una versión autorizada de Android y lo revoca.

Posiblemente con Netflix pase igual.

La posible solución está registrando la versión en Google para que esté valide nuestro terminal y permita el uso de Google Pay

https://translate.google.com/transla...n/&prev=search
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > bq Aquaris X Pro > ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 08:17:36 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.