ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/04/20, 11:32:41
Array

[xs_avatar]
maverickcry Hombre maverickcry no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Bq X Pro
Tu operador: O2
Gps?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/04/20, 11:59:01
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
Gps funcionando.. probado con Google Maps y Sygic.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/04/20, 12:57:39
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
Muchas gracias Rikysub por toda esta labor de soporte y ayuda. A ver si en cuanto lo tenga que ayudo un poco, jajaja.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/04/20, 15:19:01
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
Para eso estamos...siento no haber dado más detalles de inicio pero tbn tenía cosas sin probar y me imagino que a medida que otros la usen irán poniendo comentarios y experiencias.
En unos días espero poner datos mas detallados sobre consumos y duración de batería.
Ya digo que estoy muy sorprendido y contento con el funcionamiento siendo tan nueva.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/04/20, 09:53:20
Array

[xs_avatar]
Birote Birote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 526

Muchas gracias!!


A ver si tengo un rato y me pongo a ello.



Id comentando que tal os va.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/04/20, 13:20:01
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
Probando por aquí!

Ayer por la noche instalé LineageOS y la verdad es que va muy bien.

Cada vez que enciendo el móvil sale la alerta de que puede estar corrupto por tener el bootloader desbloqueado, hay alguna opción de quitar la alerta ?

Pokemon go funcionando, joycon droid( tener un mando de la switch en el móvil) funcionando. Google pay aun no lo he podido probar.

No están habilitados los gestos en el móvil, no se si es limitación del móvil o de lineageOS.

Tuve que hacer dos instalaciones, la primera la hice con las Gapps micro y el launcher no funcionaba. Repetí los pasos con las nano y todo de 10.

Durante el día de hoy iré mirando la batería y subiré capturas.

Última edición por cesarblancg Día 23/04/20 a las 13:57:55.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 23/04/20, 13:30:40
Array

[xs_avatar]
maverickcry Hombre maverickcry no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Bq X Pro
Tu operador: O2
Y el bluetooth que tal va?
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/04/20, 13:58:58
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maverickcry Ver Mensaje
Y el bluetooth que tal va?
Pues solo he probado usandolo como mando de la switch y con unos auriculares bluetooth, y sin ningún problema. El audio me parece incluso mejor que con el original.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/04/20, 14:49:39
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
Lo de la alerta inicial no se puede quitar,desde que compré y rootee me sale y ya lo miré en su momento y nada imposible..es un poco molesto verlo pero te acostumbras.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/04/20, 14:52:46
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
Adjunto un test de velocidad hecho con datos desde Zaragoza. La cobertura no parece tener ningun problema.

Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/04/20, 16:00:50
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
La advertencia del bootloader desbloqueado aparece siempre cuando lo desbloqueas, no se puede quitar. De todas formas, sólo aparece al encender el móvil desde cero, por tanto a menos que andes todo el día apagando el móvil completamente, ni lo ves. Además tiene un temporizador de 5 segundos, por tanto si no tocad nada cuando lo enciendes, la advertencia pasa automáticamente.

Ah, y alguno ha probado a meter Dolby Atmos? Que básicamente sirve para aumentar aún más el volumen máximo, especialmente útil cuando tienes auriculares y ni al máximo se escucha fuerte.

Lo otro, tenía entendido que las microAPPS de Google Funcionaban bien.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/04/20, 18:17:02
Array

[xs_avatar]
rikysub rikysub no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: BQ X Pro
Tu operador: MasMóvil
Yo probé un modulo de Dolby Atmos y no me funcionó bien (tampoco busqué más) y puse el Viper4android FX y perfecto, se notó mucho y sobre todo en los auriculares.

Con las Gapps yo puse las Pico y sin ningún problema por lo que no e probado con otras aunque no debería de haber problema.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/04/20, 19:31:12
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 174,848

@Rambo123:,

Movemos a desarrollo.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 24/04/20, 21:16:25
Array

[xs_avatar]
lcnafnaf lcnafnaf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Vodafone
Yo, por ahora, el único fallo que he encontrado es con el bluetooth. En concreto al reproducir música en una minicadena Panasonic SA-PM250, que se producen cortes. Sin embargo en la radio del coche no tengo ese problema. Y con otros teléfonos y la minicadena, tampoco.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 24/04/20, 23:38:36
Array

[xs_avatar]
Valshar Valshar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

hola, perdón si no está claro pero no soy español. Lo instalé en mi aquaris X (normal) y no reconoce la tarjeta SIM. La versión 16.0 funciona bien. Alguien tuvo este problema? o sabe lo que puedo hacer?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 25/04/20, 03:00:07
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Lineage OS 17.1 Android 10 "Q"]
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Valshar Ver Mensaje
hola, perdón si no está claro pero no soy español. Lo instalé en mi aquaris X (normal) y no reconoce la tarjeta SIM. La versión 16.0 funciona bien. Alguien tuvo este problema? o sabe lo que puedo hacer?
You may use English exceptionally if you can't explain your issue in Spanish easily, I guess many users here can help you in English. Anyways, you Spanish is fine!

Primero, deberías exponer tu duda en el foro de Aquaris X, este es el foro de Aquaris X Pro, y a lo mejor aquí no tenemos los errores que tenéis con el Aquaris X y no te podemos ayudar.

Segundo, creo que usarías una ROM diferente al ser del X, y por tanto lo mismo, pueden surgirte errores que a nosotros no nos ocurren.

Tu SIM es de Movistar?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Lineage OS 17.1 Android 10 "Q", ARMv8 64-bit
EdXposed Manager "4.5.7", SDK29
GravityBox [Q] + Unlocker
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 25/04/20, 10:18:09
Array

[xs_avatar]
Birote Birote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 526

Bueno pues despues de varios sustos con el bootloader, twrp, etc.. por fin he instalado LineageOs. Me salia error 7 en twrp al intentar flashear y tuve que buscar en internet que era y como solucionarlo.

La verdad que estoy gratamente sorprendido, parece funcionar todo ok.

Sabeis si hay alguna opción para habilitar los botones virtuales? No he encontrado nada.

Gracias!!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/04/20, 13:11:44
Array

[xs_avatar]
Valshar Valshar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Rambo123 Ver Mensaje
You may use English exceptionally if you can't explain your issue in Spanish easily, I guess many users here can help you in English. Anyways, you Spanish is fine!

Primero, deberías exponer tu duda en el foro de Aquaris X, este es el foro de Aquaris X Pro, y a lo mejor aquí no tenemos los errores que tenéis con el Aquaris X y no te podemos ayudar.

Segundo, creo que usarías una ROM diferente al ser del X, y por tanto lo mismo, pueden surgirte errores que a nosotros no nos ocurren.

Tu SIM es de Movistar?
Gracias, he mirado el foro de Aquaris X pero como no tenia ningun hilo dedicado a Lineage 17.1 y este esta muy activo lo pregunte aqui. Pero voy a abrir un hilo. Sabes si hay un sitio oficial para reportar bugs en la ROM?



Soy portugues, mi sim es vodafone.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/04/20, 13:51:42
Array

[xs_avatar]
cesarblancg cesarblancg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: bq x pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Valshar Ver Mensaje
Gracias, he mirado el foro de Aquaris X pero como no tenia ningun hilo dedicado a Lineage 17.1 y este esta muy activo lo pregunte aqui. Pero voy a abrir un hilo. Sabes si hay un sitio oficial para reportar bugs en la ROM?



Soy portugues, mi sim es vodafone.
A la hora de elegir la ROM a instalar, has elegido la del x y no la del xpro?
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 25/04/20, 14:32:17
Array

[xs_avatar]
Valshar Valshar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cesarblancg Ver Mensaje
A la hora de elegir la ROM a instalar, has elegido la del x y no la del xpro?
Si. Fue la primera vez que flasheé este teléfono con una ROM y pensé que había hecho algo mal, pero luego lo probé con 16.0 y funciona perfectamente.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros BQ > bq Aquaris X Pro > ROMs y desarrollo bq Aquaris X Pro

Herramientas


Hora actual: 06:44:19 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.