Avisos

Discusión general sobre smartphones Charla sobre smartphones en general

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/18, 08:35:43
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 398
Tu operador: Movistar

Cómo se sincroniza Google Chrome?

Cómo hago para sincronizar, porque le doy a sincronizacion y no hace nada, tan solo puedo desactivar y activar las opciones. Es normal o no? Por cierto cada cuando sincroniza las cuentas y demás en ajustes, otras cuentas, WhatsApp, Gmail, hotmail, etc (es como lo tengo configurado en gmail 1 día tarda en sincronizar, es el mínimo)
Imágenes Adjuntas
  

Última edición por Launcher90 Día 11/07/18 a las 09:28:03.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 11/07/18, 09:56:39
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 398
Tu operador: Movistar

Alguien es tan amable de darme una respuesta a mi duda se lo agradecería! Gracias!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/07/18, 10:15:33
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: al limite entre Málaga y Cádiz
Mensajes: 9,390
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
Cuando te compres el iPhone X no tendrás este problema
__________________
Desde aquí y allí...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/07/18, 10:20:11
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 398
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Cuando te compres el iPhone X no tendrás este problema

@carapapa pero me dices si ves un problema con lo que cuento en el post sobre la sincronización de Google Chrome? Y prometo no dar más la tabara. Ya me habéis saciado suficiente con vuestras respuestas de ayuda!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/07/18, 10:23:08
Array

[xs_avatar]
cuvasis cuvasis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Cómo hago para sincronizar, porque le doy a sincronizacion y no hace nada, tan solo puedo desactivar y activar las opciones. Es normal o no? Por cierto cada cuando sincroniza las cuentas y demás en ajustes, otras cuentas, WhatsApp, Gmail, hotmail, etc (es como lo tengo configurado en gmail 1 día tarda en sincronizar, es el mínimo)
Ya deberias tenerlo sincornizado, comprueba que tengas los contactos en tu lista de contactos, los correos de gmail y etc. Si no es asi, desmarca sincronizar y vuelvelo a marcar.
Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/07/18, 10:24:10
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: al limite entre Málaga y Cádiz
Mensajes: 9,390
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@carapapa pero me dices si ves un problema con lo que cuento en el post sobre la sincronización de Google Chrome? Y prometo no dar más la tabara. Ya me habéis saciado suficiente con vuestras respuestas de ayuda!
Prefiero que lo jures más que prometas. Si las cuentas te tardan un dia en sincronizar es porque estás navegando con un módem de 56k
__________________
Desde aquí y allí...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/07/18, 10:48:14
Array

[xs_avatar]
alvarog10 alvarog10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Malaga
Mensajes: 408
Modelo de smartphone: Mate 8
Tu operador: Movistar
ya habias abierto un hilo para resolver ese problema compi https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1425497 sigue por ahi en vez de abrir un hilo cada dia de lo mismo. un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/07/18, 13:26:08
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 2,937
Modelo de smartphone: XRN3P_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
El hilo de subir imágenes modificadas con Paint me lo perdí?

Porque veo eso más difícil que la pregunta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 11/07/18, 14:52:42
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Honor 8

 Cita: Originalmente Escrito por carapapa Ver Mensaje
Prefiero que lo jures más que prometas. Si las cuentas te tardan un dia en sincronizar es porque estás navegando con un módem de 56k
ahora te preguntará que es un módem de 56k
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones

Herramientas


Hora actual: 10:00:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.