Realme GT Realme GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/06/21, 18:50:31
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7,641
Tu operador: Yoigo

Roms y Desarrollo Realme GT

En breve, en este hilo compartiremos toda la "Scene" de este diamante ♦2021
@PALMATRON
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Developer_Mode su comentario:


  #2  
Viejo 24/06/21, 21:37:55
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 52,549

@Developer_Mode:

Miramos de crear el apartado.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 25/06/21, 09:16:53
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 144,199
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 25/06/21, 10:15:43
Array

[xs_avatar]
Developer_Mode Hombre Developer_Mode está en línea ahora
Desarrollador
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 7,641
Tu operador: Yoigo

 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Gracias!! 🌞
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 05/07/21, 10:00:32
Array

[xs_avatar]
nadsp nadsp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

De interés para los que quieran cambiar la rom a este y otros móviles Realme


Para cargar una nueva rom, lo primero que hay que hacer es que abrir el bootloader, y aquí viene el problema. Resulta que al abrir el bootloader y detectarlo el firmware, anula el hardware de reconocimiento de la huella dactilar. Al parecer se esta intentando convencer a Realme para que deshabilite esa función pero de momento no hay cambios.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 05/07/21, 10:12:46
Array

[xs_avatar]
nadsp nadsp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

He leído en foros guiris que los que tienen un GT con el firmware chino de momento no van a poder actualizar al firmware global. Al intentar cargar el firmware global de un error de fichero corrupto.



Hay bastante gente trabajando en como saltarse esta limitación, pero de momento mas de un uno lo que ha conseguido es un semi brick al ponerse el móvil en bootloop.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > Realme GT

Herramientas


Hora actual: 20:17:56 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.