Avisos

OnePlus 7 Pro OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/19, 22:18:18
Array

[xs_avatar]
Ojkar Hombre Ojkar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Zuk Z1
Tu operador: Movistar
4G durante una llamada

Buenas,

¿Sabéis si no se puede estar conectado a internet mientras se cursa una llamada?
He querido enviar un fichero a un interlocutor y he visto que no podía conectar mientras estuviera hablando. Hasta que no he colgado no he podido.

He buscado entre las opciones y no he sabido ver nada que permita conmutar esa función.

Gracias de antemano.
Saludo.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/09/19, 22:59:54
Array

[xs_avatar]
arual380 arual380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 345

Pues a mí me ha pasado, dura te una llamada intenté enviar un correo con un adjunto y me fue imposible, al colgar lo conseguí.

No he vuelto a realizar la prueba
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/09/19, 23:44:04
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,851
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ojkar Ver Mensaje
Buenas,

¿Sabéis si no se puede estar conectado a internet mientras se cursa una llamada?
He querido enviar un fichero a un interlocutor y he visto que no podía conectar mientras estuviera hablando. Hasta que no he colgado no he podido.

He buscado entre las opciones y no he sabido ver nada que permita conmutar esa función.

Gracias de antemano.
Saludo.
 Cita: Originalmente Escrito por arual380 Ver Mensaje
Pues a mí me ha pasado, dura te una llamada intenté enviar un correo con un adjunto y me fue imposible, al colgar lo conseguí.

No he vuelto a realizar la prueba
Estáis usando dos SIM? Deberíais poder tener datos en una llamada, a no ser que la SIM que estáis usando sea solo voz.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/09/19, 02:14:30
Array

[xs_avatar]
Ojkar Hombre Ojkar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: Zuk Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Estáis usando dos SIM? Deberíais poder tener datos en una llamada, a no ser que la SIM que estáis usando sea solo voz.
Sí, correcto. Tengo 2 sims. La sim personal es con la que uso los datos. La otra es la corporativa.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/09/19, 08:09:30
Array

[xs_avatar]
Santi_SAZ Santi_SAZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,851
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ojkar Ver Mensaje
Sí, correcto. Tengo 2 sims. La sim personal es con la que uso los datos. La otra es la corporativa.
Pues si la llamada fue en la corporativa y solo voz, es normal.
Este móvil es dual SIM standby, eso significa que mientras usas una sim, la otra se apaga. Así a grandes rasgos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 16/09/19, 10:46:30
Array

[xs_avatar]
guadyç Mujer guadyç no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Elche
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Oneplus7 pro
Tu operador: Vodafone
Buenas, a mi por ejemplo me cuesta que salgan los whatsapp durante una llamada usando el 4g pero sí salen, enviar una foto por whatsapp me suel costar unos 20-30 seg mientras hablo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/09/19, 18:39:22
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,909
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Santi_SAZ Ver Mensaje
Estáis usando dos SIM? Deberíais poder tener datos en una llamada, a no ser que la SIM que estáis usando sea solo voz.
Puse un post similar y era porque tenia configuradas las sims una con datos y otra con voz. Chequead eso porque seguro que tenéis ese problema
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a djmaik su comentario:
  #8  
Viejo 17/09/19, 08:40:07
Array

[xs_avatar]
Angel49lucky Hombre Angel49lucky no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Localización: ( benidorm) ( Molina de Segura)Murcia ESPAÑA.
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro 8 de ram y 256 GB ,
Tu operador: Pepephone
Tenéis problemas por que realizáis llamadas y tenéis 2 Sim y algo no encaja u no estáis configurado algo ,yo no tengo dos Sim ,solo utilizo una y mientras estoy llamando puedo entrar en internet y suelo utilizar Bastante ,sin ningún problema y realizar lo que sea , WhatsApp Messenger etc ,en 4G ,lo que dice el compañero anterior ,tiene razón algo no está bien configurado o algo más ..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/09/19, 10:30:18
Array

[xs_avatar]
arual380 arual380 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 345

Yo tengo dos Sims, la secundaria solo para voz, y la principal para voz y datos.

Durante una llamada usando la SIM principal, trato de enviar fotos por WhatsApp y ahí tuve problemas.

Nada que ver con la segunda SIM
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/09/19, 10:36:53
Array

[xs_avatar]
NewtScamander NewtScamander no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 346
Tu operador: Movistar

A ver, en Movistar las llamadas se hacen siempre vía 3G. El móvil cambia a 3G si te llaman.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/09/19, 10:52:19
Array

[xs_avatar]
Franky_FFV Hombre Franky_FFV está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,795
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por NewtScamander Ver Mensaje
A ver, en Movistar las llamadas se hacen siempre vía 3G. El móvil cambia a 3G si te llaman.
Hace nada han metido Voz 4G pero solo para algunos Samsung, cabrones.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:51:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.