Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 5T ROMs y desarrollo OnePlus 5T

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #161  
Viejo 11/04/18, 20:40:44
Array

[xs_avatar]
Drobaina Hombre Drobaina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Oneplus 5T
Tu operador: Simyo
Estoy en beta 5 y me ha saltado la actualización de la 6, ¿me recomendáis actualizar? He visto que a más de uno le está dando problemas.


  #162  
Viejo 12/04/18, 01:50:32
Array

[xs_avatar]
xtrailero xtrailero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Drobaina Ver Mensaje
Estoy en beta 5 y me ha saltado la actualización de la 6, ¿me recomendáis actualizar? He visto que a más de uno le está dando problemas.
Yo actualicé porque necesitaba tener el WhatsApp paralelo funcional y en la beta 5 se cerraba cada vez que enviaba algo. Era el único problema que tenía, ahora en la beta 6 funciona sin problemas. Te diría que si con la 5 te va bien esperes unos días para tener más información.

Saludos de Atacama, Chile
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 12/04/18, 09:22:39
Array

[xs_avatar]
ILoveElektro Hombre ILoveElektro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch Easy

 Cita: Originalmente Escrito por Drobaina Ver Mensaje
Estoy en beta 5 y me ha saltado la actualización de la 6, ¿me recomendáis actualizar? He visto que a más de uno le está dando problemas.
Creo que la 5 era la que tenía un problema con los consumos de batería.
Gracias de parte de:
  #164  
Viejo 12/04/18, 10:28:02
Array

[xs_avatar]
pemaga12 Hombre pemaga12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oneplus 5t

Para mí los consumos de batería siguen sin ser una maravilla. También hay que tener en cuenta que es el primer ciclo. Hice instalación limpia.
  #165  
Viejo 12/04/18, 12:01:24
Array

[xs_avatar]
machimenendez11 machimenendez11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xtrailero Ver Mensaje
Yo actualicé porque necesitaba tener el WhatsApp paralelo funcional y en la beta 5 se cerraba cada vez que enviaba algo. Era el único problema que tenía, ahora en la beta 6 funciona sin problemas. Te diría que si con la 5 te va bien esperes unos días para tener más información.

Saludos de Atacama, Chile
Compi q apo de WhatsApp paralelo usas?
  #166  
Viejo 12/04/18, 15:58:14
Array

[xs_avatar]
crislomal Hombre crislomal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4C 3GB/32GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por machimenendez11 Ver Mensaje
Compi q apo de WhatsApp paralelo usas?
WhatsApp Business, antes duplicaba el WhatsApp pero ahora uso esa
__________________
-_-
  #167  
Viejo 12/04/18, 18:02:18
Array

[xs_avatar]
xtrailero xtrailero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

La nativa
  #168  
Viejo 12/04/18, 18:10:34
Array

[xs_avatar]
faz77 Hombre faz77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 4 pro
Tu operador: Movistar
Estoy más que contento con esta beta 6. Ahora sí se comporta como quiero.
  #169  
Viejo 12/04/18, 18:14:20
Array

[xs_avatar]
pemaga12 Hombre pemaga12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oneplus 5t

 Cita: Originalmente Escrito por faz77 Ver Mensaje
Estoy más que contento con esta beta 6. Ahora sí se comporta como quiero.
Madre mía debe de ser que estoy gafado. Mira el consumo que postee un par de comentarios atrás jajajaja
  #170  
Viejo 12/04/18, 18:21:02
Array

[xs_avatar]
faz77 Hombre faz77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 528
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi 4 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pemaga12 Ver Mensaje
Madre mía debe de ser que estoy gafado. Mira el consumo que postee un par de comentarios atrás jajajaja
En general tenía 1 hora menos con las otras ventas y la estable. No lo he combinado mucho con 4g así que posiblemente eso haya ayudado también.
  #171  
Viejo 12/04/18, 19:04:00
Array

[xs_avatar]
Eliasdayanc Eliasdayanc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: LG-p768g
Tu operador: Movistar
Hola como estan alguien me podria explicar como hacer una instalacion limpia de la ultima beta y si les va bien en normas generales. Bateria y rendimiento en comparacion de la estable.
Actualmente no llevo root y ando en la estable
  #172  
Viejo 12/04/18, 21:07:00
Array

[xs_avatar]
Eskaraburuza Eskaraburuza no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 421
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por pemaga12 Ver Mensaje
A alguien más le pasa que usa el gesto de deslizar hacia abajo en el lector de huellas para bajar la cortina de notificaciones en el launcher se le abre el teclado?
Sip, a mí. Es posible que se solucione con una instalación limpia, pero me da pereza

Cuando salga una estable con gestos lo de como de fábrica y a disfrutar del bicho.

Salu2!
  #173  
Viejo 12/04/18, 21:48:51
Array

[xs_avatar]
machimenendez11 machimenendez11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xtrailero Ver Mensaje
La nativa
Me puedes informar más? Gracias
  #174  
Viejo 12/04/18, 22:07:01
Array

[xs_avatar]
pemaga12 Hombre pemaga12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: Oneplus 5t

Acaba de saltarme una update estando en la beta 6. A alguien mas le pasa?
  #175  
Viejo 12/04/18, 22:39:25
Array

[xs_avatar]
SergioPC92 Hombre SergioPC92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Fuenlabrada, Madrid.
Mensajes: 2,854
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pemaga12 Ver Mensaje
Acaba de saltarme una update estando en la beta 6. A alguien mas le pasa?
Si, yo la estoy descargando.

Es una solucion rapida a algunos bugs que salieron con la beta 6.
  #176  
Viejo 13/04/18, 08:52:28
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (141)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 11,203
Tu operador: ONO

 Cita: Originalmente Escrito por SergioPC92 Ver Mensaje
Si, yo la estoy descargando.

Es una solucion rapida a algunos bugs que salieron con la beta 6.
Yo me puesto la xxx no limits basada en la beta 6... Buff... Que bien va
__________________
No me hago responsable de envíos sin asegurar
  #177  
Viejo 13/04/18, 09:49:03
Array

[xs_avatar]
cowalex Hombre cowalex no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Mordor
Mensajes: 3,936
Modelo de smartphone: Pixel 3a
Tu operador: Jazztel
Podéis pasar el apk de la cámara? Dicen que mejora bastante en esta beta
  #178  
Viejo 13/04/18, 09:52:40
Array

[xs_avatar]
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 3,066
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por liver Ver Mensaje
Yo me puesto la xxx no limits basada en la beta 6... Buff... Que bien va
Lo mismo me animo, qué kernel has puesto?

Salu2
__________________
Invitaciones para: DROPBOX AKLAMIO
  #179  
Viejo 13/04/18, 11:41:36
Array

[xs_avatar]
Johbelix Johbelix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: Oneplus 7T

 Cita: Originalmente Escrito por liver Ver Mensaje
Yo me puesto la xxx no limits basada en la beta 6... Buff... Que bien va
Fui un flasheador compulsivo (Nexus 4, Nexus 5, LG G4) pero con éste me estoy intentando curar.
Me está costando mucho esfuerzo.
Yo también me había fijado en esa rom, ¿realmente merece la pena?
Cuéntanos algo más por favor


  #180  
Viejo 13/04/18, 15:52:54
Array

[xs_avatar]
machimenendez11 machimenendez11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por liver Ver Mensaje
Yo me puesto la xxx no limits basada en la beta 6... Buff... Que bien va
Estuve viendo el hilo y no entendí como instalarla
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > Otros smartphones recientes de OnePlus > OnePlus 5T > ROMs y desarrollo OnePlus 5T

Herramientas


Hora actual: 08:39:54 (GMT +1)


-

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.