Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 26/11/18, 11:11:51
Array

[xs_avatar]
Saterro Saterro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 183

Instalada. Creo que es la primera actualización (incluyendo a MIUI 10) que realmente noto que el móvil va 100% fluido. A ver cómo se comporta la batería.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #202  
Viejo 26/11/18, 11:21:03
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 223
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tuckor07 Ver Mensaje
Se sabe que mejoras trae??
Ya funciona "OK Google" y han añadido la opción de cambiar el tamaño de los iconos, que en la beta anterior no estaba.
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 26/11/18, 12:41:31
Array

[xs_avatar]
zaori18 Mujer zaori18 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: xiaomi mi 8 azul de 6 y 64 rom
Tu operador: Pepephone
Ya funciona el ok gloogle, lo de cambiar el icono de tamaño y en la. Multitarea han puesto cosas como. Limpiar la caché y pasar el antivirus etc, a mi me sale en inglés esto último teniendo español puesto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #204  
Viejo 26/11/18, 14:59:01
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 223
Tu operador: Movistar

El espacio desperdiciado debajo del notch, que era de pocos milímetros, ahora es más grande.
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 26/11/18, 15:00:34
Array

[xs_avatar]
YuriZivago Hombre YuriZivago no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Vodafone
Donde se cambia el tamaño de los iconos?
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 26/11/18, 15:56:25
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 223
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por YuriZivago Ver Mensaje
Donde se cambia el tamaño de los iconos?
Ajustes --> Pantalla --> Text size & scaling
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 26/11/18, 16:01:05
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 223
Tu operador: Movistar

Aquí todas las novedades, bugs resueltos y bugs pendientes de esta beta:
http://en.miui.com/thread-4666053-1-1.html
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a plouprou su comentario:
  #208  
Viejo 26/11/18, 18:32:28
Array

[xs_avatar]
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 1,138
Modelo de smartphone: Mi8 6/64 ** Mi Mix2 6/128
Tu operador: Vodafone
Botón cerrar aplicaciones aparece esto.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-11-26-18-29-54-669_com.android.systemui.jpg (14.9 KB, 260 visitas)
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 27/11/18, 19:59:45
Array

[xs_avatar]
pardaluxo Hombre pardaluxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Portugal
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8, Mi5m Mi4 e mi2s
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por dukati Ver Mensaje
Botón cerrar aplicaciones aparece esto.

Si , aparece. Si y mi idioma és português .
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 27/11/18, 20:39:21
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,631
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Eso se puede desactivar desde ajustes
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 27/11/18, 21:55:08
Array

[xs_avatar]
arturoelaz arturoelaz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Movistar
Me da la impresión que en esta versión el consumo de batería se arregla y se parece más al original de Android 8.1.
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 27/11/18, 22:06:17
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 223
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por arturoelaz Ver Mensaje
Me da la impresión que en esta versión el consumo de batería se arregla y se parece más al original de Android 8.1.
Cierto. También lo he notado. El consumo de batería ha mejorado mucho.
Responder Con Cita
  #213  
Viejo 28/11/18, 00:18:22
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por plouprou Ver Mensaje
Cierto. También lo he notado. El consumo de batería ha mejorado mucho.
ha disminuido, estando en la 8.11.15 me daba 23 horas con pantalla de 6 horas y 30 mas o menos y ahora con la 8.11.23 me da 13h con 4h de pantalla
Responder Con Cita
  #214  
Viejo 28/11/18, 05:09:23
Array

[xs_avatar]
VoL Hombre VoL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Pepephone
También estoy notando un mejor consumo.
__________________

Responder Con Cita
  #215  
Viejo 28/11/18, 08:44:42
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,243
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Pepephone
Funciona Google Pay con la beta?
Lo pregunto porque a mí me sale como dispositivo rooteado o modificado. Quiero saber si es problema mío o es normal con la beta.
El teléfono es global con boot cerrado. Solo he pasado de la estable a la beta. Con la estable no lo he probado.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 28/11/18, 08:57:36
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 223
Tu operador: Movistar

Borrado

Última edición por plouprou Día 28/11/18 a las 09:02:43.
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 28/11/18, 10:32:07
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,631
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
No funciona con la Beta no es problema tuyo
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Funciona Google Pay con la beta?
Lo pregunto porque a mí me sale como dispositivo rooteado o modificado. Quiero saber si es problema mío o es normal con la beta.
El teléfono es global con boot cerrado. Solo he pasado de la estable a la beta. Con la estable no lo he probado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #218  
Viejo 28/11/18, 10:43:18
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,243
Modelo de smartphone: S7 EDGE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
No funciona con la Beta no es problema tuyo
Gracias por la aclaración. Es lo que pensaba pero ya me quedo más tranquilo. Ahora a esperar a que saquen la estable.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 28/11/18, 10:44:22
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,631
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
Pues si no queda más remedio aunque puedes usar tu aplicación de banco
 Cita: Originalmente Escrito por Psycotron Ver Mensaje
Gracias por la aclaración. Es lo que pensaba pero ya me quedo más tranquilo. Ahora a esperar a que saquen la estable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #220  
Viejo 28/11/18, 16:53:35
Array

[xs_avatar]
pypobarca Hombre pypobarca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Pereira
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: HTC legend CM7 - Acer Iconia A500
Tu operador: Movistar
Pues yo también mejore en consumo de bateria
 Cita: Originalmente Escrito por Borudeus Ver Mensaje
ha disminuido, estando en la 8.11.15 me daba 23 horas con pantalla de 6 horas y 30 mas o menos y ahora con la 8.11.23 me da 13h con 4h de pantalla
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 11:55:32 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.