ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S21 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S21

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/06/21, 22:03:30
Array

[xs_avatar]
pedritto Hombre pedritto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s1,2,4,5,8,9,20 y 21
Tu operador: Vodafone
s21 5g aleman

Buenas noches,

He comprado un samsung galaxy s21 5g en Amazon Alemania, viene con el firmware de alemania DBT, le he instalado por odin el ultimo firmware PHE del 21-06-2021 por odin, el preoceso se realiza de manera correcta en odin pero cuando reinicio el teléfono miro la versión y todo sigue igual.

Alguien me puede echar un cable?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 28/06/21, 17:39:58
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,774
Modelo de smartphone: S20+
Tu operador: Vodafone
Tan sencillo como buscar en google o en este foro "cambiar CSC s21"


P.D: Si te interesa yo tengo 2 creditos para SAMKEY.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/06/21, 09:33:04
Array

[xs_avatar]
pedritto Hombre pedritto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s1,2,4,5,8,9,20 y 21
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hekatombe Ver Mensaje
Tan sencillo como buscar en google o en este foro "cambiar CSC s21"


P.D: Si te interesa yo tengo 2 creditos para SAMKEY.
Buenos días,

Gracias por el consejo, pero ya he probado por ODIN con la PHE de mayo y junio, GBT mayo y junio, haciendo hard reset, metiendo tarjeta vodafone, movistar etc y por supuesto con Samkey y tampoco ha servido.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 30/06/21, 09:39:30
Array

[xs_avatar]
hekatombe Hombre hekatombe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (121)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cataluña
Mensajes: 5,774
Modelo de smartphone: S20+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pedritto Ver Mensaje
Buenos días,

Gracias por el consejo, pero ya he probado por ODIN con la PHE de mayo y junio, GBT mayo y junio, haciendo hard reset, metiendo tarjeta vodafone, movistar etc y por supuesto con Samkey y tampoco ha servido.
Pues algo harás mal. Pq el proceso es meter el firm phe por odin y luego usar 1 crédito en samkey y ya esta. Muy sencillo.
Te da algún error?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/06/21, 16:10:33
Array

[xs_avatar]
pedritto Hombre pedritto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1,857
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s1,2,4,5,8,9,20 y 21
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hekatombe Ver Mensaje
Pues algo harás mal. Pq el proceso es meter el firm phe por odin y luego usar 1 crédito en samkey y ya esta. Muy sencillo.
Te da algún error?
Se realiza todo el proceso y finalmente pone el mensaje PASS en verde, cuando inicio el teléfono todo sigue igual y en samkey con la GBT igual se realiza todo el proceso correcto pero no puedo cambiar el CSC. De todas formas el s21 aleman lo he devuelto, gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/09/22, 22:37:48
Array

[xs_avatar]
Marcp57 Marcp57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 162
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por pedritto Ver Mensaje
Buenas noches,

He comprado un samsung galaxy s21 5g en Amazon Alemania, viene con el firmware de alemania DBT, le he instalado por odin el ultimo firmware PHE del 21-06-2021 por odin, el preoceso se realiza de manera correcta en odin pero cuando reinicio el teléfono miro la versión y todo sigue igual.

Alguien me puede echar un cable?
Hola, buenas.
Me encuentro exactamente igual que a ti.
He comprado un S21 por Wallapop y lleva el firmware Francés XEF, y le he querido poner el Español PHE por Odín, lo hace todo el proceso perfecto, y sin fallos, pero cual es la sorpresa que cuando miro el nuevo firmware no ha cambiado nada, todo sigue igual.
Has encontrado una solución?
Muchas gracias.
Saludos.

EDITO: Ya he visto que hay un programa que lo cambia fácil.
https://www.htcmania.com/showthread.php?p=33769776
Saludos.

Última edición por Marcp57 Día 01/09/22 a las 23:38:15.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S21 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S21

Herramientas


Hora actual: 15:40:19 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /