Avisos

Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/10/19, 19:51:25
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ll0r3nt3 Ver Mensaje
Alguien que lo tenga puede decir si jugando al pugb con máximos ajustes si se calienta?
No ze puede calentar con un 855+ y 12gb.....desdw luego. El op7 pro de 12gb ni se inmutaba
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 09/10/19, 21:01:17
Array

[xs_avatar]
Mustang191 Mustang191 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro White Pearl
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
No ze puede calentar con un 855+ y 12gb.....desdw luego. El op7 pro de 12gb ni se inmutaba
Qué tenga 12 gigas de ram o 1 no influye en el calentamiento del procesador, la carga de trabajo es la que influye, un juego consume más recursos del procesador que el WhatsApp, por ejemplo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 09/10/19, 21:45:33
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mustang191 Ver Mensaje
Qué tenga 12 gigas de ram o 1 no influye en el calentamiento del procesador, la carga de trabajo es la que influye, un juego consume más recursos del procesador que el WhatsApp, por ejemplo.
Cuando lo tenga pruebo y os digo
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 09/10/19, 23:06:05
Array

[xs_avatar]
ll0r3nt3 Hombre ll0r3nt3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,862
Modelo de smartphone: Oneplus 5T & Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
No ze puede calentar con un 855+ y 12gb.....desdw luego. El op7 pro de 12gb ni se inmutaba
De hecho que tenga el 855 hará que se caliente más porque incluso dijeron que tuvieron que meter refrigeración extra a los exclusive edition por esa razón, la duda es en cuantos grados esta jugando al pugb después de unos 10 minutos y mirarlo corriendo con un programa tanto la temp del procesador como la batería
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/10/19, 18:18:04
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 45,044

Será posible debatir sin entrar en descalificaciones personales, caballeros?.

El respeto ES FUNDAMENTAL en HTCMania. El que no lo entienda, tiene un problema.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a PALMATRON su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #46  
Viejo 10/10/19, 23:41:07
Array

[xs_avatar]
Cris0013 Cris0013 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
Yo acabo de pillar uno en goldway por 436 euros. Me he quedado sorprendido de 12gb ram y 512gb y sobretodo con el 855 plus. Esperando estoy a ver si envían pronto
Amigo y cuando te llega?
Lo compraste con rom "global" ya que eh visto que por ejemplo en aliexpress la venden así pero tengo miedo de comprarlo así, creen que tendré actualizaciones y todo?
Esque me llama mucho la atención el premium edition.
En fin...
Me lo recomiendas con dicha versión global que ellos tienen que sepa dios como venga
O con la rom china y usarlo con el inglés?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 15/10/19, 21:28:03
Array

[xs_avatar]
vital2000 vital2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Redmi k20 pro Premium Edition
Tu operador: Vodafone
Pues yo recomendaría comprarlo con le versión global. La versión China te viene todo el chino e incluso poniéndolo en inglés aparecen muchas cosas en chino. Yo acabo de comprarlo está tarde en China , en una tienda de Xiaomi . Me lo tuvo que poner el de la tienda en inglés porque yo de chino ni idea. Y como te digo, sigue teniendo muchísimas cosas en chino. Cuando regrese a España miraré de instalar una versión global , si alguien dice que se puede hacer, si no pus quedará así. También me toca comprar un cargador europeo, pero cuestan sobre 7€ asi que no me preocupa eso.

Edit: me he dado cuenta que me viene con el cargador de 27w . Prefiero comprar un adaptador y quedarme con este cargador

Última edición por vital2000 Día 19/10/19 a las 20:55:52. Razón: Nueva información
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 19/10/19, 23:19:29
Array

[xs_avatar]
Cris0013 Cris0013 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s6 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vital2000 Ver Mensaje
Pues yo recomendaría comprarlo con le versión global. La versión China te viene todo el chino e incluso poniéndolo en inglés aparecen muchas cosas en chino. Yo acabo de comprarlo está tarde en China , en una tienda de Xiaomi . Me lo tuvo que poner el de la tienda en inglés porque yo de chino ni idea. Y como te digo, sigue teniendo muchísimas cosas en chino. Cuando regrese a España miraré de instalar una versión global , si alguien dice que se puede hacer, si no pus quedará así. También me toca comprar un cargador europeo, pero cuestan sobre 7€ asi que no me preocupa eso.

Edit: me he dado cuenta que me viene con el cargador de 27w . Prefiero comprar un adaptador y quedarme con este cargador
Muchas gracias por tu información, y si creo que estoy más que convencido a por la versión global, pero mira este Link hablan sobre descargarle una rom global

https://xiaomi.eu/community/threads/...n.52358/page-2

Pero esta en inglés así que no muy entiendo jajaja

No tardaré mucho creo que está semana lo pido por aliexpress
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 21/10/19, 17:24:37
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
€ 400,22 | Edición exclusiva Xiaomi Redmi K20 Pro 12GB 512GBSmartphone Snapdragon 855 plus Octa Core 4000mAh 48MP Triple cámaras 6,39"
https://s.click.aliexpress.com/e/Maz2LwB11
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 21/10/19, 17:59:12
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,353
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/K20 PRO 8Gb/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
€ 400,22 | Edición exclusiva Xiaomi Redmi K20 Pro 12GB 512GBSmartphone Snapdragon 855 plus Octa Core 4000mAh 48MP Triple cámaras 6,39"
https://s.click.aliexpress.com/e/Maz2LwB11
Muy buen precio
Si señor
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 21/10/19, 19:45:34
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
30 euros menos q como lo compré hace 20 dias.... Pffff
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 22/10/19, 10:07:45
Array

[xs_avatar]
007yo007 007yo007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
Hola buenas djmaik, estoy interesado en la compra del Xiaomi Redmi K20 Pro Premium en Aliexpress pero estoy dudando por la B20 que no la tiene y no se si se notará mucho la cobertura en todos los sitios, he visto que lo has comprado no??? Que tal te funciona? alguna cosa mala a destacar???

Muchas gracias de antemano y un saludo
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 22/10/19, 10:10:12
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
Pues aun no ha llegado aqui pero no creo q influya demasiado en tema cobertura. Solo en zonas donde este justa quizas se nota. Si quieres esperar yo miraré bien como esta el tema... Pero ya he utilizado otros teléfonos sin banda 4g y no ha habido mayor problema y vivo en un pueblo de 5000 hab. Saludos
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 22/10/19, 11:39:21
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,353
Modelo de smartphone: iPhone 11 PRO MAX 256Gb/K20 PRO 8Gb/128
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
Pues aun no ha llegado aqui pero no creo q influya demasiado en tema cobertura. Solo en zonas donde este justa quizas se nota. Si quieres esperar yo miraré bien como esta el tema... Pero ya he utilizado otros teléfonos sin banda 4g y no ha habido mayor problema y vivo en un pueblo de 5000 hab. Saludos
Avisa cuando te llegue please.
Debe ser un avion
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 22/10/19, 17:27:40
Array

[xs_avatar]
007yo007 007yo007 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo djmaik, que día lo compraste y que día te ponía en la fecha estimada de entrega??

Un saludo y muchas gracias.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/10/19, 08:14:12
Array

[xs_avatar]
vital2000 vital2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Redmi k20 pro Premium Edition
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djmaik Ver Mensaje
€ 400,22 | Edición exclusiva Xiaomi Redmi K20 Pro 12GB 512GBSmartphone Snapdragon 855 plus Octa Core 4000mAh 48MP Triple cámaras 6,39"
https://s.click.aliexpress.com/e/Maz2LwB11
Tiene rom global. Que ROM será? Porque yo no la doy encontrado para instalarla en el mío. Tiene el bootloader bloqueado?.
Estoy a la espera que alguien confirme que ROM y como se puede instar para quitarle la China que tiene el mío

Edit: lo acabo de leer en la descripción del vendedor.
Aviso

Versión Original de China: solo chino e inglés

Versión China con Rom Global: compatible con varios idiomas y Google play

CPU ---------- Snapdragon 855 Plus Octa núcleoAdreno 640
Pantalla -------Pantalla de 6,39 "AMOLED,
RAM + ROM. 12 GB + 512 GB
Cámara ------ 48MP + 8MP + 13MP Triple cámara trasera, cámara frontal de 20MP
Batería ------- 4000 mAh (tipo)/3900 mAh (Min)
OS -----------MIUI 10, versión China, admite actualización OTA
(Es posible que el cargador de arranque desbloqueado para instalar Rom Global, Android Pay, Netflix y algunas aplicaciones bancarias no sea compatible)
Otros -------- WIFI Bluetooth 5,0 GPS OTG juego Turbo 2,0 de alta fidelidad NFC
Red ----- red completa, Doble SIM y Doble Modo de espera (tarjeta Nano SIM x 2)
2G:GSM 850/900/1800/1900 MHzCDMA 1X: BC0
3G:WCDMA 850/900/1900/2100 MHzTD-SCDMA: B34/B39 y CDMA EVDO: BC0
4G: FDD LTE B3/B1/B7/B5/B8;
TD LTE B34/B38/B39/B40/B41

Última edición por vital2000 Día 23/10/19 a las 08:21:34. Razón: Nueva información
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 25/10/19, 11:42:40
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por 007yo007 Ver Mensaje
Hola de nuevo djmaik, que día lo compraste y que día te ponía en la fecha estimada de entrega??



Un saludo y muchas gracias.
Lo pillé el 2 octubre y ha llegado el 24. Ya estoy con él
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 25/10/19, 11:46:46
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vital2000 Ver Mensaje
Tiene rom global. Que ROM será? Porque yo no la doy encontrado para instalarla en el mío. Tiene el bootloader bloqueado?.
Estoy a la espera que alguien confirme que ROM y como se puede instar para quitarle la China que tiene el mío

Edit: lo acabo de leer en la descripción del vendedor.
Aviso

Versión Original de China: solo chino e inglés

Versión China con Rom Global: compatible con varios idiomas y Google play

CPU ---------- Snapdragon 855 Plus Octa núcleoAdreno 640
Pantalla -------Pantalla de 6,39 "AMOLED,
RAM + ROM. 12 GB + 512 GB
Cámara ------ 48MP + 8MP + 13MP Triple cámara trasera, cámara frontal de 20MP
Batería ------- 4000 mAh (tipo)/3900 mAh (Min)
OS -----------MIUI 10, versión China, admite actualización OTA
(Es posible que el cargador de arranque desbloqueado para instalar Rom Global, Android Pay, Netflix y algunas aplicaciones bancarias no sea compatible)
Otros -------- WIFI Bluetooth 5,0 GPS OTG juego Turbo 2,0 de alta fidelidad NFC
Red ----- red completa, Doble SIM y Doble Modo de espera (tarjeta Nano SIM x 2)
2G:GSM 850/900/1800/1900 MHzCDMA 1X: BC0
3G:WCDMA 850/900/1900/2100 MHzTD-SCDMA: B34/B39 y CDMA EVDO: BC0
4G: FDD LTE B3/B1/B7/B5/B8;
TD LTE B34/B38/B39/B40/B41
A mi no me molesta la china.... La verdad. Después de instalar playstore tengo tanto el chino como el de aqui y la verdad es q el chino tiene monton de juegos para descargar.... En chaini eso si. Pero mola. Aqui pone q es la global versión en el caso del mio.... Pero me da q no lo es.
De momento fenomenal. Va como un tiro y me está haciendo consumos muy buenos hoy q acabo de hacerle una carga completa.
163985835.jpg
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/10/19, 12:49:53
Array

[xs_avatar]
djmaik Hombre djmaik no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Tarragona
Mensajes: 1,928
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
Por cierto.... A tema cobertura estoy igual q con el mate 20 pro. En mi trabajo tengo 4g sin problema. Respecto a Netflix no le veo tampoco ningun problema. Todo se reproduce en full hd igual q en el mate 20 pro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 13:20:23 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.