Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/02/19, 12:33:21
Array

[xs_avatar]
franvw franvw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 93
Tu operador: Movistar

¿Mide Pisos?

Entiendo que al tener barómetro es capaz de hacer esto, pero no veo por ningún sitio esta información...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/02/19, 15:20:55
Array

[xs_avatar]
nell8614 Hombre nell8614 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por franvw Ver Mensaje
Entiendo que al tener barómetro es capaz de hacer esto, pero no veo por ningún sitio esta información...
A mi nunca me ha marcado los pisos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/05/19, 01:41:01
Array

[xs_avatar]
augustus1234 Mujer augustus1234 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: Mate 10 mate 9 samsung note 5
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por nell8614 Ver Mensaje
A mi nunca me ha marcado los pisos.
No consigo que cuente pisos ni con móviles Samsung, iPhone ni siquiera el mate 20
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/05/19, 06:31:36
Array

[xs_avatar]
enboso Hombre enboso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Touch Pro2,Huawei 8650, htc oneX
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por augustus1234 Ver Mensaje
No consigo que cuente pisos ni con móviles Samsung, iPhone ni siquiera el mate 20
Hola, a mi si que me mide los pisos, con la versión actual y la anterior también, eso si cuando le da la gana, hay algún día que no los cuenta y no se porque. Tengo un mate 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 17/05/19, 11:52:23
Array

[xs_avatar]
Darkbirder Darkbirder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: OP5
Tu operador: Pepephone
Pues a mí en 2 semanas no me los ha contado ni una sola vez, y vivo en una casa de 3 plantas...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/05/19, 07:25:50
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enboso Ver Mensaje
Hola, a mi si que me mide los pisos, con la versión actual y la anterior también, eso si cuando le da la gana, hay algún día que no los cuenta y no se porque. Tengo un mate 10
He visto que para que comience a, medir debes llevar al menos 3 pisos seguidos, ayer en un centro comercial subí por escaleras como 4 plantas y me marcó 3 pero mi casa tiene escaleras a la planta de arriba y es más de 3 metros y no me cuenta y en mi trabajo estoy en una segunda planta y tampoco. Screenshot_20190518_072503.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 18/05/19, 07:47:25
Array

[xs_avatar]
enboso Hombre enboso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Touch Pro2,Huawei 8650, htc oneX
Tu operador: Tuenti Movil
Hola laura2040 buenos días, si eso de que cuenta los pisos a partir de 3 metros ya lo tengo en cuenta, lo extraño es eso, que una vez los cuenta y otras no, estoy pensando que tiene algo que ver si llevo el teléfono encima. Seguiré investigando. Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/05/19, 08:16:47
Array

[xs_avatar]
laura2040 Mujer laura2040 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: samsung s6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enboso Ver Mensaje
Hola laura2040 buenos días, si eso de que cuenta los pisos a partir de 3 metros ya lo tengo en cuenta, lo extraño es eso, que una vez los cuenta y otras no, estoy pensando que tiene algo que ver si llevo el teléfono encima. Seguiré investigando. Saludos
No, no me refiero a los 3 metros por piso, me refiero a 3 pisos o lo que sería lo mismo 9 metros para que comience a contar los pisos subidos, eso es lo que he notado y sobre lo de llevar el móvil, yo lo llevo y me cuenta cuando quiere o hago mínimo 3 pisos o 9 metros de altura, sin embargo el altímetro funciona perfectamente bien.... Esta muy muy verde aún, espero mejore...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/05/19, 08:40:52
Array

[xs_avatar]
enboso Hombre enboso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Touch Pro2,Huawei 8650, htc oneX
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
No, no me refiero a los 3 metros por piso, me refiero a 3 pisos o lo que sería lo mismo 9 metros para que comience a contar los pisos subidos, eso es lo que he notado y sobre lo de llevar el móvil, yo lo llevo y me cuenta cuando quiere o hago mínimo 3 pisos o 9 metros de altura, sin embargo el altímetro funciona perfectamente bien.... Esta muy muy verde aún, espero mejore...
Bueno a mi si me cuenta cuando subo 3 metros, es decir 1 piso, pero ya te digo que cuando quiere.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 18/05/19, 09:50:54
Array

[xs_avatar]
vinagrin vinagrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
A mi en cuatro días que llevo con el no me a contado ni uno, y he subido hasta un cuarto por las escaleras...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 18/05/19, 09:51:26
Array

[xs_avatar]
vinagrin vinagrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
Por cierto, esto que significa? IMG_20190518_094828.jpg
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/05/19, 09:53:31
Array

[xs_avatar]
vinagrin vinagrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
Pues eso
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/05/19, 09:55:49
Array

[xs_avatar]
Malevus Hombre Malevus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 3,018
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por vinagrin Ver Mensaje
Pues eso
Las veces que te has sentado
__________________
Mis telefonos:huawei ascend U8650,huawei ascend G510,huawei ascend p2,huawei ascend p6,el Majestuoso LG G2 LG G4 el plaquitas Huawei Mate 9 Huawei Mate 10 pro Huawei p30
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/05/19, 10:11:25
Array

[xs_avatar]
vinagrin vinagrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: xiaomi mi5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Malevus Ver Mensaje
Las veces que te has sentado
Gracias.
Pues ese registro lo voy a petar.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vinagrin su comentario:
  #15  
Viejo 18/05/19, 17:05:11
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por laura2040 Ver Mensaje
He visto que para que comience a, medir debes llevar al menos 3 pisos seguidos, ayer en un centro comercial subí por escaleras como 4 plantas y me marcó 3 pero mi casa tiene escaleras a la planta de arriba y es más de 3 metros y no me cuenta y en mi trabajo estoy en una segunda planta y tampoco. Archivo Adjunto 1186822
Hay que poner algún modo de ejercicio para ver ese dato de pisos? Al menos en mi móvil que es un P20PRO me he dado cuenta que en ese apartado donde mide los pisos, me pone que el teléfono no es compatible con esa función. Entonces, no se si a través del reloj, esos datos deberían de actualizarse y sincronizarse; pero por ahora nada de nada. De ahí mi pregunta si para aquellos que tienen un dispositivo en el cual también la aplicación Salud le ponga que no es compatible con esa medición y el teléfono, si a través del reloj en algún modo de ejercicio, lo han conseguido poner a funcionar.
Muchas gracias.

Última edición por upito Día 19/05/19 a las 12:48:58.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/05/19, 20:03:42
Array

[xs_avatar]
enboso Hombre enboso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro, Touch Pro2,Huawei 8650, htc oneX
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Hay que poner algún modo de ejercicio para ver ese dato de pisos? Al menos en mi móvil que es un P20PRO me he dado cuenta que en ese apartado donde mide los pisos, me pone que el teléfono no es compatible con esa función. Entonces, no se si a través del reloj, esos datos deberían de actualizarse y sincronizarse; pero por ahora nada de nada. De ahí mi pregunta si para aquellos que tienen un dispositivo en el cual también la aplicación Salud le ponga que no es compatible con esa medición y el teléfono, si a través del reloj en algún modo de ejercicio, lo han conseguido poner a funcionar.
Muchas gracias.
Mi hijo tiene un Huawei smart plus y le pasa lo mismo, me quedé a cuadros cuando lo vi
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/05/19, 22:07:54
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por enboso Ver Mensaje
Mi hijo tiene un Huawei smart plus y le pasa lo mismo, me quedé a cuadros cuando lo vi
Pues nada nos tocará esperar si algún compañero del foro nos puedo arrojar alguna información mas al respecto. Y así saber si es cosa del propio teléfono el que mide los pisos subidos o si se puede configurar a través del reloj con algún modo de ejercicio. Gracias por su respuesta. Enboso.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/05/19, 06:03:32
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Pues nada nos tocará esperar si algún compañero del foro nos puedo arrojar alguna información mas al respecto. Y así saber si es cosa del propio teléfono el que mide los pisos subidos o si se puede configurar a través del reloj con algún modo de ejercicio. Gracias por su respuesta. Enboso.
Me ocurre lo mismo con un note 8 y un s9 plus, supuestamente el reloj lleva el suyo propio según las especificaciones... No lo entiendo la verdad.
Aquí especificaciones de la pagina oficial. Screenshot_20190521-060227_Samsung%20Internet.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 21/05/19, 09:23:53
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Livwer Ver Mensaje
Me ocurre lo mismo con un note 8 y un s9 plus, supuestamente el reloj lleva el suyo propio según las especificaciones... No lo entiendo la verdad.
Aquí especificaciones de la pagina oficial. Archivo Adjunto 1187819

Pues lo dicho también para ti Livwer. Solo nos queda esperar si alguien es capaz de confirmarnos de si esa opción de la aplicación Salud de medir los pisos, es cosa del móvil y que es este el encargado de realizar esta medición de altura.
Un saludo a todos y feliz Martes!!!!!!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/05/19, 14:18:20
Array

[xs_avatar]
Livwer Hombre Livwer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Sevilla
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Mate 20 note 9 iphone xs ipad pro 11
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Pues lo dicho también para ti Livwer. Solo nos queda esperar si alguien es capaz de confirmarnos de si esa opción de la aplicación Salud de medir los pisos, es cosa del móvil y que es este el encargado de realizar esta medición de altura.
Un saludo a todos y feliz Martes!!!!!!!
La verdad que el reloj es una maravilla en diseño pero Le veo muchos fallos de compatibilidad... En un mate 20 x esta funcionando muy bien , con sus limitaciones obvio pero muy bien,estoy por devolverlo pero la verdad por 130 euros encontrar un wachte así es difícil con esas prestaciones en salud y su batería...
La verdad entre esto y lo de los móviles Huawei que también me compré este mate 20 x
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 20:06:05 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.