Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/18, 19:11:25
Array

[xs_avatar]
vax Hombre vax no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Pepephone
Se puede rootear ya el s9…?

Pues he visto algún que otro tutorial buscando en Google, pero lo extraño es que no hay ningún manual ni nada en este foro, al menos en la sección de roms.
Se puede?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vax su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 12/05/18, 20:57:51
Array

[xs_avatar]
penelefante penelefante no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9
Tu operador: ONO
Se lo mismo que tú pero, por casualidad, para qué necesitas root en el s9? Personalmente hace tiempo que ya no uso apps que necesiten esos privilegios. Suerte con la búsqueda.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/05/18, 16:21:29
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,760
Modelo de smartphone: Note 9 512GB/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@vax

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9.

SalU2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 25/07/18, 07:11:18
Array

[xs_avatar]
theasters theasters no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: Tantos...que ni me acuerdo

 Cita: Originalmente Escrito por penelefante Ver Mensaje
Se lo mismo que tú pero, por casualidad, para qué necesitas root en el s9? Personalmente hace tiempo que ya no uso apps que necesiten esos privilegios. Suerte con la búsqueda.
Correcto y menos con estos aparatos...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/18, 00:07:51
Array

[xs_avatar]
alex_tej Hombre alex_tej no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: ONO
Yo quiero hacer la navbar más pequeña, recuerdo ver una opción con root, aun no he encontrado sin.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/18, 18:14:26
Array

[xs_avatar]
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
Pierdes más, de lo que ganas con el root. Ya no es necesario en este terminal.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/12/18, 19:50:51
Array

[xs_avatar]
dannybombastic Hombre dannybombastic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: GT i9100, i9505. sony xperia z3
Tu operador: Vodafone
perdona pero la capa samsung resta mucha potencia no esta bien optimizado veo como mi telefono lagea a veces y solo lleva 4000 fotos en el y varias mierdecillas si quitas capa samsumg ganas en bate y vleocidad el resto de mamadas que trae nunca las uso y siempre android plano es mas veloz aunque pierdas las mamaditas de samsumg y pa que valen haha si es verdad que esta un poc verde la zona del s9 hay que darle tiempo a que quemen el tema aaa y los lagazos no son en la galeria son al moverte entre app y menus yo no lo siento rapido
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/12/18, 18:20:29
Array

[xs_avatar]
Japarper Hombre Japarper no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Spain
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dannybombastic Ver Mensaje
perdona pero la capa samsung resta mucha potencia no esta bien optimizado veo como mi telefono lagea a veces y solo lleva 4000 fotos en el y varias mierdecillas si quitas capa samsumg ganas en bate y vleocidad el resto de mamadas que trae nunca las uso y siempre android plano es mas veloz aunque pierdas las mamaditas de samsumg y pa que valen haha si es verdad que esta un poc verde la zona del s9 hay que darle tiempo a que quemen el tema aaa y los lagazos no son en la galeria son al moverte entre app y menus yo no lo siento rapido
Y unas cuantas app de Google/Microsoft que también me quitaba de enmedio si tuviese root, este finde estuve rooteando mi otro móvil s7 y menudo cambio ha dado...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 17/12/18, 19:11:01
Array

[xs_avatar]
dannybombastic Hombre dannybombastic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: GT i9100, i9505. sony xperia z3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Japarper Ver Mensaje
Y unas cuantas app de Google/Microsoft que también me quitaba de enmedio si tuviese root, este finde estuve rooteando mi otro móvil s7 y menudo cambio ha dado...
Si esa la solte hace un timepo mi s7 jajaj a huevo que cambia wey hahah soy de malaga no mexicano pero viva mexico cabrones hahahah
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/03/19, 14:02:16
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por vax Ver Mensaje
Pues he visto algún que otro tutorial buscando en Google, pero lo extraño es que no hay ningún manual ni nada en este foro, al menos en la sección de roms.
Se puede?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/09/19, 16:32:01
Array

[xs_avatar]
Bourne40 Bourne40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Lo malo que en este video no te explica nada,solo lo instala , es una lástima, ya que varios tenemos ese procesador y no sabemos como hacer root a ese modelo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/09/19, 16:34:55
Array

[xs_avatar]
dannybombastic Hombre dannybombastic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: GT i9100, i9505. sony xperia z3
Tu operador: Vodafone
Cual tienes especifica
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/09/19, 16:35:24
Array

[xs_avatar]
dannybombastic Hombre dannybombastic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: GT i9100, i9505. sony xperia z3
Tu operador: Vodafone
Por que el s9 se puede rootear pero pierdes muchas cosas
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/09/19, 16:38:25
Array

[xs_avatar]
Bourne40 Bourne40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

El SM G9600 snapdragon
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 11/09/19, 16:39:12
Array

[xs_avatar]
dannybombastic Hombre dannybombastic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: GT i9100, i9505. sony xperia z3
Tu operador: Vodafone
No lo se mira en xda a ver
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 11/09/19, 16:43:24
Array

[xs_avatar]
Bourne40 Bourne40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Si e visto qe hay en xda, pero no esta explicado paso a paso y tengo miedo de malograrlo ya que aparte uso el traductor y no ayuda mucho
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S9

Herramientas


Hora actual: 07:44:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.