Avisos

HTC U11 HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 01/08/19, 22:06:09
Array

[xs_avatar]
en la parra Mujer en la parra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Por ahí
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: HTC One S (S4) Gris
Tu operador: Pepephone
Antes de nada, perdón por el off-topic, a mi pareja no le salta la actualización todavía y no sabemos si tenga algo que ver con que el CID pueda no ser de España... Lo compramos online refurbished así que no lo sabemos con certeza. He buscado como comprobar el CID, pero solo he encontrado la opción de comprobarlo en la consola del ordenador (que nos están reparando)... ¿Sabéis si hay alguna aplicación que lo enseñe?

Gracias de antemano y disculpad las molestias

Saludos
__________________
Si alguien te ayuda, por favor agradéceselo :)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #122  
Viejo 01/08/19, 22:46:52
Array

[xs_avatar]
Patxinco Hombre Patxinco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
Simple CID getter en la playstore, lo tengo sin root y me ha salido HTC_034
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #123  
Viejo 01/08/19, 23:16:03
Array

[xs_avatar]
en la parra Mujer en la parra no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Por ahí
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: HTC One S (S4) Gris
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Patxinco Ver Mensaje
Simple CID getter en la playstore, lo tengo sin root y me ha salido HTC_034
Ok, gracias! Había probado la aplicación, pero me estrañaba el resultado... Al parecer, tiene superCID
__________________
Si alguien te ayuda, por favor agradéceselo :)
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 06/08/19, 17:34:00
Array

[xs_avatar]
Auxerre2 Auxerre2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola, a mi no me ha llegado aun la actualización. Lo compré por Internet. Me sale CID HTC__622 Asia-HK-CHT. He probado en buscar la actualización en ajustes, pero nada.
¿Sabéis porque puede ser?
Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 06/08/19, 18:48:10
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,029
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Auxerre2 Ver Mensaje
Hola, a mi no me ha llegado aun la actualización. Lo compré por Internet. Me sale CID HTC__622 Asia-HK-CHT. He probado en buscar la actualización en ajustes, pero nada.
¿Sabéis porque puede ser?
Muchas gracias!
Porque no está disponible para esa región. De momento solo Taiwán y Europa (sim dual).
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 07/08/19, 10:38:16
Array

[xs_avatar]
Auxerre2 Auxerre2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Porque no está disponible para esa región. De momento solo Taiwán y Europa (sim dual).
OK, muchas gracias! Entonces toca esperar.
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 14/08/19, 16:55:50
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,029
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
Los de Taiwán deben estar alucinando... Nueva actualización y, de nuevo, cancelada por errores:

https://community.htc.com/tw/chat.ph...ead&tid=101389

No están muy finos estos de HTC.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pantumaca su comentario:
  #128  
Viejo 14/08/19, 17:21:54
Array

[xs_avatar]
wonder_wonder wonder_wonder no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: HTC u11
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Los de Taiwán deben estar alucinando... Nueva actualización y, de nuevo, cancelada por errores:

https://community.htc.com/tw/chat.ph...ead&tid=101389

No están muy finos estos de HTC.
Vaya tela...
Eso significa que hay una segunda actualización (cuando este corregida) también para nosotros?
Eso si que es una sorpresa...
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 14/08/19, 17:53:11
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,029
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por wonder_wonder Ver Mensaje
Vaya tela...
Eso significa que hay una segunda actualización (cuando este corregida) también para nosotros?
Eso si que es una sorpresa...
No creo. Esa actualización de Taiwán lleva el parche de julio y el bienestar digital, cosas que ya lleva la nuestra.

Yo no apostaría por recibir más actualizaciones en la versión europea... Pero es HTC, nunca se sabe!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pantumaca su comentario:
  #130  
Viejo 15/08/19, 22:04:41
Array

[xs_avatar]
wonder_wonder wonder_wonder no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: HTC u11
Tu operador: ONO
Ayer le hice un hard-reset al móvil, cuando entró la actualización, lo actualicé, tras unos días de uso y ayer con tiempo, hice hard reset y todo desde 0.
Quizás sea pronto pero...le noto una mejora a la batería, no diría considerable, pero si muy apreciable, mejora que sin el hard reset no se la aprecié (antes de nada, mismas app's instaladas que antes del hard-reset).
Quizás el update, quizás el hard-reset, algo hizo que la bateria lo note...

Por otro lado, a ver si podéis tirarme un cable, no logro sacarlo....

Antes, cuando se recibia un whats, un mail...etc...en la pantalla, te aparecía que tenías un mensaje y en el emergente el inicio del mensaje, por ejemplo, si te enviaban un whats corto, podías llegar a leerlo sin abrirlo....
Bien, tras el hard reset, en la pantalla me indica: 1 mensaje nuevo, o 2, ya sea de whats, mail o lo que sea...
Necesito desbloquear y acceder a la app en cuestión para verlo...
Le he dado vueltas, pero no logro ver dónde esta la "tecla" para que aparezca como antes.

Gracias por adelantado.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #131  
Viejo 16/08/19, 10:53:13
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,029
Modelo de smartphone: Htc u11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por wonder_wonder Ver Mensaje
Ayer le hice un hard-reset al móvil, cuando entró la actualización, lo actualicé, tras unos días de uso y ayer con tiempo, hice hard reset y todo desde 0.
Quizás sea pronto pero...le noto una mejora a la batería, no diría considerable, pero si muy apreciable, mejora que sin el hard reset no se la aprecié (antes de nada, mismas app's instaladas que antes del hard-reset).
Quizás el update, quizás el hard-reset, algo hizo que la bateria lo note...

Por otro lado, a ver si podéis tirarme un cable, no logro sacarlo....

Antes, cuando se recibia un whats, un mail...etc...en la pantalla, te aparecía que tenías un mensaje y en el emergente el inicio del mensaje, por ejemplo, si te enviaban un whats corto, podías llegar a leerlo sin abrirlo....
Bien, tras el hard reset, en la pantalla me indica: 1 mensaje nuevo, o 2, ya sea de whats, mail o lo que sea...
Necesito desbloquear y acceder a la app en cuestión para verlo...
Le he dado vueltas, pero no logro ver dónde esta la "tecla" para que aparezca como antes.

Gracias por adelantado.

Saludos.
Pantalla de bloqueo, no?

Eso se cambia en seguridad-preferencias de bloqueo de pantalla.

Imagino que lo tendrás como "ocultar contenido sensible"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Pantumaca su comentario:
  #132  
Viejo 16/08/19, 14:00:51
Array

[xs_avatar]
wonder_wonder wonder_wonder no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: HTC u11
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Pantalla de bloqueo, no?

Eso se cambia en seguridad-preferencias de bloqueo de pantalla.

Imagino que lo tendrás como "ocultar contenido sensible"
Correcto, eso era.

Merci!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #133  
Viejo 06/09/19, 14:30:08
Array

[xs_avatar]
sleeplesshtc sleeplesshtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Movistar
que tal, vale la pena actualizar a 9 version software 3.35.4001? aun estoy en 8.0 y no me decido a actualizar que me recomiendan?
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 06/09/19, 16:16:55
Array

[xs_avatar]
wonder_wonder wonder_wonder no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: HTC u11
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por sleeplesshtc Ver Mensaje
que tal, vale la pena actualizar a 9 version software 3.35.4001? aun estoy en 8.0 y no me decido a actualizar que me recomiendan?
Yo lo tengo actualizado y si, diría que si, vale la pena :)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11

Herramientas


Hora actual: 07:41:29 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.