Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #2201  
Viejo 29/12/18, 14:00:56
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por JJ_1 Ver Mensaje
Llevo ya unos días con el kernel smart pack y el profile cargado en el boot y el consumo sigue en la misma línea. Tal vez un pelín mas bajo, pero practicamente igual. Llego a las 2h de pantalla de milagro, y el consumo de red móvil anda siempre en tercera posición rondando el 20 y pico por ciento, dando igual que esté siempre alto de cobertura, con wifi bien o sin él, y con la última radio.

¿Merece la pena pagar los 2 euros y pico del lineage down. premium?

¿Cuánto soléis llevar vosotros de consumo de red móvil?
La versión Pro está pensado mayormente para tres tipos de personas:
1 - Quienes usan datos y no quieren malgastarlos. En este caso interesa el Pro ya que en vez de descargar más de 300 MB solo descarga unos 30 aprox. Todo depende de la actualización.

2 - Quien tiene una conexión muy lenta y descargar 300 MB es un suplicio, sobre todo cuando se corta la descarga y hay que empezar de nuevo.

3 - Quien está algo escaso de espacio y no puede estar descargando tantos MB porque da error.

Para el resto de mortales, a excepción de alguna tonteria más que tiene la versión Pro, la verdad es que no merece la pena. Con la Free va fenomenal.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:


  #2202  
Viejo 29/12/18, 14:05:01
Array

[xs_avatar]
miguelra1974 miguelra1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
¿Os ha pasado a alguno que el movil se queda con la pantalla en negra y un recueadro arriba en azul marcando la hora? No responde ningun boton, solo el home, y puedes recibir llamadas. Os dejo una captura para que vean lo que os digo.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2203  
Viejo 29/12/18, 14:49:30
Array

[xs_avatar]
nchicagomdp nchicagomdp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por miguelra1974 Ver Mensaje
¿Os ha pasado a alguno que el movil se queda con la pantalla en negra y un recueadro arriba en azul marcando la hora? No responde ningun boton, solo el home, y puedes recibir llamadas. Os dejo una captura para que vean lo que os digo.



No, la verdad que nunca me pasó.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2204  
Viejo 29/12/18, 20:33:46
Array

[xs_avatar]
Deep Space Hombre Deep Space está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miguelra1974 Ver Mensaje
¿Os ha pasado a alguno que el movil se queda con la pantalla en negra y un recueadro arriba en azul marcando la hora? No responde ningun boton, solo el home, y puedes recibir llamadas. Os dejo una captura para que vean lo que os digo.



Eso es que tienes algún imán cerca que confunde al teléfono y le hace creer que has cerrado la funda.

Ve a dispositivos>funda inteligente y desactivalo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2205  
Viejo 29/12/18, 20:41:18
Array

[xs_avatar]
Deep Space Hombre Deep Space está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JJ_1 Ver Mensaje
Si, a mí me sucede. Con el Parrot del coche no, pero cuando pongo YouTube con el altavoz, en cuanto termina la canción y se pone un anuncio, petada. Y solo se recupera el blue reiniciando.

No sé qué coño tendrá que ver el anuncio de Youtube, pero peta siempre en ese momento. Una vez aguanta 2 canciones, otra 1, y otra 3, pero peta.

Por eso preguntaba más arriba si merecía la pena los 2 euros y pico del lineage premium, a ver si actualizo solo lo cambiado y se solventa
Yo tengo comprado el lineage downloader premium y sigue fallando, de hecho yo no recomiendo descargar solo los cambios por que a parte de no solucionar los errores que lleves arrastrando genera muchos más con el paso del tiempo además de que da muchos fallos a la hora de instalarse.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Deep Space su comentario:
  #2206  
Viejo 30/12/18, 01:39:13
Array

[xs_avatar]
miguelra1974 miguelra1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por Deep Space Ver Mensaje
Eso es que tienes algún imán cerca que confunde al teléfono y le hace creer que has cerrado la funda.

Ve a dispositivos>funda inteligente y desactivalo.
Gracias porvtu respuesta, voy a probarlo, parece que seria lo mas normal, pero lo que si es verdad es que imán no tengo por casa ninguno y menos en los bolsillos. pero es verdad que tiene toda la pinta de ser eso seguro. Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a miguelra1974 su comentario:
  #2207  
Viejo 30/12/18, 07:15:08
Array

[xs_avatar]
josemis69 josemis69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Galaxy S4 (gt 9505 y 9506)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelra1974 Ver Mensaje
Gracias porvtu respuesta, voy a probarlo, parece que seria lo mas normal, pero lo que si es verdad es que imán no tengo por casa ninguno y menos en los bolsillos. pero es verdad que tiene toda la pinta de ser eso seguro. Gracias de nuevo.
a mi me ha pasado y tampoco tengo iman por ningun lado, ademas pasa cuando lo llevo guardado y nunca cuando le doy uso. Ademas uso carga inalambrica y cargando nunca falla tampoco.

por ahora lo solucione haciendo una instalacion limpia y metiendo ultimas versiones de lineageos y gapps. Tambien deje el kernel que lleva de origen la rom y no meti el smartpack (que ademas en xda recomiendan dejar el de serie).
Y por ahora no me ha vuelto a pasar, va bastante bien, fluido y sin reinicios.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2208  
Viejo 30/12/18, 11:24:47
Array

[xs_avatar]
JJ_1 JJ_1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: S5 / S3 / SII / HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Deep Space Ver Mensaje
Yo tengo comprado el lineage downloader premium y sigue fallando, de hecho yo no recomiendo descargar solo los cambios por que a parte de no solucionar los errores que lleves arrastrando genera muchos más con el paso del tiempo además de que da muchos fallos a la hora de instalarse.
Ok. Entonces me estoy quieto. Quité él blue de la optimización, a ver qué tal.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JJ_1 su comentario:
  #2209  
Viejo 01/01/19, 02:29:04
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Deep Space Ver Mensaje
Yo tengo comprado el lineage downloader premium y sigue fallando, de hecho yo no recomiendo descargar solo los cambios por que a parte de no solucionar los errores que lleves arrastrando genera muchos más con el paso del tiempo además de que da muchos fallos a la hora de instalarse.
 Cita: Originalmente Escrito por miguelra1974 Ver Mensaje
Gracias porvtu respuesta, voy a probarlo, parece que seria lo mas normal, pero lo que si es verdad es que imán no tengo por casa ninguno y menos en los bolsillos. pero es verdad que tiene toda la pinta de ser eso seguro. Gracias de nuevo.
En principio parece ser eso. A mi me pasó en versiones más antiguas de la 15 y me volví loco buscando y rebuscando que podía ser. Reinstalaba desde cero y pronto volvía a pasar.

Tal vez no sea un imán pero si una pequeña carga estática que puede consoderarlo como algo parecido en según que condiciones. No obstante, como dice el compa, a mi al menos se me solucionó. Desde entonces no he tenido esa pega la cual es puñetera porque, al menos en mi caso, solo conseguía quitarlo quitando l abatería y volviéndolo a encender.
Responder Con Cita
  #2210  
Viejo 02/01/19, 20:22:35
Array

[xs_avatar]
JFC73 Hombre JFC73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II Samsung Galaxy S5
Tu operador: Orange
Cuando dices de instalar las gapps ARM 8.1, te refieres a ARM64 O ARM32? Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2211  
Viejo 02/01/19, 21:06:16
Array

[xs_avatar]
Deep Space Hombre Deep Space está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jfc73 Ver Mensaje
cuando dices de instalar las gapps arm 8.1, te refieres a arm64 o arm32? Gracias
arm32
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Deep Space su comentario:
  #2212  
Viejo 02/01/19, 22:02:46
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por JFC73 Ver Mensaje
Cuando dices de instalar las gapps ARM 8.1, te refieres a ARM64 O ARM32? Gracias
ARM, tal cual, que sería la 32 si descargas desde otro sitio diferente al que puse y que no hay que confundir con x86 que en GAPPS es completamente distinto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2213  
Viejo 06/01/19, 18:06:52
Array

[xs_avatar]
miguelra1974 miguelra1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Hola, existe la posibilidad de hacer funcionar la salida de tv correctamente, he probado con varios cables y solo utiliza 1/4 de la pantalla de la tv.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2214  
Viejo 07/01/19, 16:03:33
Array

[xs_avatar]
BetinConce Hombre BetinConce no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: Chile
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s5
Tu operador: ENTEL
Revise en muchos foros y a nadie le funciona la salida MHL o HDMI en 15.1 y no creo que lo solucionen en un futuro cercano, la única forma de volverla funcional es retornar a lineage 14.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BetinConce su comentario:
  #2215  
Viejo 10/01/19, 12:04:45
Array

[xs_avatar]
dhavs dhavs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: G900F
Tu operador: Movistar
Proveedor clima

Hola, he probado con los proveedores de clima de yahoo y wheather underground y no funcionan en mi g900f. Me podeis ayudar? Utilizais otros proveedores?

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2216  
Viejo 10/01/19, 19:48:52
Array

[xs_avatar]
miguelra1974 miguelra1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BetinConce Ver Mensaje
Revise en muchos foros y a nadie le funciona la salida MHL o HDMI en 15.1 y no creo que lo solucionen en un futuro cercano, la única forma de volverla funcional es retornar a lineage 14.
Pero si funcionaba en 14 imagino que no habra muchos problemas en introducirla en la 15.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2217  
Viejo 10/01/19, 23:21:24
Array

[xs_avatar]
keb23 Hombre keb23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 326
Modelo de smartphone: S10
Tu operador: Simyo
Yo la estoy probando, llevo dos días. Sino rico el móvil va bien, pero noto descarga muy rápida navegando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2218  
Viejo 11/01/19, 00:07:05
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por dhavs Ver Mensaje
Hola, he probado con los proveedores de clima de yahoo y wheather underground y no funcionan en mi g900f. Me podeis ayudar? Utilizais otros proveedores?

Saludos.
Yo uso Weather and clock widget y va perfecto.
Responder Con Cita
  #2219  
Viejo 17/01/19, 17:24:09
Array

[xs_avatar]
aisanca aisanca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
Compartir datos con otros dispositivos.

Buenas tardes, hace unos días instalé esta maravilla de rom en mi Galaxy S5, pero al intentar conectar mi tablet por wifi me sucede algo muy extraño, aunque si hay señal wifi, esta no tiene conexión a internet. ¿Alguien podría ayudarme?, Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #2220  
Viejo 25/01/19, 23:41:10
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,562
Tu operador: Otra

PACK APLICACIONES: http://ul.to/uxz72atn - 25 Enero 2019
SOLO LO NUEVO: http://ul.to/1yw88803 - 25 Enero 2019

Actualizado del Pack:
Titanium Backup, Cerberus, CM Launcher Pro, ACR Another, Call Recorder, BusyBox, Lucky Patcher y Yahoo Mail.

He observado que cierto SU, en estas últimas versiones de la ROM, estaba dando problemas así que puse uno nuevo en Opción 1 de las descargas del SU y ahora si que va perfecto.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 02:45:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.