Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/08/19, 03:47:02
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
arg Fash Rom stock Note 9 sm-n960U

Hola, buenas noches!¡

Vuelvo a este foro con una cuenta nueva, creo que mi correo que iba con mi cuenta antigua no está 😂.

Total... gracias por leer este mensaje... la verdad me trae de cabeza...

Tengo un note 9 sm-n960u con verizon... el caso es que flasheo con odin la versión supuestamente libre U... todo bien, termina odin... y el móvil se queda en pantalla azul y con la frase updating file system o algo así y así se queda no pasa de ahí, tengo que reiniciar y entrar en recovery para hacer wipes... entonces ahí si me reinicia.

Total... sigue apareciendo App de Verizon y el logo de inicio.

Que opción tengo para poner sistema F español o si no se puede la versión U sin verizon.

Espero explicarme bien.

Muchas gracias!¡

Última edición por Rubenmurias Día 21/08/19 a las 17:10:43.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 21/08/19, 13:27:45
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
A mi se paso el mismo mas con t-mobile, aguardei 30 min. para que se reiniciase
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 21/08/19, 13:29:13
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
esta desbloqueado el tuyo? puedes flasear por odin un firmware libre U1 como XAA. No puedes pasar a F, esos son exynos y nosotros tenemos SnapDragon
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/08/19, 14:53:01
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
Hola y muchas gracias por contestar en primer lugar.
No sabría decirte si está o no bloqueado, como podría saberlo? Imagino que como puedo meterle y puedo llamar con otra tarjeta dentro que no es verizon esta libre no? Y de hecho así es... tengo una tarjeta movistar operativa.

O sea lo que intenté hacer obviamente fue meter la f pero es cierto que es otro tipo de procesador y ayer le metí la versión U sin el operador verizon se quedaba en una pantalla azul con un símbolo de android diciendo que estaba aplicando las actualizaciones y no pasaba de ahí lo dejaba 5 minutos y seguia.

Qué tengo que hacer dejar que termine de aplicar esa pantalla azul una vez lanzada la versión u sin el operador verizon? Por qué reinicie con odín 2 veces e instale el sistema pero sigue saliendo verizon.

Imagino que tú te refieres a meter la versión de otro teléfono que es compatible y es versión euro no?

Un saludo y mil gracias por tu respuesta.

Última edición por Rubenmurias Día 21/08/19 a las 14:57:41.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/08/19, 15:21:39
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
mas o minos, recomiendo te a usar la version n960u1 que es la version unlocked. tienes que usar el Odin patched 3b
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/08/19, 15:25:06
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
yo tengo el N960U TMB, con firmware N960U1 y va de lujo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/08/19, 16:21:06
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
Smile

 Cita: Originalmente Escrito por BrauliX Ver Mensaje
yo tengo el N960U TMB, con firmware N960U1 y va de lujo
Hola y gracias.

Pero porque por más que meto firmaware n960U sin Verizon sigue apareciendo?

Podrías explicarme algo más sobre ese sistema que tienes? Es oficial? Necesitas root?

Como podría quitar el logo de inicio de Verizon y todas las internas?

Por más que pongo por odín el sistema sin verizon sigue saliendo.


Gracias¡!!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/08/19, 16:34:47
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
por eso k te digo para que uses odin patched y version U1, es libre de operadora y no traz nin boot verizon nin aplicaciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/08/19, 16:36:44
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 21/08/19, 16:37:56
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
tuve el mismo problema y lo resolvi asi. Tengo el boot logo oficial y nadie de apps desnecessarias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 21/08/19, 16:39:29
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
mira el 5 numero del nombre del firm de la direcha para la esquierda. sy es 1 tienes el bootloader v1, si es 2 tienes el bootloadre v2 y solo puedes instalar firm. v2. perdona si escribo algo mal mas soy portugues y es mas facil hablar que escrivir
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 21/08/19, 16:55:02
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,759
Modelo de smartphone: Note 9 512GB/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@Rubenmurias

Buenas compañero y bienvenido de nuevo a HTCMania

Por favor si eres tan amable, edita el título del hilo para que sea algo más descriptivo acorde a la consulta, si no sabes como hacerlo, sigue leyendo:

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí




y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado


Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9

SalU2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 21/08/19, 17:12:14
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BrauliX Ver Mensaje
mira el 5 numero del nombre del firm de la direcha para la esquierda. sy es 1 tienes el bootloader v1, si es 2 tienes el bootloadre v2 y solo puedes instalar firm. v2. perdona si escribo algo mal mas soy portugues y es mas facil hablar que escrivir
En primer lugar gracias!! de verdad me has ayudado mucho.

En segundo lugar, no te preocupes agradezco tu esfuerzo y se entiende a la perfección.

Gracias de nuevo, iré contando el resultado.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 21/08/19, 17:12:52
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Merovingio Ver Mensaje
@Rubenmurias

Buenas compañero y bienvenido de nuevo a HTCMania

Por favor si eres tan amable, edita el título del hilo para que sea algo más descriptivo acorde a la consulta, si no sabes como hacerlo, sigue leyendo:



Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9

SalU2.
Hola, y muchas gracias!! siempre es bueno volver a estar "conectado"

Creo que lo hice correcto, espero que esté bien.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/08/19, 17:15:40
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BrauliX Ver Mensaje
mira el 5 numero del nombre del firm de la direcha para la esquierda. sy es 1 tienes el bootloader v1, si es 2 tienes el bootloadre v2 y solo puedes instalar firm. v2. perdona si escribo algo mal mas soy portugues y es mas facil hablar que escrivir
No entendi esto del todo, cual tendria que bajar? de tu pagina o sammobile? y como puedo mirar mi bootloader
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/08/19, 17:18:25
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rubenmurias Ver Mensaje
No entendi esto del todo, cual tendria que bajar? de tu pagina o sammobile? y como puedo mirar mi bootloader
Tengo este numero, es este? N960USQU2CSGA
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/08/19, 17:19:37
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
N960U modelo SQU firm 2 version de bootloader CSGA
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/08/19, 17:20:27
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 21/08/19, 17:21:09
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
es um tanto lenta la descarga
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 21/08/19, 17:27:30
Array

[xs_avatar]
Rubenmurias Rubenmurias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BrauliX Ver Mensaje
es um tanto lenta la descarga
no es esta?

https://www.sammobile.com/samsung/ga...S2CSF9/282696/
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 9 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 9

Herramientas


Hora actual: 07:59:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.