Avisos

ROMs y desarrollo HTC 10 ROMs y desarrollo HTC 10

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 04/08/17, 06:07:23
Array

[xs_avatar]
icrixtian icrixtian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: SM-G930F
Tu operador: Movistar
tengo el modelo 2ps6500 el cual me toma 4g en todas las operadoras de mi pais colombia si cambio el mid al 2ps6200 me seguira tomando la red en todas? ya que los modelos de esa refencia en mi pais solo toman 4g en claro
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #122  
Viejo 04/08/17, 06:30:43
Array

[xs_avatar]
rmthx Hombre rmthx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cualquier lugar
Mensajes: 2,521
Modelo de smartphone: U12+/HTC 10 / HTC One M8 M7 / One s / Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por icrixtian Ver Mensaje
tengo el modelo 2ps6500 el cual me toma 4g en todas las operadoras de mi pais colombia si cambio el mid al 2ps6200 me seguira tomando la red en todas? ya que los modelos de esa refencia en mi pais solo toman 4g en claro
Lo mejor q puedes hacer es convertirlo a us unlocked

Ya tienes el mid así q haces s .off y solo has de cambiar el cid y pasar una ruu

Los pasos serían los mismos q en este postre pero con el cid de us unlocked
__________________
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 31/08/17, 05:20:09
Array

[xs_avatar]
usermza usermza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cokegat Ver Mensaje
El telefono tenía el firmware wwe original y tampoco tomaba la banda, es posible que tenga restricciones de hardware para usar la otra banda?, el problema es la banda aws de 4g solamente
Hola soy de Argentina y quería saber si te tomó o no el 4g de wom, que es el mismo q usamos en Arg, tengo el 2sp6200 y no me levanta 4g. Saludos
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 31/08/17, 16:21:38
Array

[xs_avatar]
usermza usermza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia x8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damireyes Ver Mensaje
LISTO!!!

FINALMENTE LEVANTO 4G!!!

CAMBIE CID A BS_US001 Y MID A 2PS650000

E INSTALE ESTE FIRM:

CID: BS_US001/BS_US002 | MID: 2PS650000
1.80.617.1 -> 1.91.617.1 (by @Captain_Throwback)

http://click.xda-developers.com/api/...txt=1.80.617.1

El cual trae la radio: Version 1.0.U10141a@60527.2_51.01_F que es indispensable para que ande el 4g en America.

Si quieres agregarlo al Post seria util para todos los que lo lean!!!

Saludos y agradezco infiinitamente tu ayuda!!!
Hola te hago una consulta tu equipo es el 2ps62000 o 2ps65000? Saludos
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 02/09/17, 14:01:55
Array

[xs_avatar]
rmthx Hombre rmthx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cualquier lugar
Mensajes: 2,521
Modelo de smartphone: U12+/HTC 10 / HTC One M8 M7 / One s / Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por usermza Ver Mensaje
Hola te hago una consulta tu equipo es el 2ps62000 o 2ps65000? Saludos
el mid lo puedes cambiar con s.off

para us unlocked seria

mid 2ps65000

cid BS_US001


para europeo seria

mid 2ps62000

cid HTC__034
__________________
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 07/10/17, 14:53:27
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Edwin_Wiwi Ver Mensaje
Tengo un problema, quiero instalar la rom Us unlocked pero en el desbloqueo oem me aparece desactivada (con esto quiero decir que ya no puedo seleccionar la opción) y en ADB me sale "list of devices attached" a que se debe?

Buenas, me pasa como a este compañero, me aparece "Desbloquear OEM" desactivado y en gris, y no tengo posibilidad de habilitarlo. El adb si que me funciona.
Tengo bootloader unloked, soy S-off y acabo de flashear la ultima RUU 2.41.401.4 (siguiendo todo el proceso, unlook bootloader, TWRP, Root, S-Off ya lo tenia) y todo correcto tengo 4G, me ha saltado la OTA 2.41.401.41 y se ha instalado con normalidad. Por tanto ahora tengo recovery stock pero sigo siendo S-Off y bootloader unloked.
Me puedo conectar mediante adb, pongo el comando adb devices y me devuelve mi SN correctamente.
¿Se os ocurre alguna solución? porque quiero flashear la rom LeeDroid, pero no me fio de intentar poner el TWRP con Desbloqueo OEM desactivado.

Gracias de antemano!!
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 07/10/17, 19:07:34
Array

[xs_avatar]
rmthx Hombre rmthx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cualquier lugar
Mensajes: 2,521
Modelo de smartphone: U12+/HTC 10 / HTC One M8 M7 / One s / Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jccf07 Ver Mensaje
Buenas, me pasa como a este compañero, me aparece "Desbloquear OEM" desactivado y en gris, y no tengo posibilidad de habilitarlo. El adb si que me funciona.
Tengo bootloader unloked, soy S-off y acabo de flashear la ultima RUU 2.41.401.4 (siguiendo todo el proceso, unlook bootloader, TWRP, Root, S-Off ya lo tenia) y todo correcto tengo 4G, me ha saltado la OTA 2.41.401.41 y se ha instalado con normalidad. Por tanto ahora tengo recovery stock pero sigo siendo S-Off y bootloader unloked.
Me puedo conectar mediante adb, pongo el comando adb devices y me devuelve mi SN correctamente.
¿Se os ocurre alguna solución? porque quiero flashear la rom LeeDroid, pero no me fio de intentar poner el TWRP con Desbloqueo OEM desactivado.

Gracias de antemano!!
No pasa nada porque flasees el twrp

Puedes llevar rom stock y twrp y ser s.off sin problemas

Si cambias de rom si has de hacer wipes para borrar la rom anterior e instalar la nueva en limpio
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #128  
Viejo 08/10/17, 03:42:45
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
Buenas, ok, mi duda es porque no puedo activar el desbloqueo oem. Entonces instalare TWRP, hago wipes y flasheo leedroid. Gracias!!
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 08/10/17, 11:43:51
Array

[xs_avatar]
rmthx Hombre rmthx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cualquier lugar
Mensajes: 2,521
Modelo de smartphone: U12+/HTC 10 / HTC One M8 M7 / One s / Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jccf07 Ver Mensaje
Buenas, ok, mi duda es porque no puedo activar el desbloqueo oem. Entonces instalare TWRP, hago wipes y flasheo leedroid. Gracias!!
Si el bootloader esta unlocked ya esta desbloqueado y permite el flaseo x bootloader
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 10/10/17, 21:29:15
Array

[xs_avatar]
jccf07 jccf07 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Htc 10
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rmthx Ver Mensaje
Si el bootloader esta unlocked ya esta desbloqueado y permite el flaseo x bootloader
Flashee el TWRP y luego LeeDroid sin problema, un saludo!
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 09/01/18, 19:36:58
Array

[xs_avatar]
Lestfua Lestfua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC 10
Tu operador: Movistar
es importante para instalar la room el os?
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 14/01/18, 15:18:01
Array

[xs_avatar]
rmthx Hombre rmthx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: cualquier lugar
Mensajes: 2,521
Modelo de smartphone: U12+/HTC 10 / HTC One M8 M7 / One s / Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Lestfua Ver Mensaje
es importante para instalar la room el os?
si lo es
__________________
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 24/05/18, 20:51:39
Array

[xs_avatar]
AndyOlve AndyOlve no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

es necesario ser s-off? mi htc 10 esta en s-on, con la version 2PS6500

Última edición por AndyOlve Día 24/05/18 a las 21:38:23.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC 10 > ROMs y desarrollo HTC 10

Herramientas


Hora actual: 01:51:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.