Google Pixel 6 Google Pixel 6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 14/02/22, 08:59:46
Array

[xs_avatar]
miguelote miguelote no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC Legend

 Cita: Originalmente Escrito por hellin Ver Mensaje
Cuando trabajo llevo el móvil en un bolsillo y lo tengo con la huella, el caso que esto con ningún móvil me ha pasado, pero ahora he de estar mirándolo continuamente, por que a se me conecta la linterna o llama a emergencia o marca o se amplia la pantalla o mil cosas mas, es muy desagradable y si no consigo tener la pantalla bloqueado, tendre que apagarlo o no llevarlo encima, lo cual me parece....

Quizás sea muy fácil, pero alguien puede decirme algún modo para que la pantalla no se me ponga no se encienda si tener que apagar el móvil?
Tengo el Pixel desde hace 3 días y tengo exactamente el mismo problema que tú. Imposible llevarlo en el bolsillo porque se activan desactivan un montón de cosas. A ver si aparece una solución porque vaya tela...
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 14/02/22, 09:19:55
Array

[xs_avatar]
miguelamm miguelamm no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (206)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: O2
A mí no se me activa nada en el bolsillo pero si es cierto que la pantalla se enciende cuando lo cojo o lo muevo a pesar de tener desactivado el gesto de encender al levantar o el doble toque de pantalla. Es de las pocas cosas que me tiene mosca en este móvil, la verdad. Sobre todo, porque creo que es fallo de software, ya que si tienes desactivada esa opción, aparte de quitado lo de encender la pantalla con las notificaciones y alguna cosa más...no entiendo por qué demonios se sigue encendiendo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 14/02/22, 09:22:57
Array

[xs_avatar]
j2002 j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,789
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
Pues yo, después de leer a @hellin ayer, me canso de sacudirlo y nada de nada. La única manera de que se encienda la pantalla es hacer muy claramente el movimiento de levantarlo hacia la cara (y falla de vez en cuando)
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 14/02/22, 09:25:45
Array

[xs_avatar]
SirNacho SirNacho está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mallorca
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Pixel 6- OnePlus 8t
Tu operador: O2
buenos días compis, habéis probado de poner este comando en CMD desde el pc : adb shell settings put secure doze_quick_pickup_gesture 0 . Creo que os referís a esto, un saludo!! @miguelamm @j2002
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 14/02/22, 09:54:08
Array

[xs_avatar]
j2002 j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,789
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por SirNacho Ver Mensaje
buenos días compis, habéis probado de poner este comando en CMD desde el pc : adb shell settings put secure doze_quick_pickup_gesture 0 . Creo que os referís a esto, un saludo!! @miguelamm @j2002
Yo no tengo que cambiar nada (creo). A mí me funciona correctamente (creo)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 14/02/22, 10:34:35
Array

[xs_avatar]
SirNacho SirNacho está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Mallorca
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Pixel 6- OnePlus 8t
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Yo no tengo que cambiar nada (creo). A mí me funciona correctamente (creo)
si puedo luego hago un vídeo de las diferencias, por si os pasa, pasar buena mañana!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/02/22, 12:16:57
Array

[xs_avatar]
cesikar cesikar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: Lowi
Has probado a desactivar estas dos opciones??
"Tocar para consultar teléfono"
"Levantar el teléfono para consultarlo"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 14/02/22, 12:47:31
Array

[xs_avatar]
miguelamm miguelamm no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (206)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por SirNacho Ver Mensaje
buenos días compis, habéis probado de poner este comando en CMD desde el pc : adb shell settings put secure doze_quick_pickup_gesture 0 . Creo que os referís a esto, un saludo!! @miguelamm @j2002
Puff...como me tenga que poner a meter ahora eso...voy apañado. A ver, yo le doy una oportunidad, si no lo solucionan por software, no voy a ser yo quien me ponga a hacer su trabajo. Se va devuelto a los corrales y punto.
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 14/02/22, 12:48:46
Array

[xs_avatar]
miguelamm miguelamm no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (206)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por cesikar Ver Mensaje
Has probado a desactivar estas dos opciones??
"Tocar para consultar teléfono"
"Levantar el teléfono para consultarlo"
Por supuesto, esas opciones, en mi caso, las tenía desactivadas desde el momento en que configuré el móvil. Peeeeero, lo tienes sobre la mesa, lo coges y ya se ha encendido la pantalla con la hora. Si pudiera haceros un video...pero solo tengo este móvil ahora mismo.
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 14/02/22, 12:53:20
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 766

Mi versión de Android es 5 febrero y de sistema google 1 de enero.

j2002, si digo que el funcionamiento que tienen todos los pixel es el mismo es por que me lo ha manifestado así el técnico de Google, de todas formas, es tan sencillo como probarlo, desactívalo y lo mueves y ya me dirás, ya no se si Google llevara razón o quizas tu...Con todo y con ello, gracias pro intentar ayudarme.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/02/22, 12:56:01
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 766

 Cita: Originalmente Escrito por cesikar Ver Mensaje
Has probado a desactivar estas dos opciones??
"Tocar para consultar teléfono"
"Levantar el teléfono para consultarlo"
Claro desde el principio, os comento que ya he estado en llamada con técnicos de Google y me lo han reconocido...
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 14/02/22, 12:58:36
Array

[xs_avatar]
j2002 j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,789
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hellin Ver Mensaje
Mi versión de Android es 5 febrero y de sistema google 1 de enero.



j2002, si digo que el funcionamiento que tienen todos los pixel es el mismo es por que me lo ha manifestado así el técnico de Google, de todas formas, es tan sencillo como probarlo, desactívalo y lo mueves y ya me dirás, ya no se si Google llevara razón o quizas tu...Con todo y con ello, gracias pro intentar ayudarme.
Yo tengo desactivado mostrar la hora y no la muestra. NUNCA (bueno, cuando está cargando, que hay una opción para ello). Yo tengo activado lo de levantar para consultar y funciona casi siempre. Le zarandeo como si fuera una maraca y no se enciende ni muestra nada. Más claro no lo sé poner.
Tengo miedo que en uno de esos meneos detecte un accidente y se ponga en contacto con el 112. :)))))
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 14/02/22, 13:14:28
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 766

la prueba es la siguiente, deja el móvil en la mesa, deja pasar 1 minuto mas menos y después levántalo, estando todo desestibado se muestra la hora y si eso es así, después pues ya esta , la pantalla es funcional...
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 14/02/22, 13:18:32
Array

[xs_avatar]
j2002 j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,789
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hellin Ver Mensaje
la prueba es la siguiente, deja el móvil en la mesa, deja pasar 1 minuto mas menos y después levántalo, estando todo desestibado se muestra la hora y si eso es así, después pues ya esta , la pantalla es funcional...
Hecho. No hace nada.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 14/02/22, 13:23:33
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 766

 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Hecho. No hace nada.
Aclarado... unos lo hacen y otros no, que actualización tienes?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/02/22, 13:25:33
Array

[xs_avatar]
j2002 j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 13,789
Modelo de smartphone: Pixel 6 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por hellin Ver Mensaje
Aclarado... unos lo hacen y otros no, que actualización tienes?
Igual que tú.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 14/02/22, 13:30:44
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 766

 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Igual que tú.
ufffff llamare otra vez a google, se metieron en mi móvil mediante un programa de ellos y me decían que mi móvil esta como todos todos, que era normal...Comentare lo que me dices, gracias.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 14/02/22, 13:30:47
Array

[xs_avatar]
kainhe kainhe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: España
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Asus Zenfone 2 ZE551ML
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hellin Ver Mensaje
la prueba es la siguiente, deja el móvil en la mesa, deja pasar 1 minuto mas menos y después levántalo, estando todo desestibado se muestra la hora y si eso es así, después pues ya esta , la pantalla es funcional...
A mi tal y como dices no es funcional la pantalla, pero si detecta que se ha tocado la huella de alguna forma, ya sea con un roce o lo que sea pero que se ilumine el simbolito de huella, entonces abajo sale el mensaje de "no se reconoce" o "manten pulsado un poco mas" y la pantalla sí responde despues de eso por alguna razon.

EDIT: pero solo responde mientras se muestra el mensaje que comento, nada mas se quite el mensaje ya no responde.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 14/02/22, 13:42:30
Array

[xs_avatar]
hellin hellin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 766

 Cita: Originalmente Escrito por kainhe Ver Mensaje
A mi tal y como dices no es funcional la pantalla, pero si detecta que se ha tocado la huella de alguna forma, ya sea con un roce o lo que sea pero que se ilumine el simbolito de huella, entonces abajo sale el mensaje de "no se reconoce" o "manten pulsado un poco mas" y la pantalla sí responde despues de eso por alguna razon.

EDIT: pero solo responde mientras se muestra el mensaje que comento, nada mas se quite el mensaje ya no responde.
Toca hacia abajo cuando detecta que la huella no va, sale teclado y luego cortina hacia abajo y luego todo del menu de acceso
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 14/02/22, 13:52:56
Array

[xs_avatar]
miguelamm miguelamm no está en línea
Vendedor verificado
· Votos compra/venta: (206)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 4,160
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: O2
Habría que hacer más pruebas. Si tenemos o no activado smart lock (yo lo tengo activo por el reloj que llevo, por ejemplo). En todo caso, está claro que sí desactivas las opciones de los ajustes, no debería encenderse y...a algunos, se nos enciende. Es más, es que a veces se me enciende sin siquiera tocarlo, así que entiendo que es algún sensor.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Google Pixel > Google Pixel 6

Herramientas


Hora actual: 02:06:11 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2023 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /