Avisos

HTC One X+ HTC One X+, el hermano mayor del One X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/14, 17:51:54
Array

[xs_avatar]
rikrdoVe rikrdoVe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

Mal Flasheo, Sin ROM. No pasa de la Pantalla Blanca HTC

Saludos, enun intento mas por recibir ayuda en esta página creo que es la ultima vez que escribiré por aquí, quizas es solo que nadie tiene la respuesta, pero en fin, voy con mi problema.

Llevo ya casi un mes con mi HOX+ muerto. Traté de flashear una rom, lo hice mal y ahora no pasa de la pantalla blanca de HTC quietly brilliant.

Solo puedo entrar al bootloader (desbloqueado) y al recovery, la version es la 6. algo, creo que es la ultima.

He tratado de flashear la boot.img desde "fastboot flash boot boot.img" me dice que "OK" es decir, como si se flasheó correctamente pero igual el telefono no arranca.

No se que necesito a parte de la boot.img para que empiece a correr, he leido muchisimo pero es un poco complicado ya que para el HTC One X+ no hay casi información, solo para el One X.

Estoy sin telefono actualmente, una vez que te acostumbras a tu smartphone y derrepente te quedas sin el es como si no tuvieras vida.

Ojala alguien acá pueda ayudarme un poco, lo agradecería enormemente, Saludos!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/03/14, 09:16:46
Array

[xs_avatar]
rents_80 Hombre rents_80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (90)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: León
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Yoigo
Hola, a mi me pasó lo mismo, y la única forma en la que pude devolver mi htc a la funcionalidad fue usando el toolkit y flasheando la ruu original, en mi caso una europea que acaba en 138.32
puedes averiguar tu radio correspondiente desde el bootloader
Yo use la multierramienta One_Xplus_All-in_one_kit_2.3
Si no la encuentras o tienes algún problema dimelo y te la paso
Con este procedimiento dejarás el telefono con android 4.1 y te saltará la actualicación a 4.2 y sense 5
Cualquier duda comentame
__________________
Al mal tiempo, buena cara!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/03/14, 09:30:18
Array

[xs_avatar]
rikrdoVe rikrdoVe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rents_80 Ver Mensaje
Hola, a mi me pasó lo mismo, y la única forma en la que pude devolver mi htc a la funcionalidad fue usando el toolkit y flasheando la ruu original, en mi caso una europea que acaba en 138.32
puedes averiguar tu radio correspondiente desde el bootloader
Yo use la multierramienta One_Xplus_All-in_one_kit_2.3
Si no la encuentras o tienes algún problema dimelo y te la paso
Con este procedimiento dejarás el telefono con android 4.1 y te saltará la actualicación a 4.2 y sense 5
Cualquier duda comentame
Saludos, gracias por responder.
He estado buscando la RUU original pero no se exactamente cual es.
Yo me descargué esta:
RUU_ENRC2B_U_JB_45_HTC_Europe_1.17.401.1_Radio_3.1 204.168.32_release_299688_signed

Cuando intenté pasarla me dio un error de firma (132) y me dice que encuentre la utilidad de actualización correcta y vuelva a intentarlo, no se si es porque la version que tiene es mas nueva, que es la ultima actualización.

Te lo agradecería mucho si me la puedes conseguir,

Mi Radio: 3.1204.171.33
Bootloader desbloqueado

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/03/14, 19:21:40
Array

[xs_avatar]
rents_80 Hombre rents_80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (90)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: León
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Yoigo
Si tienes acceso al recovery, yo lo que intentaría es desbloquear bootloader, rotear tlf flashear recovery, una vez hechas esas tres cosas entra en recovery y flashea la rom viper x+ 2.03,
__________________
Al mal tiempo, buena cara!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/03/14, 19:27:58
Array

[xs_avatar]
rents_80 Hombre rents_80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (90)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: León
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Yoigo
Tienes la misma radio que yo, así que te pasare un enlace de dropbox con un nand backup de mi rom, solo necesitas flashear el venom CMW antes que es el que he usado para
hacer el backup,ok
__________________
Al mal tiempo, buena cara!!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/03/14, 21:53:11
Array

[xs_avatar]
rikrdoVe rikrdoVe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

Gracias rents!

El bootloader esta desbloqueado,

No estoy muy claro del procedimiento que tengo que hacer, si no es mucha molestia despues que me pases el enlace del dropbox me dices o me pones el enlace de algun tutorial que explique como hacerlo. Jamas he usado eso del venom CWM.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/03/14, 22:27:08
Array

[xs_avatar]
rikrdoVe rikrdoVe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

Mira, tengo un problema que cuando conecto el telefono a la pc no puedo ver la información que tiene. He tratado de flashear el boot.img o por adb pasar el zip que tiene la rom que iba a instalar pero no puedo pasar ningun contenido a la memoria del telefono.

Por lo general me dice "error: device not found" y no puedo hacer mas nada. Tengo los ultimos drivers instalados, tengo el HTC Sync Manager pero de igual forma no me sale nada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/03/14, 22:59:41
Array

[xs_avatar]
rents_80 Hombre rents_80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (90)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: León
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Yoigo
Desde el recovery, en la sección de mount usb tampoco te lo detecta?
__________________
Al mal tiempo, buena cara!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/03/14, 23:23:05
Array

[xs_avatar]
rikrdoVe rikrdoVe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rents_80 Ver Mensaje
Desde el recovery, en la sección de mount usb tampoco te lo detecta?
No, le di a a mount, luego internal storage pero aún asi no lo reconoce.
Si arranco el pc en modo seguro aparece el disco E, pero si tratop de entrar me dice que insrte un disco en la unidad E. No es como que pueda ver la informacion que tiene el telefono.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/03/14, 08:17:29
Array

[xs_avatar]
rents_80 Hombre rents_80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (90)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: León
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Yoigo
Joder, pues entonces de nada te va a servir que te pase un backup... No se me ocurre nada más tío
__________________
Al mal tiempo, buena cara!!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/03/14, 06:28:49
Array

[xs_avatar]
rikrdoVe rikrdoVe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 126
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rents_80 Ver Mensaje
Joder, pues entonces de nada te va a servir que te pase un backup... No se me ocurre nada más tío
Hey bro, pude resolver el problema.
Como el telefono no era reconocido por la pc por ningun medio lo que hice fue pasar el zio de la rom con adb push rom.zip /data/media/0/

Luego flashee normal. Gracias y saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 04/03/14, 08:31:21
Array

[xs_avatar]
rents_80 Hombre rents_80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (90)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: León
Mensajes: 2,282
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: Yoigo
Mr alegro
__________________
Al mal tiempo, buena cara!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/03/14, 21:47:01
Array

[xs_avatar]
seebelow seebelow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Movistar
Hola queridos amigos.
Tengo el mismo problema la diferencia es que el bootloader esta Relocked y la cuando conecto el telefono a la pc no puedo ver la información que tiene me dice "error: device not found".
Ademas no puedo entrar a Recovery.
Alguna ayuda por favor
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/07/14, 17:38:50
Array

[xs_avatar]
dotado0909 dotado0909 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc one x+
Tu operador: Movistar
Hola

yo tengo tengo el mismo problema y es hecho todo lo que ustedes dicen pero aun no logro que mi telefono sea reconocido
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/01/15, 10:00:40
Array

[xs_avatar]
Pingazo Hombre Pingazo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Uruguay
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 Compact
Tu operador: Otra
Question

 Cita: Originalmente Escrito por rents_80 Ver Mensaje
Hola, a mi me pasó lo mismo, y la única forma en la que pude devolver mi htc a la funcionalidad fue usando el toolkit y flasheando la ruu original, en mi caso una europea que acaba en 138.32
puedes averiguar tu radio correspondiente desde el bootloader
Yo use la multierramienta One_Xplus_All-in_one_kit_2.3
Si no la encuentras o tienes algún problema dimelo y te la paso
Con este procedimiento dejarás el telefono con android 4.1 y te saltará la actualicación a 4.2 y sense 5
Cualquier duda comentame
Necesito ayuda, me pasó lo mismo y he probado varios métodos y no logra hacer nada.
No sé del Htc One Plus +, te agradezco todo lo que me puedas brindar de ayuda.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 17/01/15, 05:44:11
Array

[xs_avatar]
htCpower04 htCpower04 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC ONE X+ at&t
Tu operador: Movistar
Amigos yo tengo un problema similar al tuyo un pana me paso una ruu evitare la 4.2.2 pero la ruu me dio un erro y se actualizo la version de radio y solo prende y se pone la pantalla blanca y se reinicia ayudenme selo voy ah agradecer
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/01/15, 17:00:46
Array

[xs_avatar]
brandon_1597 Hombre brandon_1597 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Barraquilla, Colombia
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC one x + AT&T
Tu operador: Claro
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=519145

muchachos aqui tal vez les pueda servir,

yo tengo el htc one x+ version at&t
si ustedes tienen este mismo les puedo ayudar con los archivos como toolkit.
o las RUU
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/03/15, 03:49:15
Array

[xs_avatar]
Criskill87 Criskill87 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC
Tu operador: Movistar
Cuando hago esto en mi compu para mi HTC one X+ me da error me aparece "closed" que puedo hacer? ayuda!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC One X+

Herramientas


Hora actual: 09:38:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.