Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 27/04/19, 17:36:13
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 8,379
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO//SAMSUNG S10 PLUS
Tu operador: Yoigo
Actualizado el primer post a la última PHE.
Saludos!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joselillo1968 su comentario:


  #442  
Viejo 01/05/19, 21:03:32
Array

[xs_avatar]
user00 user00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,667
Tu operador: Movistar

Una pregunta un compañero de trabajo tiene el s8 actualizado a android 9 pero quiere volver a android 8 ya que necesita el tema de grabar llamadas, seria posible hacerle un flasheo para bajar de version????.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 03/05/19, 15:57:07
Array

[xs_avatar]
mayestic mayestic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: Nokia 3310-7210-6230-N73-N97mini - SE ArcS - LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djfiesta Ver Mensaje
Buenas a tod@s, a ver si me podéis ayudar tengo un S8 y mi operadora es Vodafone, tengo las siguientes dudas:

1. Me merece la pena instalar la room 4 archivos + PIT de joselillo y perder las llamadas HD de Vodafone?

2. Como puedo meter la ultima room de Vodafone con el Pit de joselillo, yo lo hice metiendo la room completa en AP y el Pit de joselillo sin marcar re partición, tengo duda si lo hice correctamente??

3. Cual es la mejor opción o recomendación para Vodafone?


Muchas gracias a todos de antemano
Yo tambien lo quiero saber. Iba a meterle la PHE que entiendo que es limpia total, hasta que he leído lo de perder las llamadas HD. ¿Son todas con Vodafone HD, o depende de algo más (tarifa, etc)?


¿Se pierde algo más? En el caso de querer continuar con todo lo de Vodafone, ¿Es mejor hacer las actualizaciones via OTA desde el móvil, y al finalizar todas (sigo en Nougat) hacer un reset de fábrica, o directamente con la version ATL de Sammobile?
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 04/05/19, 02:51:32
Array

[xs_avatar]
jorgeamin jorgeamin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: galaxy s4
Tu operador: Movistar
Bateria

Qué tal el consumo de batería con Android 9? Vale la pena?
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 07/05/19, 21:24:42
Array

[xs_avatar]
menda42 Hombre menda42 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Acer A100, ZTE Grand XM, N E75, X10 mini pro, Nokia 5800
Tu operador: Euskaltel Móvil
Buenas, que opciones hay que quitar o poner cuando flasheas con el pit? se deja todo como esta o hay que quitar e lautoreboot, o el repartiiton o nose, lo cierto es que segui al pie de la letra el tuto y lleva como media hora desde que le di a start con un cartelito blanco en el odin de SET PARTITION y de ahi no se mueve nada mas.
que he hecho mal? o es normal, agradeceria alguna ayuda no se que hacer si apagarlo o que.
Gracias.

Última edición por menda42 Día 07/05/19 a las 21:29:02.
Responder Con Cita
  #446  
Viejo 09/05/19, 16:19:41
Array

[xs_avatar]
cyb Hombre cyb no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: LLEIDA
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: S8 SM T820
Tu operador: Jazztel
Buenos dias Joselillo tenemos nueva base DSDA enciende el fogón que ya esperamos tu aporte
un fuerte abrazo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #447  
Viejo 11/05/19, 08:16:04
Array

[xs_avatar]
cacatua34 cacatua34 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy
Tu operador: Yoigo
Hola.
Instalada, todo perfecto.
Una duda, al primer inicio sale algo sobre la sim, (1.do not ... 2.reset and restart). Que opción elegir de estas dos? ...
Opción 1 o opción 2? ...
Otra duda, hice la instalación con la sim puesta, se hace con la sim puesta o quitada, o tiene igual? ...
Gracias.

Última edición por cacatua34 Día 11/05/19 a las 13:10:43.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #448  
Viejo 12/05/19, 00:24:26
Array

[xs_avatar]
qiero qiero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Vodafone
La bateria desde que puse android9 está como mal calibrada, pero he probado de todo y no se pone bien. Haciendo un hard reset con odin se podría arreglar? Gracias
Responder Con Cita
  #449  
Viejo 11/06/19, 12:53:38
Array

[xs_avatar]
joselillo1968 Hombre joselillo1968 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (97)
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 8,379
Modelo de smartphone: HUAWEI P30 PRO//SAMSUNG S10 PLUS
Tu operador: Yoigo
Primer post actualizado.....Saludos!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #450  
Viejo 02/07/19, 19:18:59
Array

[xs_avatar]
exurendeman Hombre exurendeman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En un lugar de la mancha...
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: Samsung S6Edge plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joselillo1968 Ver Mensaje
Muy buenas compis!!
Os traigo ésta nuevo firmware de la última PHE oficial......

Modo de instalación:
Descomprimir el Zip
Poner el móvil en modo download Pulsa POWER+Bixby+VOL-
A continuación, presiona VOL+
Abrir Odin e instalar de la siguiente manera:

El Pit en la casilla Pit (El Pit es un archivo que formatea y recompone las particiones del terminal ideal para instalación limpia del todo)
El BL en la casilla BL
El AP en la casilla AP
El CP en la casilla CP
El CSC en la casilla CSC
El HOME CSC es para mantener las apps (Es exactamente como hacerlo por OTA)......Para el que no quiera hacer instalación limpia del todo....Simplemente ponerlo en la casilla CSC.
Recordar que el Pit NO es necesario ponerlo.
Con ésta instalación NO sube el contador KNOX!!!

https://mega.nz/#!6Q01kSIT!IvPKpX9A5...q60t8AyoszghZQ


muchisimas gracias compañero!, instalado y funcionando perfectamente-... esperando solucionar unos problemas que me han surgido con la version de vodafone.. me pierde cobertura de 4g y luego no la recupera,,, tengo que ponerlo en modo avion y quitarlo para que se recupere

saludos

y gracias de nuevo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 10:50:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.