Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/09/17, 16:33:42
Array

[xs_avatar]
JudithBateman Mujer JudithBateman no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Tuenti Movil
He llegado hasta aquí por que en mi S7 edge me pasó eso. ¿Debería valer este método también para éste?

En mi caso trato de poner la rom XEC de Movistar España y me sale la alemana multi CSC, sin embargo si pongo la PHE está todo correcto.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 19/09/17, 19:11:57
Array

[xs_avatar]
Joseph82 Hombre Joseph82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,109
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Orange
No se si he entendido bien...yo por ejemplo en mi s8 plus lo pille con Orange y quise ponerlo libre (PHE). Instalé la rom de sammobile correspondiente y al iniciarse se puso en Alemán (DBT imagino). Lo que hice luego fue hacer un hard reset y quitarle y ponerle la tarjeta SIM de nuevo y ya se me pasó a PHE comprobado con la app Phone Info. No se si me dejo algún dato por aportar de mi caso que fuese relevante.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/10/17, 21:44:12
Array

[xs_avatar]
bovoro Hombre bovoro está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Somewhere in America
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Huawei MATE 20 HMA-L09 C212
Tu operador: TELCEL
Que tal chicos, entonces @Rig28 cual ROM usas para una SIM Telcel?

Última edición por bovoro Día 19/10/17 a las 03:32:42.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/11/17, 19:40:15
Array

[xs_avatar]
agente zeth Hombre agente zeth no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
Perdón que reviva el tema, pero creo que conviene mas la Galaxy S8+ SM-G955F - TTT Trinidad and Tobago

Tiene mas actualizaciones con respecto a la xeu
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 12/12/17, 19:45:22
Array

[xs_avatar]
JaviEscobedo Hombre JaviEscobedo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Cantabria
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
Yo soy de pepephone y mi movil de vodafone, hice lo de odin y se me quedo en phe/phe/atl, que puedo hacer para que se me quede en phe/phe/phe?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/12/17, 19:58:14
Array

[xs_avatar]
dushu Hombre dushu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid, España
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JaviEscobedo Ver Mensaje
Yo soy de pepephone y mi movil de vodafone, hice lo de odin y se me quedo en phe/phe/atl, que puedo hacer para que se me quede en phe/phe/phe?
La tercera cifra es el valor de fábrica. Nunca será distinto a ATL ;)

Pero no pasa nada

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 12/12/17, 20:03:31
Array

[xs_avatar]
JaviEscobedo Hombre JaviEscobedo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Cantabria
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Pepephone
ah vale vale gracias! pensé que había echo algo mal y que tendría q meter otra, entonces lo dejo así no? Gracias de nuevo!
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/12/17, 01:43:02
Array

[xs_avatar]
dushu Hombre dushu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid, España
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JaviEscobedo Ver Mensaje
ah vale vale gracias! pensé que había echo algo mal y que tendría q meter otra, entonces lo dejo así no? Gracias de nuevo!
Correcto, así está todo bien ;)

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/12/17, 00:11:02
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dushu Ver Mensaje
Correcto, así está todo bien ;)

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk


Y si intento instalar una ROM digamos la mas antigua de Spain PHE si tengo el CSC de alemania crees que venga libre del multi csc o ya cualquiera en samfirware son multi???
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/12/17, 00:22:10
Array

[xs_avatar]
dushu Hombre dushu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid, España
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Y si intento instalar una ROM digamos la mas antigua de Spain PHE si tengo el CSC de alemania crees que venga libre del multi csc o ya cualquiera en samfirware son multi???
Cualquiera del S8 es multi. Te lo digo porque me lo compré de salida y ya estaba así

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 31/12/17, 05:01:41
Array

[xs_avatar]
Sir_Matrix Hombre Sir_Matrix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por aylevoy Ver Mensaje
Yo también soy telcel, sin importar la rom que coloques te saldrá XEU, así que instalé la XEU y anda de maravilla ayer me dío 8hrs de pantalla y lo mejor, las actualizaciones caen de inmediato.
Contras: Samsung Members no trae pestaña de beneficios. Captura de pantalla no trae el logo en la barra de notificaciones.

Pros: Mejor rendimiento de bateria, lo siento un tanto más fluido, no trae basura de telcel. Las actualizaciones caen en el momento de liberarlas...

Lo dejo a tu consideración pero yo feliz con el cambio!
Yo también tuve esa rom (XEU) pero si eres de las personas que quiere tener lo ultimo en la tecnología, con esta rom (XEU) no podras utilizar o te dará errores para agregar las tarjetas que son validas en Samsung Pay de México. Yo regrese a la rom original de telcel y ya tengo el CSC correcto (TCE/TCE/TCE) y ya pude registrar mi tarjeta.

Saludos!
Sir Matrix
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 18/01/18, 15:59:00
Array

[xs_avatar]
kronoz303 Hombre kronoz303 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BACALAR, MEXICO
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 I337M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Sir_Matrix Ver Mensaje
Yo también tuve esa rom (XEU) pero si eres de las personas que quiere tener lo ultimo en la tecnología, con esta rom (XEU) no podras utilizar o te dará errores para agregar las tarjetas que son validas en Samsung Pay de México. Yo regrese a la rom original de telcel y ya tengo el CSC correcto (TCE/TCE/TCE) y ya pude registrar mi tarjeta.

Saludos!
Sir Matrix
al intalar por odin cual csc pusiste? el que dice home?
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 23/01/18, 20:02:13
Array

[xs_avatar]
Lnsanz Lnsanz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Movistar
Hola! Muy buena explicación.
Yo tengo un si con dbt/aro/dbt y uso una sim de Movistar Argentina.
Alguna ayuda como para poder actualizarlo a oreo?
Saludos amigo!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 23/01/18, 20:10:10
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,181
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Ahora mismo no se puede actualizar a oreo .... Hasta que no salga la oficial nada ..
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 16/03/18, 02:05:46
Array

[xs_avatar]
mplascenciag mplascenciag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: México
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: TELCEL
Post

 Cita: Originalmente Escrito por Sir_Matrix Ver Mensaje
Yo también tuve esa rom (XEU) pero si eres de las personas que quiere tener lo ultimo en la tecnología, con esta rom (XEU) no podras utilizar o te dará errores para agregar las tarjetas que son validas en Samsung Pay de México. Yo regrese a la rom original de telcel y ya tengo el CSC correcto (TCE/TCE/TCE) y ya pude registrar mi tarjeta.

Saludos!
Sir Matrix
Hola Sir Matrix, me pasó lo mismo, instale la ROM de Trinidad y Tobago, pero quiero regresar a la ROM original de (TCE) Telcel de México, la descargo directamente de Sammobile y sorpresa, me pone el CSC de Claro de Panamá (CPA) cabe aclarar, que mi Galaxy S8 lo adquirí con Telcel, ¿tienes algún consejo para que al instalar la ROM me cambie el CSC a TCE? saludos!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 16/03/18, 02:08:38
Array

[xs_avatar]
mplascenciag mplascenciag no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Localización: México
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: TELCEL
Ayuda!

 Cita: Originalmente Escrito por Sir_Matrix Ver Mensaje
Yo también tuve esa rom (XEU) pero si eres de las personas que quiere tener lo ultimo en la tecnología, con esta rom (XEU) no podras utilizar o te dará errores para agregar las tarjetas que son validas en Samsung Pay de México. Yo regrese a la rom original de telcel y ya tengo el CSC correcto (TCE/TCE/TCE) y ya pude registrar mi tarjeta.

Saludos!
Sir Matrix
Hola Sir Matrix, yo instale la rom de Trinidad y tobago, al querer regresar a la rom de Telcel (TCE) me reconoce el CSC como CPA de Panamá, cabe mencionar que descargué la rom de Sammobile para TCE Telcel, ¿algun consejo para que me reconozca como TCE y no como CPA? aclaro que mi Galaxy S8 lo adquirí con Telcel, saludos!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 19/03/18, 02:50:38
Array

[xs_avatar]
Nekrun Nekrun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: México, D.F.
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000T
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mplascenciag Ver Mensaje
Hola Sir Matrix, yo instale la rom de Trinidad y tobago, al querer regresar a la rom de Telcel (TCE) me reconoce el CSC como CPA de Panamá, cabe mencionar que descargué la rom de Sammobile para TCE Telcel, ¿algun consejo para que me reconozca como TCE y no como CPA? aclaro que mi Galaxy S8 lo adquirí con Telcel, saludos!
Hola, cuando instalaste la rom de Telcel por Odin e iniciar el proceso de Configuración de tu equipo, debes de entrar al modo Recovery y darle un Factory wipe, con esto te escribirá el CSC correcto de la rom.

Si lo dejas con la de Panamá, cuando llegue una actualización no te permitirá ejecutarla ya que tendrá conflicto por tu rom de Telcel y el csc de otro país.

Slds.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 25/03/18, 07:24:04
Array

[xs_avatar]
bovoro Hombre bovoro está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Somewhere in America
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Huawei MATE 20 HMA-L09 C212
Tu operador: TELCEL
Que tal chicos, he visto que han subido una ROM para G955F en updato y segun corresponde a MXO México, será la version limpia para México? la puse a bajar pero está muy lenta la conexión, saludos.

Última edición por bovoro Día 04/04/18 a las 05:13:02. Razón: datos
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/04/18, 15:02:34
Array

[xs_avatar]
bovoro Hombre bovoro está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Somewhere in America
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Huawei MATE 20 HMA-L09 C212
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mplascenciag Ver Mensaje
Hola Sir Matrix, yo instale la rom de Trinidad y tobago, al querer regresar a la rom de Telcel (TCE) me reconoce el CSC como CPA de Panamá, cabe mencionar que descargué la rom de Sammobile para TCE Telcel, ¿algun consejo para que me reconozca como TCE y no como CPA? aclaro que mi Galaxy S8 lo adquirí con Telcel, saludos!
@mplascenciag solucionaste tu problema que al flashear la ROM TELCEL te reconoce como si fuera CPA? Encontré la solución para que te quede TCE/TCE/TCE si es que lo de hacerle full wipe no funcionó.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 12/04/18, 21:12:44
Array

[xs_avatar]
giodemon giodemon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: s8
Tu operador: Movistar
S8

Hola acabo de bajar el Firmware PHE de españa, tengo dudas si tengo que poner el CSC que viene en este firmware que baje.... soy de Mexico IUSA.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 06:16:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.