Xiaomi POCO X3 NFC Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/08/21, 14:36:42
Array

[xs_avatar]
Keka84 Keka84 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: -
Actualización MIU 12.5

A alguien se le actualizado al POCO X3 NFC MIU 12.5?? Y sabe alguien cuando se actualizara ? Gracias
Ya se me ha actualizado, una mierda como una casa no hay ninguna diferencia de antes a ahora, para mi una decepción

Última edición por Keka84 Día 24/08/21 a las 13:07:27.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/08/21, 14:40:56
Array

[xs_avatar]
Greatrol Hombre Greatrol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4 global versión
Tu operador: TELCEL
A mi ya tiene días que lo tengo, es la versión global, no se cual tengas tu, desde México
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/08/21, 15:53:26
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
Yo tengo la global y no me a actualizado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/08/21, 17:59:22
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,622
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
La global, si, al igual que la rusa y la indonesa..........la EEA, no. Esta al caer, supongo está última.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/08/21, 18:02:28
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
Y no me llega la. Actualización. IMG_20210816_180153.jpg
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/08/21, 20:04:13
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por urbam Ver Mensaje
Y no me llega la. Actualización. Archivo Adjunto 1384026
Todavía no llega para la ROM Europea!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 16/08/21, 20:14:52
Array

[xs_avatar]
urbam urbam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Al sur del sur
Mensajes: 598
Modelo de smartphone: htc legend, sensation y S3, s6 egde y ahora s7 edg
Tu operador: Simyo
Y si para las de México, bueno toca esperar
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/08/21, 21:26:12
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,337
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por urbam Ver Mensaje
Y no me llega la. Actualización. Archivo Adjunto 1384026
No ha salido la versión EU, hay que esperar.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/08/21, 09:09:20
Array

[xs_avatar]
Comensal Comensal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 279
Tu operador: Otra

Y Cómo les va con la 12.5?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/08/21, 04:07:35
Array

[xs_avatar]
tigresa8821 Mujer tigresa8821 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro - Poco X3 NFC
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Comensal Ver Mensaje
Y Cómo les va con la 12.5?
Tengo ganas de ensayarla, tenía la Lineage 18 y acabo de ponerle la Arrow que va super bien, es muy fluida y le funciona transmitir pantalla que en la Lineage no funcionaba. Lo mejor que tienen los moviles Xiaomi es poder probar roms diferentes.

Última edición por tigresa8821 Día 18/08/21 a las 04:16:03.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/08/21, 10:21:01
Array

[xs_avatar]
NeoDark Hombre NeoDark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Poco x3 NFC
Tu operador: Orange
A mi no me deja poner fondo de pantalla ni de bloqueo, sale en negro, leí que hay que hacer no sé qué en no sé dónde. Alguien sabe?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/08/21, 20:36:18
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,622
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por NeoDark Ver Mensaje
A mi no me deja poner fondo de pantalla ni de bloqueo, sale en negro, leí que hay que hacer no sé qué en no sé dónde. Alguien sabe?
Mira a ver ahí, en el eso..jajajaajj

En serio, ni idea, a ver si llega la eea
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/08/21, 22:38:47
Array

[xs_avatar]
COBRACOBRE Hombre COBRACOBRE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Bogota - colombia
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: POCO X3 SURYA
Tu operador: Otra
para el uso diario , sirven las rom que han salido de android 11 Miui 12.5 , ya en juegos , presenta algo de lag , la mejor podria ser la indonesia , asi mismo vienen con algunas restricciones para manipular la memoria interna , copiar borrar datos , algun bug , al configurarle correctamente sonidos , ( o por lo menos cambia la forma de usar un tono personalizado ) , no se pueden desabilitar algunas cosas como la optimizacion Miui , o no funcionara correctamente el equipo.

espero les sirva mi impresion
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/08/21, 08:50:18
Array

[xs_avatar]
Comensal Comensal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 279
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por NeoDark Ver Mensaje
A mi no me deja poner fondo de pantalla ni de bloqueo, sale en negro, leí que hay que hacer no sé qué en no sé dónde. Alguien sabe?

Una foto tuya, o tampoco deja de "temas"?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/08/21, 10:16:57
Array

[xs_avatar]
NeoDark Hombre NeoDark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Poco x3 NFC
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Comensal Ver Mensaje
Una foto tuya, o tampoco deja de "temas"?
Ningún fondo estático, sea foto mía, si la trae el tema. Solo me dejó live wallpaper y videos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/08/21, 08:35:21
Array

[xs_avatar]
Comensal Comensal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 279
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por NeoDark Ver Mensaje
Ningún fondo estático, sea foto mía, si la trae el tema. Solo me dejó live wallpaper y videos.

Hoy instalé la 12.5, tengo rom de indonesia. Le puedo poner una foto de la galería, pero al poner aplicar le hace un zoom. Lo que muestra en vista previa no es lo que se ve. Hice un reporte a xiaomi.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/08/21, 15:40:20
Array

[xs_avatar]
Greatrol Hombre Greatrol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4 global versión
Tu operador: TELCEL
Desinstala las actualizaciones de la app "temas", alguna vez me paso parecido y con eso funciono
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/08/21, 23:48:30
Array

[xs_avatar]
NeoDark Hombre NeoDark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Poco x3 NFC
Tu operador: Orange
Solucionado abajo pongo la solución.

Última edición por NeoDark Día 20/08/21 a las 23:51:11.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/08/21, 23:50:23
Array

[xs_avatar]
NeoDark Hombre NeoDark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Poco x3 NFC
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Comensal Ver Mensaje
Hoy instalé la 12.5, tengo rom de indonesia. Le puedo poner una foto de la galería, pero al poner aplicar le hace un zoom. Lo que muestra en vista previa no es lo que se ve. Hice un reporte a xiaomi.
Acabo de arreglarlo, te digo lo que hice.

Con este programa

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1501375

Desístale el modulo mi wallpaper y lo volví a instalar y hualaaaaaaa

Última edición por NeoDark Día 21/08/21 a las 02:32:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 21/08/21, 10:49:26
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
Tiene cojones que se haya actualizado el Redmi Note 7 y el POCO X3 NFC aún no.!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a falken1975 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 08:35:20 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.